• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 할까 말까 너무 고민돼

집가고싶다집 2022-02-23 (수) 19:39 2년전 1556
코가 못생긴 건 아닌데
살짝 복코라 코끝 가볍게+높이 올려서 입체감 주고싶어

거의 수술하는 쪽으로 마음 굳혔는데
한 병원에서 실장이 코 예쁜데 왜 하냐길래 급 고민됨ㅠ

아 그리고 한다면 무보형물로 가능할까?
Written by
App

1,835,743
1,684,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레도 2년전 2년전 신고 주소
진심 수술 안해도 되는 코야... 쓰니 이마도 너무 예쁘다
민희27 2년전 2년전 신고 주소
하면 내가때림
매부리부리 2년전 2년전 신고 주소
하지마 진짜 코는 최대한 안건드리는게 좋음
이응 2년전 2년전 신고 주소
자기가 하고싶으면 하는거지..
여기서 물어보고 하지마라해서 안할거면  걍 하지마

집가고싶다집 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@] 다른 사람 의견 참고도 못함? ㅋㅋ 말투 거슬려서 보니까 익명~
msk1003 2년전 2년전 신고 주소
콧대 라인은 진짜 이쁜데
너 말대로 복코이기도 하고
비주함몰이 있어서
코끝 상담 받아보는 것도 괜찮을
일단 못생긴 코는 절대 아니야

[@msk1003] 어 맞아 ㅠㅠ 상담할 때 들었던 말 그대로야 눈썰미 좋다 ! 만약 코끝만 하면 라인 바뀌겠지??
주먹짱 2년전 2년전 신고 주소
얼굴이랑 조화로운 코 같긴 해., , 해도 코끝만 추천해!
롸콰 2년전 2년전 신고 주소
절대 네버.... 지금도 충분히 이쁜데
리미와감자 2년전 2년전 신고 주소
많은 변화가 없어도 돈이 아깝지않을 것 같으면 하는 걸 추천함.
근데 코끝 올리면 콧구멍이 훨신더 많이 보일 것 같긴해 그치만 코모양은 더 이뻐질것같아
Aaop 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안할거같애!!!
이걸왜했지 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이 코는 하면 안 된다..
왜 해 ㅜㅠㅜㅠ
코하면 불편한게 한두가지가 아니야
나는 제거 생각하면서 지금 이 카페 가입했는데
쉽게 생각 할 수술 절대 아니야
미로틱 2년전 2년전 신고 주소
이쁜데 왜 굳이..?? 남자임
선미코코 2년전 2년전 신고 주소
코끝이 조금 뾰족하면 더 이쁠 것 같은데 그 조금 예뻐지려고 굳이 하진 않아도 될 코같아!
냠냠념 2년전 2년전 신고 주소
이마가 예뻐서 코하면 도 입체감 살듯
김보미77 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 이쁜데??하지마 그돈으로 다른데를 해
아루히사 2년전 2년전 신고 주소
수술해야할 코도 아닌것같고, 살성복코는 수술한번으로 개선하기 힘들고 거기에 복코가 심한편이 아니라 비주가 쏙 들어가서 복코처럼 보이는 스타일 같은데 조금의 미의 영역을 얻기위해 비용과 불편함을 감내할만한 코는 아닌듯 지금도 이쁨.

[@아루히사] 살성 복코가 피부가 두꺼운 복코란 뜻이야?? 피부는 얇다고 했는데. 그리고 맞아 사실 비주가 너무 아쉬워서 계속 고민중이거든 ㅠㅠ 이 작은 데 투자할 가치가 있나 잘 생각해봐야겠어 고마워

아루히사 2년전 2년전 신고 주소
[@집가고싶다집] 직접보고 만져봐야 알텐데 아마 연골때문에 복코일수도 있을거같네. 나라면 굳이 부작용 위험 껴안으면서 할 것같지는 않은데 성형은 자기만족이니까 충분히 고민해보고 선택해!
Wldz 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애비 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

애비 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솝솝 2년전 2년전 신고 주소
비주내리는것만 잘해도 복코느낌 없어질거같당 왜 고민하는지 알거같아ㅠㅠ 하면 예쁘긴 하겠지만 수술까지 감내하면서 해야하나 이런느낌인거지? ㅠㅠ 나두 그래서 고민중 ㅠ 그나마 보형물은 안써도 될거같아서 부럽

[@솝솝] 맞아 가려운 곳을 정확히 긁어주는 댓글이네 ㄹㅇ 면봉으로 비주 살짝만 빼봐도 만족스러운데ㅠㅠ 복코교정+비주연장이 인상에 영향 많이 미친다며.. 근데 코끝만 하든 실리콘 넣든 가격은 똑같더라구?? 그래도 안전성 생각하면 닥 무보형물이지?

솝솝 2년전 2년전 신고 주소
[@집가고싶다집] 콧대는 이미 완벽함 코 비주빼는건 솔직히 추천 복코교정도 솔직히 모르겠음 노제 한소희 이다희도 살짝 저런데 예쁘지 않어?
앱듕아 2년전 2년전 신고 주소
예쁜데 왜 하냐고 해준 그 병원 정보공유좀 부탁해도 될까? 나도 코 예쁘다고생각해서 안했음 좋겠어, 괜히 했다가 , 너가 원하는 자연스러운 조금만 높히는거 안되서 오히려 이상해질거같아. 코는 정말로 이상한사람만 해야한다고 생각하고든 ㅠ 이건 물론내생각이지만 나는 너코정도로만 성형하고시포

* 비밀글 입니다.

천장에어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인큐스 2년전 2년전 신고 주소
진짜 안해도 충분히 예쁜데!!!! 내가 너 코였으면 안했을 거 같아 ㅎㅎ
바모스 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁘다!! 근데 그 고민되는 심정을 알거같아.. 나도 그래서 아쉬운 맘에 상담만이라도 받아보려고 ㅋㅋㅋㅋ 잘 생각해서 결정해!
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
예뻐서 나같으면 굳이 안할거같아ㅜㅜ!!
삐루빠루 2년전 2년전 신고 주소
왜하지???절대 하지마 내가 너 코얐으면 절대 안해...이미 예쁜코인데 안해도 될거같아ㅠㅠ
냐냐냔뇨뇨 2년전 2년전 신고 주소
지금 진짜 예뻐...하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코하려고 2년전 2년전 신고 주소
한 코인줄~~ 지금도 예뻐
별사탕건빵 2년전 2년전 신고 주소
코가 반듯하니 이쁘네.괜히 손댓다 인위적으로 만들지 말고 지금으로 만족하길
5016 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmnm 2년전 2년전 신고 주소
ㅡ코끝 살짝 하면서 비주 잡아주고 정면에서 좀 찝힌느낌 안들게 살짝만 하면 예쁠거 같아용 .. 성형은 자기 만족이라 잘 생각해 보세요!
한니하니 2년전 2년전 신고 주소
우왕 지금도 진심 너무 이쁜데~??
Moon신입 2년전 2년전 신고 주소
비주 코끝만 살짝빼며느더이쁠것같긴함.
dnjs**** 2년전 2년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ이쁘다고 하지말라한거면 안하는게 나아요..
전그런말 안듣고 해서 후회중이에요
코는아니지만 눈..병원에서 하지말라면 이유가 있더군요
그리고 코는 진짜 잘되기 힘들어요 전결국 제거했어요..흉살튀어나오고ㅠ

[@dnjs****] 실장이 말린 거예요??

[@집가고싶다집] 저는 원장님이 할거없다고 해서 돌려보냈었는데 그래도 고집이있고 하고싶었어서 타병원에서 했는데 후회되요ㅠ병원에서 그런거면 다이유가 있어요  .,

천장에어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@천장에어] ㅈㅇㅈㅇ에서 할거없다해서 집으로 돌아갔어요 할거없다고 상담끝.. 원장님은 고응열원장님이였던거같아요 좀되가지구 헷갈리는데 제기억이맞다면 고응열원장님이요!
무화과네 2년전 2년전 신고 주소
예쁜데 굳이 부작용 발생확률 감수하고 할필요가 있나싶어
ㅇ으ㅡ 2년전 2년전 신고 주소
컴플렉스 아니면 코는 굳이 안하는게 좋지않을까여
지후니야 2년전 2년전 신고 주소
안해두 될거같은데 ㅠㅠ
말지말자 2년전 2년전 신고 주소
사람들 말 다 맞말야 난 사진은 못봤는데 코 좀 유명한데 350일케 불러 그 돈 값 가치있는지 생각해봐 20만원짜리 옷 15개 살수있다
sidnfjdkes 2년전 2년전 신고 주소
내생각 할까말까는 안해도되고 꼭해야되는코가 있음..그건해야댐
Akqj 2년전 2년전 신고 주소
실리콘쓰지마시고 코끝쪽만 봐주면 더 예뻐지실거같네요
만약하신다면 자연스럽게해주는 병원으로 가시는게 본인코에 어울릴거같습니다

[@Akqj] 사진 내렸는데 뭘 보시고요..??
primrosey 2년전 2년전 신고 주소
실장이 코 예쁜데 왜 하냐고 물어볼 정도면 하지 마 ㄹㅇ
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2년전 2년전 신고 주소
그러게요 코수술은 한번 건들이면 계속 해야돼서
잘 생각해보시길..
LiMLiN 2년전 2년전 신고 주소
사진은 못 봤는데 윗댓글들 보니까 다들 하지 말라는 분위기네.. 윗분 말처럼 신중히 생각해봐.
꾸꾸룰 2년전 2년전 신고 주소
그병원 실장님 좋은사람이네 난 하지말라에 한표
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 208 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
6시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 202 좋아요 0
수술하고 일주일, 첫경과 보고왔어. 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 무엇보다 살빼고 나서 윗가슴 빠진거 탄력없이 쳐저 보이는거 스트레스 였는데 그부분이 해결되서 좋다 ㅠ…
6시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
6시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 304 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 너무 과하게 라인 잡아서 소세지눈이 되거…
8시간전
코성형수술후기 - 에필성형외과의원 댓글 3 조회 231 좋아요 0
안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다. 수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만 저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다…
9시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
10시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 191 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
10시간전