• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박정열
Dr.Park Jung Yeol
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
인스타그램
YOUTUBE
박정열 원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
눈성형40%
리프팅30%
주름거상30%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 졸업
연세대학교 의학전문대학 졸업
연세대학교 대학원 박사학위
고려대학교 대학원 박사과정
고려대의료원 성형외과 전문의
연세대의료원 (세브란스병원) 인턴과정 수료
경력
학회활동
미국성형외과학회 회원 (ASPS membership)
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 한상철
대표원장
Dr. 김정호
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 428 9층
예약문의
02-508-5888
유튜브 영상 보기
이마거상 수술방법이 중요한 이유2 [히트성형외과 이마거상]
영상조회 161 재생시간 3분11초
이마거상 수술방법이 중요한 이유 [히트성형외과 이마거상]
영상조회 56 재생시간 4분18초
화려한코 vs 자연스러운코 [히트성형외과 코성형]
영상조회 355 재생시간 3분21초
쌍꺼풀 수술 시 트임수술이 꼭 같이 필요한가요? [히트성형외과 눈성형]
영상조회 74 재생시간 1분38초
코성형 망하지 않고 잘 되는 조건
영상조회 508 재생시간 4분19초
유튜브 영상 더보기 (5/210)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
웅**** 2024-02-11 (일) 14:24 2개월전 신고 주소
상담갔는데 엄청 친절하시고 제 눈 코에 맞는 비율ㅇ을 따져가면서 봐주겼어요
제 비순각 코끝이랑 개선여부, 눈도 잘 봐주셨어요
공**** 2024-02-06 (화) 01:01 2개월전 신고 주소
과한요구없으시고 자려한추구스타일을 딱맞춰주시는거같아서 믿음이갑니당 !! 6궁데 발품뛰고 결국 여기서 수술하기로했네염 ㅎㅎ 바쁘신데도 한분한분 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
h**** 2024-02-06 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
바쁘신데 친절해용 꼼꼼하시구 대기시간은 뭘하든 긴편인것 같아요 이마거상이랑 얼지흡 실10줄 하구 왔습니당
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
오민 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
오엠성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성형
지방이식
원장님 엄청 꼼꼼하시고 소문 난것처럼 수술 솜씨도 좋으셔요 주변 지인들 수술한다 그러면 저는 꼭 원장님 추천합니다

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.