• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

남자 눈매교정 정하기 어렵네요

눈매남자교정할래 2022-01-13 (목) 23:58 2년전 268
어렸을때부터 조금 졸린 눈이란 말 들었어서 이번에 결심했니요. 눈 뜨려면 이마에 힘줘야하고 주름생기고.. 회사 입사 전  시간이 남아 교정술하려는데 정하기 너무 어렵네요 ㅠㅠ남자 눈매교정 안검하수 교정 잘하는 병원 추천 부탁드려요!

2,145,749
2,175,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

baedon**** 2년전 2년전 신고 주소
니니 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌맹잉 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
얼마전에 베리굿에서 코수술 하고 왔는데 ㄹㅇ 수술 진작에 할걸 함.. 코 모양이 예쁜 편도 아니고 매부리도 있어서 코 쪽으로 유명한 전문 병원들 위주로 발품 돌았는데 여기가 제일 상담도 꼼꼼하게 잘 해주면서 내 원래 코 모양 분석을 정확하게 해줘서 어떻게 개선해야 될지를 말해줬는데 나도 몰랐던 부분들을 캐치하셔서 말씀 하시는게 신기하기도 하고 원장님 자체가 꼼꼼한 분 같아서 요기로 결정함 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격만 넣은건데도 처진는 …
40분전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 0 조회 37 좋아요 0
복부 지흡이랑 지방추출주사 람스 중 고민하다 회복 기간이나 안정성 등 이것저것 따져보고 복부 무한 람스 받았는데 정말 잘한 거 같다는ㅋㅋ 총 17보틀 뽑았는데 압박복 안 입어도 되고 시술 당일부터 일상생활하는데 무리 없어서 좋은 거 같아! 람스하고 난 당일에도 약간 뻐근? 근육통 정도만 느껴지고 다음날에도 딱히 일상생활하는데 불편함은 없었던 거 같아 밤에 지방 뽑은 자리가 간지러운 거 빼고는..? 멍은 개인차가 있겠지만…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 151 좋아요 1
6갤 지나니까 진짜 넘 고마움.....말 듣길 잘했어 내가 피부가 두꺼워서 코끝을 생각보다 많이 올려야 된다고 했거든 속으로 들창코처럼 보이는 거 아니야? 이 생각했는데 딱 마지노선으로 잘 올려주신듯 ^,^ 내 호적메이트도 담달에 여기서 수술 받거든 근데 신기한게 우리 둘다 매부리에다가 복코임 얘가 나보다 더 매부리 심해서 진짜 아랍인처럼 보였음 ...... 근데 나는 연골 매부리였거든 얘는 뼈더라구 같은 피라도 역시 얘랑 나랑은 안맞…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
수술준비 반년했구 지금은 코수술 받고 3달되었엉 수술준비 반년 동안 유튜브 영상 찾아보고 코성형후기보고 병원 정하고 오히려 이 때가 더 스트레스 받고 힘들었네 상담투어는 진짜 힘들었구 ㅜ.ㅜ 소극적인 성격이라 예약 압박을 이기는게 진짜 힘들었구ㅠ 결정한 병원은 상담 2번하구 결정했어 예약강요 없었구 재상담해서 물어본거 또 물어보고 그랬는데 귀찮은 내색없이 실장님이나 원장님 모두 친절하게 자세히 설명 해줬구 코성형 비용도 괜찮았구 그래서 결정하게 되었어…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
가슴확대 멘토스무스 2개월 후기입니다! 키 166 흉곽 80 가슴방 12.5 멘토스무스 왼 350 오 375 이중평면 겨절 시간이 빠르게흘러 벌써 2달차에 진입했어요 지금은 통증이 거의 느껴지지 않고 아주 가끔 찌릿한 느낌말고는 의식되는게 없을정도로 편안합니다 ㅎㅎ 지금은 살살 운동도 시작하고 있고 뛸때도 예전같은 이물감없이 그냥 무게감만 느껴져요! 윗밴드는 이제 풀어도된다하셔서 스브만 착용중이고 아침에 일어나도 뻐근함없이 잘 적응중인거…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 156 좋아요 0
눈 겹주름 때문에 스트레스 받았는데 3개월 지나고 나는 너무 만족중이야 비절개눈매교정이랑 듀얼트임 같이함 눈도 더 커져보이고 대만족중 ㅋㅋ 원장님이 트임이 되는 사람이 있고 티안나는 사람도 있다는데 난 다행히 괜찮다고 하셔서 같이했어 라인도 깔끔하게 잘 따진거 같고 수술하고 멍도 아예 안 들었고 붓기도 없어서 다음날 일상생활 바로 했는데 수술하고 붓기없는 곳으로 병원리스트 알아봤었는데 인기 많은 곳이라 대기 좀 길드라 ㅠㅠ 그래도 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
가슴한지 한달 된 후기야 먼저 스펙은 키 158cm에 몸무게 48kg고 수술 전엔 A컵도 한참 남는 아예 자산 없는 가슴 ㅎ... 스펙 쓰는 이유는 내가 후기 볼 때 스펙 써있는 후기가 도움이 많이 돼서 이왕 후기 쓰는거 다른 사람도 도움되라궁,,, 멘엑스 결정한 이유는 순전히 촉감! 다 만져봤는데 이게 젤 말랑말랑하고 자연스러운 느낌이었어 상담 때 원장님한테 최소 풀 C컵에서 D컵은 나왔으면 좋겠다 했고 다른 병원이랑 다르게 굉장히 …
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 117 좋아요 0
수술 전 사진 봐바.... 저게 무려 코 수술한거였어.......ㅋ 지금이니까 이렇게 얘기하지 첫코하고 진짜 얼마나 우울했는지 몰라... 콧대 라인도 울퉁불퉁하고 매부리 하나도 개선 안됨... 심지어 코수술을 했는데 코끝이 더 낮은 코가 됐어 코재 알아보면서 가격은 둘째치고 다시 또 하기 싫어서 되게 신중히 골랐어 여기 원장님이랑 상담하면서 그냥 자연스럽게만 나왔으면 좋겠다고 했는데 원장님께서 라인 매끈하게 나오고 코끝도 좀 더 높일…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
자연유착+눈매교정+윗트임 했어! 수술 끝나니까 눈도 제대로 못 뜰정도고 생각보다 너무 아프더라구 ㅠㅠ 저녁되니까 지금은 괜찮아졌어 내가 눈에 힘을 엄청 줬다고 하던데 멍이 무슨 애교살까지 내려와서 큰일남 ^^ 금요일 출근인데 망한 거지 뭐~ 후기는 1주 2주 1달 이렇게 다시 돌아올게 안녕..
2시간전