현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
107,840

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

자가진피 귀족수술

공보리 2022-01-13 (목) 20:52 4일전 114
1년 고민하다 날짜잡고 예약금까지 냈는데,
제가 너무 한 카페에서만 정보를 수집 했다고 느꼈어요.
성형 잘 모르기도 하고 ..
그 곳은 너무 드라마틱한 후기만 넘쳐났거든요.
우연히 네이버 검색으로 다양한 후기 접하고 여기도 가입하게 되면서 수술을 하지 말아야하나 고민 중에 있습니다ㅎ
자가진피 쉽게 볼 게 아니었네요!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

난될놈 1일전 1일전 신고 주소
남자로롱 18시간전 18시간전 (124.♡.239.170) 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 401
|
의견참여 420
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 쁨클리닉 (강남본점) 댓글 0 조회 6 좋아요 1
여신티켓에서 서울대역근처였나? 그쪽에서 슈링크 처음 받았을땐 효과 1도 없고 돈날렸었는데 쁨ㅋㄹㄴ(안산점)에서 300샷 맞았는데 이번엔 확실히 효과 좋더라 즉각적으로 올라붙기도하고 피부결도 좀 좋아지는듯 볼살이랑 턱살위주로만 했는데 한달되면 또 할 의향 있음 쁨에서는 강도를 좀 쎄게한거같음 처음 했을때보다 마니아파서 솜물고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간전
가슴성형수술후기 - 라이안성형외과의원 댓글 1 조회 27 좋아요 1
라이안에서 가슴수술한지 3개월좀더넘어가는거같아요 사실 코수술을먼저할까.가슴을 할까 고민했었는데 가슴먼저하길 참잘한거같네요ㅋㅋ 일단 모양은 다들 되게 예쁘다고하구요 자연스럽다는소리를 많이들었네요 촉감도 부드럽구요 다만 제가 흉터가잘남는체질인데 생각도안하고 밑선해버려서 누우면 아직흉터는 잘보여요 ㅠㅠ 시간이지나면 좀흐려지겠죠...? 그리고 세빈으로했고 역시나 누웠을때 밑선흉터라던가 봉긋서는점이 티가나긴나네요 ㅎㅎㅎ 그래도 껌딱지가슴보단…
16시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 22 좋아요 0
치아 교정하려고 교정과 두군데 그리고 중앙대병원을 다녀왔어요. 근데 선생님들마다 진단이 아래와 같이 너무 상이한데 어떻게 하는게 좋을까요? 동네 교정과 : 무턱이고, 원하는만큼 넣을 수 있다. 발치는 4개 강남역 교정과 : 긴턱이라 교정으로 효과 볼 얼굴이 아님, 외려 턱이 더 나올수 있고 2년이라는 시간과 유지관리의 불편을 고려했을때 그냥 살라고 추천. 발치 4개 중대병원 교정과 : 주걱턱 느낌이 약간 있는 긴 얼굴이다. 입 벌리고 자…
16시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
19년 1월에 수술했습니다. 당시 강남서초에 8개 성형외과를 상담 다녔는데, 강남역 한복판에서 오로지 눈만 하신다는 원장님의 소신과 자연스러움으로는 독보적이라는 사람들 평을 보고 선택했어요. 결과도 기대만큼 만족스러웠고, 사후관리도 2년인데 19년 10월에는 좌측이, 20년에는 우측이 느슨해져서 매몰법으로 무상 하자보수도 해주셨습니다. 남들도 얘기안하면 성형한 줄 모르더라구요
16시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 116 좋아요 0
1주 지나고 2주 안된 상태 일단 전사진 드뎌 올려보는데 코 진짜 복코에 뭉뚱해가지고 사람 진짜 동글동글해보이고 암튼 태어나서 콧대라는걸 가져본적도 없는 나인데 살면서 드디어 코다운 코 얻은듯 근데 진짜 희안한게 코만 했는데도 얼굴 작아보이는건 먼일인지 암튼 아직은 붓기가 있어서 완성품은 아닌거 같긴한데 붓기 진짜 쫌만 더 빠지면...이쁘겠지.. 이쁠꺼라고 해줭..
16시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
9월 중순에 매부리코랑 이마지방이식 수술 했으니 지금 네달 정도 됬구요 지난달 중순에 고민했던 2차 이마지방이식까지 끝낸 상태예요! 제가 주사도 무서워 하는 완전 겁장이인데ㅋㅋㅋㅋ 코랑 이마지방이식을 했네요 돌이켜보면 별거 아닌것 같기도 하고 참 잘 참고 잘했다. 라는 생각만 들어요 어찌됬든 수술은 대성공이니 속이 다 후련하네요..십년묵은 체증이 내려가네요ㅜㅠ 저같은 경우 콧대가 높은 편이 아니라 콧등 전체적으로 절골로 다듬고 3.5미리 높…
16시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 118 좋아요 1
잇템성형외과에서 수술 받은지 벌써 2달이 지났어요 저번에 후기 올릴때만해도 언제 부기 빼나싶었는데 벌써 잔붓기도 거의 다 빠진 상태같구요~ 코재수술 1달차까지는 뭔가 라인이 낮은 거 같고 붓기 때문에 코가 커보인다고 생각했는데, 붓기가 빠지니까 콧대라인이 조금 더 얄상해보이고 콧대가 뭉뚝해 보이는 것도 많이 사라진 거 같아요!! 높이도 너무 무리하지 않고 해서 그런지 주변에서도 인위적이지 않고 자연스럽게 예쁘다는 말을 많이 해주더라고…
16시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 129 좋아요 3
매부리 깎고 실리콘이랑 비중격 기증늑 그리고 절골까지 해서 수술한지 6개월 지났는데 유지는 잘 되고 있음ㅎㅎ 코 뼈대 큰편이고 매부리가 있어서 뭔가 투박한? 그런 느낌이 있었는데 코수술하고 많이 여성스러워짐ㅎㅎㅎ 지방이식이랑 같이해서 옆라인 더 마음에 들고 주변사람들도 옆에서 보면 진짜 라인 너무 예쁘다고 머리 풀고 다니지 말고 묶고 다니라고 할 정도ㅠ,, 그리고 사진찍으면 걍 일반 카메라로 찍고 색조절만 뚜딱뚜딱 하면 되니까 이…
16시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 23 좋아요 3
안녕하세요 20대 중반 남자 입니다. 작년부터 고민하던 광대 축소수술을 했는데 다른 분들은 붓기 관리 라던지 어느정도 후에 붓기 없어지는지 궁금해서요 ㅠ 이제 2주 지나서 입안에 실 제거하고 오는 길인데 실 제거 하고 카페에 들러서 마스크 벗고 카메라 보는데 바로 팔자주름이 눈에 들어 오더라구요 고주파 관리 라던지 할까 심각 하게 고민입니다.. 집에서 나올때는 없었는데 실 제거하고 관리 받고 나오니까 이렇게 눈에 띄어서 뜨억 했네요 저만 이런건 싶기듀 …
16시간전