• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

음 여기도 브로커 심하다

Ghdltwk 2021-12-27 (월) 19:04 2년전 2261
ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ에서  봤었던
후기사진들 또 보이고
못들어본 듣보병원이 재수술잘한다고
입소문나있고 어질어질하다;
병원알아보려고 왔는데
오히려 추릴곳이 더 생긴것같음
진짜 재수술이던 첫수술이던
잘알아보고 하자 다들.
Written by
App

1,612,938
2,214,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제갈굥명 2년전 2년전 신고 주소
방금 가입했는데.... 열심히 3등급으로 올리고 있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
민뭉엉 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
브로커가 어디든 안기어들어오겠어ㅠ
젤다파리 2년전 2년전 신고 주소
같은 사진이 여기서도 도는구나; 그럼 브로커네 빼박,,
5455 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 에혀 브로커 거르는법 나도 알려주
뭉미니 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ같은 사진 여기도 도는건 처음알았다.. 그냥 자기가  거르는 눈 키우고 손품발품 최대한 파는게 중요한거같아ㅠ
햅삐니쓰 2년전 2년전 신고 주소
어딜가나 진짜 브로커는 많은 것 같아요 후
눈물꽃 2년전 2년전 신고 주소
여기 그래도 브로커 없다고 해서 자주 오는데 ㅠㅠ
maboeosi 2년전 2년전 신고 주소
브로커 보는 눈이 있어야말이지ㅜ.ㅜ
호피공주 2년전 2년전 신고 주소
나는 ㅂㄹㅋ 한테 데였는데도 구별 못하겠음..휴
다다블블 2년전 2년전 신고 주소
헉...진짜 잘 봐야겠네요..ㅠ
동구리동동동 2년전 2년전 신고 주소
헐...나 방금 가입햇는데 흐규
aldudTM 2년전 2년전 신고 주소
진짜 어딜가나 브로커들은 판치는것같아.. 시간투자해서 알아보는 방법밖엔 없을듯...
쏘쁠리 2년전 2년전 신고 주소
여기가 괜찮다고해서 이제 가입했는데 ㅠ 진짜 걸러볼필요가 있네요..
DayQ 2년전 2년전 신고 주소
마저..나도 같은사진봄 ㅋㅋ

단이냐옹 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송송민 2년전 2년전 신고 주소
ㄹㅇ엄마랑 같이 해야 해서 알아보는거 진짜 신중하게 하고 있는데 아주 막 추천해
쟹쟹 2년전 2년전 신고 주소
반쯤 걸러봐야지 진짜..ㅠㅠ
로미롬 2년전 2년전 신고 주소
확실히 어디든 브러커 붙는 것 같아 ㅠ
겨겨겨격 2년전 2년전 신고 주소
어디든 있나봐 이러면 정보는 어디서 얻어
코코코눈 2년전 2년전 신고 주소
찾아보기 정말 힘들어 ㅠㅠ 브로커 넘 싫다
ssil**** 2년전 2년전 신고 주소
여기가 그나마 브로커 없다고 해서 온건데
어케 알아보는거쥐 신기
머리통커커 2년전 2년전 신고 주소
공감 여기 브로커 개많ㅋㅋㅋㅋ
rlrlrlrlrl 2년전 2년전 신고 주소
다들 브로커 어떻게 알아보는거지....ㅠㅠ
Duglj 2년전 2년전 신고 주소
나도 브로커 잘 보고 싶다.. ㅠ
짝코 2년전 2년전 신고 주소
잘 된 후기는 거르자!!
비푸푸 2년전 2년전 신고 주소
잘 거르는게 관건 ㄹㅇ
당비나간다 2년전 2년전 신고 주소
대체 어떻게 거르는겨 ㅠㅠ
존잘존예 2년전 2년전 신고 주소
브로커 어케거르냐 ㅠㅠ 아오 브로커들 너무싫음
맛치킨 2년전 2년전 신고 주소
진짜 카페는 ㅂㄹㅋ때문에 신뢰가 안가,,
딸기159 2년전 2년전 신고 주소
다들 어떻게 알아보는거죠..
띠띠띠띠1 2년전 2년전 신고 주소
브로커 거를려고 여기까지 왓는데 ㅜㅜ
단이냐옹 2년전 2년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 말하고 다니는 병원 아는 사람/같은 사진 올라온다고 했는데 어느병원인지 알려주실분 댓달아주세요 ㅠ 감사합니다
eunsx 2년전 2년전 신고 주소
진짜? 브로커인지는 어떻게 걸러야하는거야ㅜ
믿을수가 없네
능곡오리 2년전 2년전 신고 주소
아으 브로커 극혐이다 진짜
kyo0n 2년전 2년전 신고 주소
브로커 없는 데가 없네 ㅠㅠ 잘 걸러서 판단해얄듯 ㅠ
밍또밍 2년전 2년전 신고 주소
차라리 그런데 눈치채고 거를 수 있어서 다행이라고 생각해야할듯 ㅠㅠㅠ
wlsgio 2년전 2년전 신고 주소
그러게ㅠㅠ티나는 곳도 많더라
밍또밍 2년전 2년전 신고 주소
브로커 거르는 것도 능력이야 ㅜㅜㅜ 나같이 눈썰미없는 사람은 눈치도 못챌듯  ㅎ ㅠ
뭄무무 2년전 2년전 신고 주소
ㅠ브로커 없대서 열심히 등급 올리려고 했는데
ililll1 2년전 2년전 신고 주소
어떻게 구별해야라나모르겠다
다비다비 2년전 2년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜㅜ 안돼!!!!! ㅠㅠ 여기 추천 받고 설레하고 있었는데 .. 흑흑
꿀멍 2년전 2년전 신고 주소
브로커 너무 많은데 애초에 큰 사이트나 어플에는 없기 어려울듯 ㅠㅠ 활성화에 걔네가 한몫할걸
크림브륄레 2년전 2년전 신고 주소
브로커 없는 사이트가 존재할까 과연
그걸 거르는게 진짜 힘들다...
시티라잇 2년전 2년전 신고 주소
하 브로커 시러서 여기에 온건데 여기도 브로커가 잇구나 ㅠㅠ 진짜 짜증난다....
하나낭 2년전 2년전 신고 주소
옛날엔 없었던 거같은데 유입인구가 많아지면서 요즘엔 좀 보이는듯…ㅠㅠㅠ
큐키츄 2년전 2년전 신고 주소
간절한 사람들 대상으로 너무하네
찌니루비 2년전 2년전 신고 주소
브로커 걸러야되는데 ㅠㅠ 우쒸
동희야 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 없는데 찾는게 더힘들더라... 진짜 신생어플이나 사이트에만 잠깐 없고 또 우르르ㅡ
고듀 2년전 2년전 신고 주소
브로커는 병원쪽에서 작성하는건가??
앙앙1112 2년전 2년전 신고 주소
병원 상담투어 해보니까 병원에서 보여줬던 비포애프터 사진이 여기도 있는걸로 봐서 관계자들이 상주하는걸로 봐야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 진짜 정보를 거르기가 어렵네요
비가와비 2년전 2년전 신고 주소
아니...여기도 많으면 진짜 어디서 정보얻냐
꼭꼭예뻐질랴 2년전 2년전 신고 주소
진짜 어렵다 ㅜㅜ 믿을만한 후기가 없어
죤쟐되쟈 2년전 2년전 신고 주소
여기라구 없겠어요.. ㅠㅠ ㅇㅇㅇ도 엄청많고 그렇던데요
메테호 2년전 2년전 신고 주소
그니깐.. 브로커는 어딜가나 있는 것 같애..
빈샷 2년전 2년전 신고 주소
그냥 어디나 다 있을거 같어 얼마나 필요한 정보만 걸러보는게 중요한듯..
요욤밍 2년전 2년전 신고 주소
그렇구나... 등업하려고 했는데 갑자기 힘빠짐 ㅠㅠ 그럼 불만족 후기 위주로 봐야겠네;;;
감귤감귤감 2년전 2년전 신고 주소
그래도 어플 보단 덜하겠지....? ㅠㅠ 하
2년전 2년전 신고 주소
여기도 이제 성린이들밖에 거의 안남았구나 ㅠ
리브하이 2년전 2년전 신고 주소
브로커 피해 여기로 흘러 들어왓는데 여기도 많은 대체 어디서 봐야해 ㅜ
PINKREVOLU… 2년전 2년전 신고 주소
진짜 성형 어디서 찾아봐야하는거야ㅠ 어렵다ㅠㅠ
거울뿌셔 2년전 2년전 신고 주소
진짜 수술가지고 ㅂㄹㅋ짓 하는거 넘 짱나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하...
이루라 2년전 2년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에서 후기 올린 사람이 여기다가
후기 올린거면 그건 100%브로커야???

남자여서 좀 브로커는 아닐거라고 생각했는데ㅠㅠ
부부젤라또 2년전 2년전 신고 주소
브로커 열받는다..장난질..
화끈여 2년전 2년전 신고 주소
정말 잘 선택을 해야할것 같아요
ekdls69 2년전 2년전 신고 주소
저도 브로커 보는 눈이 좀 길러지길.... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
브로커 고르는 팁 병원? 이런곳좀 추천부탁드립니다........
코 진짜 하고싶은데.. ㅠ
asdfdasfds… 2년전 2년전 신고 주소
브로커는 실제 후기 사진들 가지고 여기저기 그 사람인척 하고 뿌리는거야?
라라콩 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이번엔 잘 골라야지
귀여워질래 2년전 2년전 신고 주소
브로커가 존재하는건 어쩔수 없는 것 같긴한데 .. 하 .. 거르는 눈 기르고 싶다
권진미 2년전 2년전 신고 주소
어떤기준으로 봐야할지 모르겠어
눈재재재 2년전 2년전 신고 주소
진짜 안그래도 힘든데 더 힘들게 하는 ㅂㄹㅋ …
웅쓰 2년전 2년전 신고 주소
하.. 브로커들 거르기 힘드네요
호두마루마루 2년전 2년전 신고 주소
어디든 있긴 한거같은... 그래서 신중 또 신중하게 리뷰 살펴봐여되나봐 ㅜ
bb2022 2년전 2년전 신고 주소
브로커 없는 곳이 진짜 많이 없나봐ㅠㅠㅠ 나도 지금 그래서 열심히 손품 팔고 있는데 잘하고 있는지 모르겠네ㅜㅜㅜㅜ
돌김 2년전 2년전 신고 주소
잘된 후기는 정말 반쯤 걸러봐야 하나 봐.... 브로커 없을 수가 없나봄 ㅠ...
오렝지 2년전 2년전 신고 주소
여기가 찐인줄 알고 왔는데...
우주문어 2년전 2년전 신고 주소
브로커 없다 해서 왔는데ㅜㅜ
헤마해마 2년전 2년전 신고 주소
진짜 지인소개로 가는거 아니면 불안해..
무무니 2년전 2년전 신고 주소
아,,,,, 무섭다.. 내가 알아보고있는 병원도 그런 병원일까 하고 계속 찾아보는중 .. ㅠㅠ
예쁜사람이제일부러워 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 브로커 있다는 거 듣고 여기로 왔는데 여기도라니ㅜㅜ 진짜 브로커 골라내는 눈 길러야할 듯..
요니33 2년전 2년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 유명한데 상담 다녀보니까 이벤트가 조건이 글 몇개쓰는거더라 그리고 그것도컨펌? 받은후에 올려야된대 너무찬양하는글이나 이런식으로 써도안된다고하더라구 걍 전후사진올리는건 내가봤을때 거이 그런식인거같애 어떤분은 성형망했는데 병원에서 자꾸 후기올리라고 압박엄청한다고하더라...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 1
재수술 했는데 이제 3주 좀 넘었는데 망한거같아요.. 붓기가 안빠진건지 라인이 이상한건지.. 어렵네요 병원에서는 붓기일거같다고 조금만 더 기다려보자고 하는데 … 둘다 아이폰 기본카메라에요
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
덴서티?? 그거 해봤는데 쳐진게 올라가는것같긴한데 좀 성격이 둔해서 그런가 크게 다른건 모르겠숨.. 특히 스킨보톡스 서비스로 맞춰준다길래 맞았는데 스킨보톡스 맞고 얼굴 뾰루지 한번에 한개이상 나본적 없는데 수십개씩 계속 올라오고 뒤집어짐 스트레스..
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
압구정 ㅌㄹㅇ 팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기 오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데 압박복입는 첫날이라그런가? 생각보다 안부운거같고 부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대.. 첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요 특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데 수술준비하…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 274 좋아요 1
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 400 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 191 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
9시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 239 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 106 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
9시간전