• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 잘된 사람은 성형 커뮤니티를 떠나는 것 같다.

2021-12-27 (월) 00:42 2년전 2775
성형 커뮤니티에 있는 사람들 대부분은 성형 고민중이거나 부작용 때문에 이것저것 알아보는 사람들인 거 같음.
성형 잘된 사람들은 대부분 성형 커뮤니티를 떠나서 남아있는 사람이 거의 없음. 이미 수술도 끝났고 더 이상 얻을 정보가 없는데 왜 남아있겠음..ㅠㅠ 남아있더라도 그건 다른 부분을 성형하고 싶어서 거나 불안해서 남아 있는 경우가 대부분…
내일 하는 수술 나도 성공해서 성형 커뮤니티 떠나고 싶다ㅠㅠ 꼭 성공하길!!!!!!
Written by
App

2,490,762
2,623,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앨리스7 2년전 2년전 신고 주소
나도 수술후 불만족 때문에 정보 얻으려고 들어온거..ㅜㅜ

작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@앨리스7] ㅠㅠ 에구.. 불만족인 부분 해결 됐으면 좋겠다
디디임다 2년전 2년전 신고 주소
맞지 ,,, 나도 잘됐으면 좋게따

[@디디임다] 우리 둘 다 잘 되길!!!! ㅠㅠ
햄뿌 2년전 2년전 신고 주소
그게 맞지ㅋㅋㅋ,,나도 정보 알아보려고 오랜만에 들어와따,,

[@햄뿌] ㅋㅋㅋㅋ 원하는 정보 잘 찾길!!
뭉뭉이이이이 2년전 2년전 신고 주소
마자마자 나도 지흡 잘돼고 부작용 없어서 카페 떠낫다가 코하고싶어서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
쟹쟹 2년전 2년전 신고 주소
마자 진짜ㅠ 정보 얻으러 오는게 크니깐...
정직해라제발 2년전 2년전 신고 주소
맞더라구요 댓글과쪽지를 날렸는데 대부분 답이없으시더라구요
유성김 2년전 2년전 신고 주소
정말 맞는 말이네요 ㅜ 부러워요 님도 잘 되시길!!
화무십일홍 2년전 2년전 신고 주소
맞음. 동감함. 산후조리원 모임이나 예비맘 모임 혹은 군대같은... 느낌인걸까?  아마도...
음파음퐈 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘된사람 중 하나이고 싶...
으후끄그 2년전 2년전 신고 주소
코 성형은 다른데보다 부작용이 많은듯,,
야야얌용 2년전 2년전 신고 주소
맞는듯 ㅠㅠ
재하재하 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 동의해요
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
맞지ㅠㅠ 난 왤케 욕심생겨서 이것저것 하고싶은지 모르겠다 진짜 개미지옥이 맞는듯
오닙 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ마자그런거같아 ㅠㅠ
와오오오 2년전 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 후기 찾기가 힘드네요
무망 2년전 2년전 신고 주소
진짜 딱 그런듯...ㅎㅎㅠㅠ
CherryBoom 2년전 2년전 신고 주소
마저마저 나도 첫 수술이라 정보 얻으려고 들어온거라...
우우 2년전 2년전 신고 주소
자랑하려고 남기도 하지않나 ㅎㅎ
옝하 2년전 2년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ
저두 수술 잘됬음 좋겠네여 ㅠ
수피두바둡 2년전 2년전 신고 주소
자랑도 초반 며칠 뿌듯함이고 금방 잊고 현실과 에센에스 하느라 안 오게되는 ㅋㅋㅋㅋ
토뭉밍 2년전 2년전 신고 주소
부작용때문에 계속 접속해서 알리다가 고소 당해서 반강제로 글 못쓰는 경우도 이써여..ㅠㅠ

choix 2년전 2년전 신고 주소
[@토뭉밍] 고소
무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

고소당하면 벌금내나요

밍또밍 2년전 2년전 신고 주소
[@토뭉밍] 헉 그런경우도 있군요 ;;;
마르콩 2년전 2년전 신고 주소
공감해요...
치즈버겅 2년전 2년전 신고 주소
다 같이 뜹시다 화이팅해용ㅎㅎ
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
나같아도 굳이 여기 안남아있을듯ㅋㅋㅋㅋ다른 거 할거 많은데
Jinnss 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게요 다 잘됐으면..
밍덩덩 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘되면 안들어오게 될 것 같긴 하다 ㅎㅎㅎ 같이 뜹시다
maboeosi 2년전 2년전 신고 주소
그쵸... 눈밑지 망해서 재수술 병원 알아보려고 들어왔어요ㅜ.ㅜ
cjg0634 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
뭔가 브로커같아서 못믿겠어오ㅠ
투우 2년전 2년전 신고 주소
맞말 ㅠㅠ
웅마기 2년전 2년전 신고 주소
앱에서는 광고가 너무 많은 것 같움 ㅜ 입소문만 난 병원 자연스럽대서 찾아봤는데 후기가 하나도 없어서... 조금 실망
클라우드맥주 2년전 2년전 신고 주소
맞아요... 진짜 코 부작용 났을땐 매일 수천번도 더왔는데
괜찮아지니까 한번도 안오게됐네요
채리마루 2년전 2년전 신고 주소
앱을 오히려 더 못믿겠어서 여기로 넘어왔어요!!
보끔밥 2년전 2년전 신고 주소
진짜 맞는말... 꼭 성공하자 ㅜㅜ
맑은숲 2년전 2년전 신고 주소
맞지다른사람은 어떻지?하고 자꾸 생각나서 들어오고 또들어오고
eiekc 2년전 2년전 신고 주소
대부분의 사람은 그럭저럭 잘되서 떠나..
노마진 2년전 2년전 신고 주소
그런거같아
진불로초 2년전 2년전 신고 주소
공감요
ㄱㄱㅑ악 2년전 2년전 신고 주소
맞아. 난 여길 벗어나지 못해 ㅜ ㅜ
Hyeon28 2년전 2년전 신고 주소
진짜... 잘 된 사람들은 굳이 얻을 정보가 없는데 진짜 여기 왜 있겠어...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 부럽,.....
edfyuli 2년전 2년전 신고 주소
진짜.. 잘 돼서 떠나는 사람들 넘 부러워..
햅삐니쓰 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘되서 떠나버리고 싶다 ㅠㅠ
소민2 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘되서 성형 커뮤 떠나고싶다...ㅜㅠ
코할꾸얌 2년전 2년전 신고 주소
나도 알아보고있는데 ..수술잘되서 떠나고싶다 ㅠ
눈물꽃 2년전 2년전 신고 주소
나도 떠나고 싶다. ㅜㅜ 거울볼때마다 얼굴미워
맛치킨 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이게 맞다ㅋㅋㅋ이제 손품파는거도 너무 힘드네,,,
아하22 2년전 2년전 신고 주소
동감ㅎㅎ 잘되면 성형커뮤니티 올 이유가 없는듯
woogong 2년전 2년전 신고 주소
공감요,, 눈하고 성공하고 떠났다가 코할라고 다시 돌아왔아요 ㅋㅋ
콘초링 2년전 2년전 신고 주소
맞아 나도 재수술하려고 남아잇는다ㅠ
뿡빵빵뿡 2년전 2년전 신고 주소
공감해요 ㅠㅠㅠ
요니33 2년전 2년전 신고 주소
진짜 인정... 사진올리고이런것도 보면 병원에서 이벤트가해주는 조건으로 사진이랑글 몇개올려라 이러더라구 상담받아보러다녀보니까 ㅜㅜ그말듣고 진짜 잘되서 정보공유하는사람 별로없을거같아 좀 싸게하는조건으로 올리는거일거같다
민방방 2년전 2년전 신고 주소
공감해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 성형 성공하고싶어요
태정태세문단속 2년전 2년전 신고 주소
저도 꼭 그러고 싶어요ㅠㅠ 발품파는것도 그냥 쉽게 할 일이 아니네요ㅠㅠ
동구리동동동 2년전 2년전 신고 주소
지방이라 더 답답하네여..잘못대믕 여러번 왔다갔다 하기도 막막하고 발품힘드러....
다다블블 2년전 2년전 신고 주소
수술하기 전에 걱정이 너무돼서 여기저기 다 보고다니는 거 같아요 ㅜㅜㅜ
aldudTM 2년전 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술때문에 여기저기 방황하는중....
로미롬 2년전 2년전 신고 주소
마자 만족한수술에대해선 절대 안돌아보지
빨리수능끝나고고고 2년전 2년전 신고 주소
그럼 올 이유가있겠어 신나게 나가 놀아야지!!
ssil**** 2년전 2년전 신고 주소
나도 수술 잘 되고 싶다 ㅋㅋㅋ
근데 가끔 커뮤니티처럼 요새는 다들 무슨 얘기하나 싶어서 들어올거같긴해 ㅋㅋ
성예사는 처음이라 뭔가 신기한데 ㅋㅋ
넘파로 2년전 2년전 신고 주소
수능 커뮤니티와 유사하네요..
짝코 2년전 2년전 신고 주소
성공해서 돌아오지 않길바라~ 근데 어디서 수술하는지 알려주고 가면 안될까?
능곡오리 2년전 2년전 신고 주소
다들 수술 성공했으면 좋겠다
다잘될거야1 2년전 2년전 신고 주소
동감 ㅠ 잘된 친구들은 애초에 이런거 검색도 안해보겠지..휴
밍또밍 2년전 2년전 신고 주소
지금 병원 알아보는 중인데 내 미래가 되길 간절히 바래본다!~!~!~
다비다비 2년전 2년전 신고 주소
맞아맞아 나는 잘 되면 후기 꼭 남길교 ㅜㅜ 우리 모두 다 잘 되길 !
시티라잇 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘돼서 얼른 여기 떠나구싶다 휴..
큐키츄 2년전 2년전 신고 주소
나도 얼른 떠나구 싶네 ㅠㅠ
고듀 2년전 2년전 신고 주소
인정 그런 분 들이 남아줘야 좋은정보가 계속 돌텐데
감귤감귤감 2년전 2년전 신고 주소
난 잘 되면 최대한 도움주고 다닐 건데 ㅠ
메테호 2년전 2년전 신고 주소
마자 나도 잘 되면 커뮤니티 떠날 것 같긴 해..
횬아룽 2년전 2년전 신고 주소
맞네맞네 ㅠㅠ 다들 성형잘되서 떠나기일..
Elam 2년전 2년전 신고 주소
나도 수술전 불안해져서 자꾸 들어오게 되더라... 정보는 아쉽지만 그래도 다들 잘 됐으면 좋겠네ㅜㅜ
녹지대 2년전 2년전 신고 주소
다같이 성공해서 떠버리자
dhthddhthd 2년전 2년전 신고 주소
다같이 여기 뜨자..ㅠㅠ
갸미는 2년전 2년전 신고 주소
글치 아무래도.. 잘살고있는데 굳이 들어올이유가 없으니
꾸엥꾸에에엥 2년전 2년전 신고 주소
코수술 일년차이고
수술한지 한달까지는 열심히 들어왔었는데 그 후엔 한번도 안들어오긴했음
다시 들어온 이유도 다른거 알아보려고 ㅎㅎ,,
진짜 잘되면 들어올 이유없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 25
|
의견참여 25
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
24분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 1
얼굴형 엠비티아이 변화: WSFT -> NSFT 일퍼센트 하이3D광대+올포원사각턱 윤곽 2종 후기!! 이제 수술한지 3달~4달차 정도 되었는데 이제는 따끔거리는 것도 없어지고 부작용 없이 자연스럽게 자리 잡아서 수술했다고 말 안하면 다들 모를정도로 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요! 수술 전 상담할때 얼굴형만 바뀌어도 인상이 틀려보이고 이미가 튀어나와보인다고 하셨는데 정말 수술 후에 얼굴에 자리 잡으니까 인상도 전보다 순해지고 안튀어나와보였던 …
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 5 조회 239 좋아요 2
코 수술 한 달차 후기 나는 4월에 코수술 하고 이제 한달차가 됐어 코 수술 한달차 된 기념으로 후기를 작성해 볼게 1-2일차 1. 얼굴 좀 부음. 2. 콧물, 코피 계속나서 숨 못 쉼. 나는 콧속에 솜을 넣지 않아서 코 밑으로 계속 거즈 대면서 나오는 콧물, 코피 계속 닦았어. 3. 통증은 생각보다 별로 없음. > 아프진 않았는데 코로 숨 못쉬는게 생각보다 어어어어어어엄청 불편함. 첫날이랑 둘쨋날 병원에 항생제 주사 맞으러 가야…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 6 조회 126 좋아요 0
얼굴 앞모습은 사실 좀 괜찮았는데 나는 옆모습 광대라인부터 옆볼 팔자꺼짐이 스트레스였어 후기 찾아보니까 얼굴지방이식이 끌리더라구 병원들은 후기 괜찮은곳들 추리고 상담 다녀보면서 어느정도 지식도 생기더라구?? ㅋㅋㅋ 그래서 발품은 많이 다녀보라고 하는건가봐 암튼 병원은 제일 양심적으로 상담 봐주는게 느껴지고 상담도 꼼꼼하게 잘 봐줬던데가 오메가였어서 얼굴지방이식하고 왔음 ㅎㅎ 지방은 허벅지에서 빼서 지방이식했구 시간 더 지나면 괜찮아질 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
딱히 외모에 불만갖고 살진 않았는데 코가 너무 콤플렉스긴 하더라고 주변에서도 넌 코만하면 예쁘겠다 하니까 계속 신경쓰이는거 뭔지알지 특히 옆모습 사진찍고 봤을때가 좀 심했어 ;; 그래서 수술했는데 매부리도 있고 절골하고 콧대랑 코끝 같이하고 귀연골로 실리콘 4.5 비중격써서 수술했어 수술하고나선 솔직히 긴가만가하다가 부목제거하고 붓기빠지기 시작하니까 점점 맘에들더라고 ㅋㅋ 유일하게 신경쓰였던 부분이 해소되니까 가려운데 긁어준 느낌? 얼굴에서 코가 많이…
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
이제 막 부목뗀 따끈따근한 후기 남겨볼겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술은 첨이라 수술전날까지 할까말까 고민 백번 천번 해썻거든 ㅠㅠ 근데 부목뗴고나니까 도대체 왜 고민했나 싶당 ㅎㅎㅎ 자가늑 사용해서 움직일때도 기침할떄도 통증때문에 엄청 아프긴 하지만 진짜 딱 일주일만 고생하면 되는듯 ㅠㅠ 그 뒤로는 일부러 누르지 않는 이상 통증도 없는거같아! 내가 코 길이 자체가 원래 짧아서 좀 들창코라 코끝좀 내리고싶었는데 원장님이 그부분 딱 알아주셔서 잘해주신거같…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 2 조회 70 좋아요 0
생각보다 안 아팠는데 아팠던 입술필러… 처음에는 고민 많이 했는데 막상 병원와서 상담받으면 시간이 호다닥 지나가용 마취가 세게 된것같아서 별로 안 아프겠다 생각했는데 생각보다 겁나 아팠습니다...힘주면 멍든다그래서 어떻게든 힘 안주려고 버텼는데 윗입술은 멍이 살짝 들었네요 붓기빠진 모습이 궁금해져욤
3시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 147 좋아요 1
나도 언젠가 성형 성공하게 되면 꼭 후기 적고 싶었는데 세달차 다 되어 가고 있어서 이정도면 후기 써도 괜찮겠다 싶어서 올려! 병원 찾을때 나는 눈이랑 코 같이 수술받을 수있도록 상담 받고 다녔구 내가 원했던 이미지는 이목구비 뚜렷하고 세련된 느낌이여서 그렇게 될려면 수술을 어떻게 받아야할지 얘기를 많이 듣게 됐어! 원래 내가 쌍커풀 한쪽은 있었는데 반대쪽은 없는 소위말해서 짝눈이라 눈 크기도 다르고 화장할때마다 신경 많이쓰였구 코도 높이 자…
3시간전