• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

튠페이스

맹그덕푸두덕 2021-12-16 (목) 00:26 2년전 532
튠페이스 1회 해봤는데 별 효과를 못 봤네요
서울 강남권에 공장형 병원에서 추가시술까지 비용 꽤 들였는데.. 공장형 병원이라고 생각 안하고 갔는데 크게 신경 안써주는 느낌이 많이 들었어요 그리고 시술 받고 나오는 중에 카운터에서 상담하는 직원분이 전화상담하는 거 들었는데 인모드 받고 볼패임 생기신 분이 상담전활하신 것 같았어요 몇마디 하시고는 인모드하면 볼패임 생기실 수 있다면서 그걸 방지하려면 튠페이스 하시면 도움이 된다고 말하는 걸 듣고 여긴 다시 오지 말아야겠다고 생각했네요 튠페이스나 레이저 시술 저렴하다고 아무데나 가지 마시고 공장형 병원 되도록 피하시는 걸 추천드립니다

2,233,705
2,237,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김김이이쁜쁜 2년전 2년전 신고 주소

belleme 2년전 2년전 신고 주소

belleme 2년전 2년전 신고 주소
문라이트조명 2년전 2년전 신고 주소
20222022 2년전 2년전 신고 주소
dkddkdk 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 92
|
의견참여 92
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
7분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
29분전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 20 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
31분전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 91 좋아요 0
나도 드디어 뒤트임 해따ㅜㅜ 그동안 굉장히 스트레스 어제 낮에 수술 받고 왔고 오늘은 이틀차. 사진은 첫번째가 수술 하고 3시간쯤 뒤에 찍은거, 두번째는 오늘 찍은거 (2일차) 마지막은 수술 전 원래 눈인데 생눈 찍어논게 없어서 걍 대충.. 짝짝이 함몰꼬막눈임ㅠ 난 자연스럽게 꼬막만 탈출하고 싶어서 수술하는거기 때문에 뒤트임 외적 부작용을 중요시했음. 참 열심히 많이 찾아봤었는데 어찌됐든 부작용은 사바사고 내 눈 지키면서 트임하려면 이 병…
53분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
밑트임재수술이에요 밑트임해도 너무 티가 안나는 눈이라 마지막이라 생각하고 다시 하게되었어요 우선 화려한 스타일 눈을 좋아해서 최대한 많이 텨주는 병원으로 선품 팔아서 골랐어요 수술당일 너무 아프고 마취가 안맞았는지 여러번 토하고 부종으로 너무 힘들었는데 오늘 전사진이랑 후사진 비교해보니 달라져서 좋아요 2주차입니다 담에 부종어땠는지 궁금하신 분 있으시면 같이 올려볼게요 2주차라 더 봐야할거같아요!! 여기서 더 안올라붙었으면 합니다 ><
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
드디어 4달차 ㅜㅜ 완전 많이 말랑해졌고 크게 불편함도없어이제 출산전에도 가슴이 컷었어서 모유수유랑 임신때문에 많이쳐져서 ..오자절개로 해야할거같다고해서 흉터가 클까봐 걱정많이했는데 생각보다 크게 티도 잘안나 ​ 처진가슴 보기 싫었는데 너무 만족해 ☺️☺️ 수술후 75D사이즈 입어 촉감도 거의 다 풀린거처럼 말랑해 ! ​ 흉곽 71cm 오자 절개 215cc 240cc 멘엑스로 했어 더성형 옥재진원장님 최고
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 288 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
5시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 7 조회 431 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
5시간전