• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

동네 개인병원에서 수술해도 괜찮을까요?

바페 2021-11-25 (목) 18:21 2년전 2667
의사 선생님은 강남 대형병원에서 하시다가 자녀 교육 문제로 이사 와 저희 동네에 개원하셨다고 들었어요 중국에서도 일한 적 있으신데 거기서는 코수술로 정평이 나 있었다고 하네요... ㅎㅎ (쌤 블로그 참고함) 주변에서도 여러 번 여기 잘한다고 추천을 들었고! 그래서 어제 상담 다녀왔는데 경험도 많고 자신감도 있어 보이시고, 쓰시는 재료랑 전후사진 통해서 본 코들이 제가 원하는 바랑 비슷하더라고요? 아무래도 코로나 때문에 서울로 이곳저곳 발품 팔러 다니기에 부담스럽기도 하고... 그래서 이곳에서 수술을 할까 생각하는데 어떤 것 같나요? 기본 코 콧대 실리콘+코 끝 귀연골 써서 250이고 코 실리콘 특허까지 가지고 있으세요!! 1인 원장 병원이고 전에 일하셨던 병원 후기도 찾아봤는데 괜찮아 보여서요 괜찮은 후기 되게 많아요
Written by
App

1,534,653
2,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하소님 2년전 2년전 신고 주소
괜히 사람들이 유명한데서하느이유가있죠

바페 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@하소님] 무슨 의미인가요...? 강남 쪽 병원으로 가는 게 낫다는 말씀이신지...?
김쎄리 2년전 2년전 신고 주소
헐 절대요.... 재수술까지 해본 입장에서 힘드셔도 코는 강남권 가셔서 발품팔고 하세요 ㅜㅜ
아니면 코전문으로 가시면 실패확률 덜해요 코 만큼은 국내 탑급이라 트랜드 심미안 노즈랩 등 알아보셔요

[@김쎄리] 아 정말요...?? 전에 일하시던 병원 후기도 다 찾아봤는데 괜찮아서 고민 중인 거거든요 ㅠㅠ 보니까 실리콘 특허도 있으시고... 말씀해주신 곳도 한 번 알아볼게여 감사합니다!
로즈맘38 2년전 2년전 신고 주소
저 동네에서 했어요 정확회말하면 친구가 걍 햇는데 잘돼서 아묻따 바로 가서 담날 수술했거든요?19살때라 어렸죠 ㅋㅋ 근데 너무잘되가지고 ㅋㅋㅋ

[@로즈맘38] 오오...... 고민되네요 ㅠㅠ
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
저라면 동네도 상담 가보고 병원 유명한 곳도 상담 가보고 할 거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 동네엔 상담 가봤어요 어제! 근데 느낌이 괜찮아서 고민이 되네요 ㅠㅠ 강남에 워낙 성형외과가 많아서 리스트 추리는 것도 걱정이구... (유명한 곳들도 케바케가 좀 심하더라구요)
연짱S2 2년전 2년전 신고 주소
사실이라면 동네에서 해도 좋을거같아요!! 너무 부럽네요ㅠㅠ
혹시 지역 알수있을까욤,,?

[@연짱S2] 인천이에요!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유잉님 2년전 2년전 신고 주소
[@바페] 혹시 병원명 알수있을까요 ㅠㅠㅠ?!?! 저도 인천 쪽 찾아보고있었어서 ㅠㅠㅠ!!!
Llysa 2년전 2년전 신고 주소
저라면 유명병원도 가보면서 안전성 스타일 비교해볼듯해요

[@Llysa] 조언 감사합니다!!
융양 2년전 2년전 신고 주소
저도 동네에서 했어요 대신 경력이 오래되셔야함 위치도 별로고 광고도 안하는데 몇십년 한거면 진짜 실력있는거니깐 믿고 했어요 대신 주변 후기가 있음 좋아요

[@융양] 경력은 12년 이상...? 인 것 같아요 연세 지긋하신 분은 아니구! 대신 과외 선생님도 추천해주셨고 엄마 지인분들도 거기 잘한다고 하시더라구요 ㅎㅎ 광고는 딱히 안하는데 입소문이 좀 나 있는 것 같아요
IWPN 2년전 2년전 신고 주소
저라면 좀더 정보찾아보고 결정할거같아요
그 병원 원장님 약력,경력이랑 동네 지역카페에서 이 병원 어떤지 더 알아볼듯요

[@IWPN] 동네 엄마들 사이에선 좀 유명한 것 같아요 좀 더 알아봐야겠지만...?
보리보리3 2년전 2년전 신고 주소
강남서 안되니까 간거 아닐까요? 잘되는데 떠날리 없을듯 한데..ㅈ.

[@보리보리3] 자녀 교육 때문에 오셨대요! 주변에 국제학교가 있거든요
토메이도마 2년전 2년전 신고 주소
그원장님에관해서 좀더알아보시고 결정하셔도 늦지않을것같아요
평생가는얼굴인데 신중또신중요...
롤롤률류 2년전 2년전 신고 주소
저라면 서울 병원 2-3곳 더 가보고 결정할 것 같아요ㅎㅎ 꼭 발품 더 팔아 보세요.!!!
wrrtyu 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔수록 코에 대해서 공부하게 되더라구요. 의사마다 취향도 다르구요. 동네 개인병원이 좋을수있지만 상담 더 다녀보세요.
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
경력도 봐야하고 원장님 스타일, 병원 시설도 봐야하니 최대한 여기저기 많이 알아보시고 하세요ㅎㅎ
kwdgk 2년전 2년전 신고 주소
저라면 서울권도 많이 알아볼 것 같아요!
루루룰비루 2년전 2년전 신고 주소
저는 여러군데 알아볼 것 같아요
단풍구경 2년전 2년전 신고 주소
이미 근데 말씀하시는게 마음이 정해지신 거 같은 질문인데..애초에 이런 질문이 든다는게 어느부분은 조금 불안?해서 굳이 묻는 거 같으신데 그런게 거슬리신다면 굳이 많은 병원중 하필 굳이?라는 생각은 들어요..상담은 가볼만 하신 거 같은데 굳이 굳이 그런 불안함이 든다면 인천이시면 강남 크게 안먼데 불안함 안고 해야할까요..ㅎㅎ 거기가 너무 마음이 가신다면 어자피 저희가 거기가 어딘지도 상담도 가본 적 없는 여기 사람들이 해도 좋다 안해야된다 등 말해봤자 영향가 없을 소리고 본인이 더 잘아시니 본인 선택과 생각이 중요할 것 같습니다!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한지만 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딩쿤 2년전 2년전 신고 주소
개인 병원이 훨 좋아요 대형병원 비추 절대 비추
너라곤안해 2년전 2년전 신고 주소
유명한 병원들 상담이라도 한 번 가보시지..ㅠㅠ 재수술인 만큼 더 신중해야 할 필요가 있다고 봐요
후우룽 2년전 2년전 신고 주소
동네병원은 비추네요ㅜㅜ 재수술 고민..
쑥꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
레퍼런스 확실하다면 수술실제로 하신분들 경험담이랑 후기사진 보고 결정할 거 같아요.
하레와구우 2년전 2년전 신고 주소
동네개인병원에서 하는거 절대 비추에요 ㅠ
chiateeth 2년전 2년전 신고 주소
전 눈이긴한데 동네에서 했다가 짝짝이에 3년만에 풀리고 완전 망했거든요...일단 유명한 병원에 상담 한번은 받아보는거 추천해요
냥희 2년전 2년전 신고 주소
발품손품많이팔아보고결정하세요 중요한수술인만큼 신중하셔야죵 ~
voddlqjtjt 2년전 2년전 신고 주소
동네는 운빨좀 타는고가타여
별난바 2년전 2년전 신고 주소
코수술이 재수술 확률 높은 걸로 알고 있는데 강남에도 좀 상담 받아보세요 바로 결정하지 마시구ㅠ
아롱다롱리 2년전 2년전 신고 주소
여러군대 발품 팔아봐야랄거강아요ㅠㅠ
또리똔 2년전 2년전 신고 주소
서울로 많이 상담받아보시고 결정하시는 게 좋지않을까 싶어요
행복한콩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김11 2년전 2년전 신고 주소
동네 병원은 정말 케바케인 것 같아요~ 여러군데 상담해보세요
우우우움 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 상담해보시는거 추천드릴게요 !!
김삡뺩 2년전 2년전 신고 주소
저도 동네병원 비추천해요ㅠㅠ 눈도 실패햇는데 코는 더욱더 위험하자나요ㅠㅠ
Liooioio 2년전 2년전 신고 주소
아뇨.. 후기 많은곳으로 최대한 본인이 원하는 스타일인곳으로 가세요!
어디서하징 2년전 2년전 신고 주소
성형은 신중히~~ 좀 더 알아보시고 발품파시는거 추천드립니다!!
헹ㅇ로바잉 2년전 2년전 신고 주소
무조건… 신중하게… 여러곳 다녀보시고..
대구르르 2년전 2년전 신고 주소
동네가 나쁘다 좋다 보다는 성형 자체는 신중히 하셔야하니까ㅠㅠㅜ 더 많이 알아보시고 하셨으면 좋겠어요
이뻐지자이이 2년전 2년전 신고 주소
코는 삼세벙까지 ㅎㅏ자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발품좀해봐요
팡둘팡 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알것같아용ㅎㅎ 눈재수술 상담받았었는데 괜찮았었어요 결국은 인천 다른곳에서 했지만ㅠ 손품 팔다가 알게된 내용중에 코 잘하신다는 얘기가 있긴하더라구요

쮸깅이 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@팡둘팡] 정말요?... 선생님 개인 블로그도 정독해봤는데 그러니까 더 신뢰가 가서 고민이 되네요 가깝고 잘하는 병원이라면 여기서 하는 게 좋지 않을까 싶어서...

팡둘팡 2년전 2년전 신고 주소
[@] 넹넹 여우야부터 인천맘카페까지 손품 다 팔아봤었는데 괜찮다는 대댓글 후기 몇개 봤었어용
강남 대형병원부터 동네 1인병원까지 사실 어디든지 부작용이랑 성공사례는 다 있는거구.. 저도 결국 다른동네 1인병원에서 눈재수술했는데 완전 성공..맘에들어요ㅎㅎ 그래도 발품은 여러 곳 팔아보시고 그중에서 느낌오는 곳으로 하시는게 맞는것같아요 인천에는 눈 잘한다는 곳은 꽤 있어도 코 전문병원이 몇군데 없으니까요ㅠ
뽀나리 2년전 2년전 신고 주소
제 주변인들 동네에서 만족하셨어요 입소문으로 유명한 동네가 나을 수도 있지않을까요
꿍깽이 2년전 2년전 신고 주소
동네에서 했던 제 친구는 나름 만족한다고는 하네요
난나123 2년전 2년전 신고 주소
동네에서 입소문 난 병원이면 괜찮을 것 같아요
꼬옥 2년전 2년전 신고 주소
전 동네에서 하구 후회했어요ㅠㅠ
진실원함 2년전 2년전 신고 주소
의술은 기술직입니다 누구한테 배웠냐도 중요하지요  최고학벌보시고요  상담이수월하고 높이가 잘못되면 손봐주실수있냐고 물어보고 언제 다시할수 있는지도 물어봤을때 만일에 한번이라도 그런일이 있으면  해줄수 있다고 하신분이라면그리고 잘된분이 많으면  동네 병뭔이 더 났죠
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
눈중요한데 더 알아보시는게
레도 2년전 2년전 신고 주소
전 동네에서 하고 코 휘고 코끝 무너짐 와서 재수술 알아보는 중이에요ㅜㅜ 이왕이면 강남까지 발품 팔아보고 결정하세요
siiix 2년전 2년전 신고 주소
더 알아보시고 하는게 좋을것같아요
루뱅치 2년전 2년전 신고 주소
저라면 그냥 … 서울 강남권에서 할듯여…
조향사 2년전 2년전 신고 주소
서울쪽에서 하시는걸 추천드리는데 만약 하게된다면 전후사진앨범에서 본인케이스와 비슷한 케이스가 잘 됐는지 꼭 확인해보세여
코코한다 2년전 2년전 신고 주소
상담 많이많이 다녀보신후 결정하시는게 더 좋을것같은데용?
그래도 마음에 드시면 결정하시면 되니까요!
예예쁘 2년전 2년전 신고 주소
케바케일 것 같아요 손재주가 좋으신 분도 있으실 수 있으니까요
양양욤 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 발품 팔아보구 결정하세용 !
Lilyworld 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 가보시고 충분히 고민해보신 후에 결정ㅎㅐ도 늦지 않을 거 같아용
yhkm5 2년전 2년전 신고 주소
주변 지인들한테 한번 물어보시고 다른 곳도 더 가보세요!
사과한입애쁠 2년전 2년전 신고 주소
잘하는 데 알아보고 하시면 좋을 것 같아요!
젼젼니 2년전 2년전 신고 주소
동네가서 상담받아보고 강남압구정도 가서 발품 다 팔아본뒤에 결정하시는게 좋을것같아요
매너남 2년전 2년전 신고 주소
저는 비추이요 호되게 당해서!!!
뀡꽝 2년전 2년전 신고 주소
그 병원가서도 상담 받아보고 다른 여러 병원들 상담도 받아보고 다 해보고 나서 결정하셔요
ssarA 2년전 2년전 신고 주소
동네병원 가서 잘 된 친구도 있긴 했는데, 더 여러 병원에서 상담받아보시고 결정하세요!
얭파티김 2년전 2년전 신고 주소
마음이 결정나셨더라도 상담만은 받아보시는 게 좋을 것 같아요...
나는무쌍맨 2년전 2년전 신고 주소
괜히 잘못됐다간 더 힘들거 같아요. 꼭 발품팔고 강남에서 하시길
세뷔지 2년전 2년전 신고 주소
강남쪽에서도 상담받으시는게 좋을것같아요 시술 케이스가 확실히 많으니까~~!!
연파 2년전 2년전 신고 주소
처음에 할 때 확실하게 해두는게 좋은것같아요 ㅠ 여러군데에서 상담받아보시는걸 추천해요
bbubbu 2년전 2년전 신고 주소
저는 첫 수술 지인분 병원에서 했는데 청담에 있는 병원 그래도 꾸준히 사람 있는곳이였는데 어릴때라 그냥 가서 했거든요 근데 완전 후회해요... 재수술 했구요 첫수술이 엄청 중여한데 정보 많이 찾아보시고 직접 여러군데다녀보시는게 제일 후회 없는거같아요ㅠㅠ
작은봄 2년전 2년전 신고 주소
동네병원이어도 선생님 실력만 좋으면 상관없어욬ㅋ 오히려 사후관리 잘해주고 상담도좋고 서비스도 좋아요
저도 멋모르고 동네병원에서 의사샘 경력 오래됐길래 그냥 수술 몇개 했었는데 다 잘됐어요 ㅋㅋ 코는 아니지만
그분도 강남 유명성형외과에 계시다 오셨거든요
전 경력+실력 보고 할거같아요 오히려 대형병원은 공장느낌이라 별로
뒷구르기 2년전 2년전 신고 주소
한 번 할거 좀 믿을 수 있는 곳에서 하시는 게 좋을 거 같아요
또치쏘 2년전 2년전 신고 주소
성형은 무조건... 잘하는곳 추천받아서 가는게 좋은것같아요
dbswo77 2년전 2년전 신고 주소
비추 드려요 잘하는 곳에서 하세요
삐음 2년전 2년전 신고 주소
무조건 신중하 결정하셧으면합다 ㅜ
duendee 2년전 2년전 신고 주소
저라면 발품더 팔아보고 결정할것같아요 ㅠㅠ
앙아아0000 2년전 2년전 신고 주소
전 괜찮다고 생각합니다
이이년 2년전 2년전 신고 주소
제일 흔한 말.. 케바케인 거 같아요 친척언니는 쌍꺼풀 집앞에서 야매로 20에 했었는데 티 1도안나고 완전 예쁨.. 그런거 봐서는 다 맞는 의사가 있는 거 같은디 아무래도 선택은 내가하는 거겠죵??
땅콩맘 2년전 2년전 신고 주소
솔직히 케바케일듯해요
성형도 운이 필요 하다고 하잖아요. 제가 아는 친구도 동네에서 쌍수했는데 진짜 자연스럽게 너무 잘됐는 반면에
제 다른 친구는 강남에서 진짜 유명한곳에서 했는데 망했어요ㅜ
드디 2년전 2년전 신고 주소
발품 많이 팔아보고 비교해보는 수 밖에..
예쁨주의코 2년전 2년전 신고 주소
어차피 성형은 케바케라 동네든 서울권이든 성공할사람은 하고 실패할사람은 실패하는거같아요
먹성좋은뿡이 2년전 2년전 신고 주소
저도 발품 팔고는 있는데 결정이 쉽지가 않네요 아는 지인이 코랑 눈했다는 동네병원에서 할까 고민중..ㅜ
J2bk 2년전 2년전 신고 주소
저도 무조건 발품파는 거 추천이요..!!
코코하기 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 잘하는곳에서 해야되서 많이 알아보고 하셔요~신중하게 발품 많이 파세요
리리링ㅇ 2년전 2년전 신고 주소
코는 발품 많이 팔아보시는 거 추천드려요 부작용사례도 많기도 해서... 강남쪽도 알아보시고 동네쪽은 너무 케바케라서 잘 선택하셨으면 좋겠어요!
sjfh 2년전 2년전 신고 주소
전 강남가시는 추천해요ㅜ
여름쪼아 2년전 2년전 신고 주소
아니요.. 다들 강남 강남 하는게 다 이유가 있어요. 대형병원 경험?그냥 월급쟁이 의사였던거잖아요..성형이 케바케는 맞는데 기본이 강남쪽이 훨신 잘합니다. 수술케이스도 압도적으로 많아서 많이 해본사람이 다양한 케이스를 더 잘하구요. 눈 코 걍 비슷해 보여도 사람마다 다 케이스가 다릅니다.ㅠㅠ 수술환경이나 사람들 마인드도 달라요....전 눈이었지만... 가볍게 잘한다는 동네병원서 해서 망해본 경험이 있어 남일 같지 않아 말씀드려요..ㅠㅠ 강남권, 대형병원말고 코전문이나 코 많이 해본 병원 위주로 원장님을 보고 가세요... 발품을 다 돌았는데도. 동네가 낫다 이러면 하세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
아으스크림10 2년전 2년전 신고 주소
저도 깊게 생각 안하고 지방에서 수술했는데요 재수술 강남 생각중입니다 부디 신중하게!!!
찌짐 2년전 2년전 신고 주소
저는 음 어느정도 유명하고 인지도 있는 병원이 나을 것 같아요 ㅠ
크아앋 2년전 2년전 신고 주소
저는 괜찮을 것 같은데(일단 개인 병원이니....대형 병원보다 나을 듯)꼼꼼히 발품 팔아보시고 결정하세요
체코프라하 2년전 2년전 신고 주소
잘 알아보시고 비용 보다는 최대한 안전한 곳에서 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
10년 전에 부분절개로 수술 했다가 거의 다 풀려서 재수술 하고 왔어 이틀차인데 이제보니 라인이 좀 높아 보이는거 같기도 하고.. 붓기 빠지면 괜찮을거 같기도 하고.. 좀 애매한 거 같음ㅋㅋㅋ 그래도 이왕 수술한거 잘 되겠지라는 마음으로 기다리는 중입니다~ 일주일 쯤 되면 경과가 어떤지 또 올게용!
38분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
수술후 첫날에도 라인이 짝짝이인거 같아서 붓기겠지했는데 지금 12일차인데 여전히 짝짝이야.. 다들 붓기라고는 하는데 소세지가 너무심해서 밖에도 못나가고있어 .. 짝짝이로 수술잘못된걸까?
1시간전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
나 진짜 너무 신나서 바로 후기 써 유명한 카페에도 쓰고 여기도 쓰러왔어 !!!! 나 정말 고생 너무 많이 했거든 매일 고개 숙이고 다니고 코 포토샵하고 안좋은 소리도 많이 듣고 .. 사진상으로는 실제보다 티가 좀 덜나는편인데 실제로는 나뿐만이 아니라 친구들한테 물어보면 코한 것 같긴 해 .. 많이 들려있어 안한게 더 나아 콧구멍 짝짝이야 이런 소리 많이 들었어 근데 그게 무색하게도 어제 하고 왔는데 깨자마자 거울보고 너무 행복했어 아픈거고 뭐고…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
삼사오에서 앞턱,사각턱 성형한지 드디어 4개월이 지났어요. 일단 병원 선택은 삼성동쪽 유명하신 피부과 원장님께서 윤곽 국내 원탑이시라며 소개시켜주셔서 바로 예약하고 오게 됐습니다. 뼈의 모양 자체가 교정만으로는 해결되지 않았습니다. 30대가 넘어가면서 얼굴살이 빠지고 그러다보니 뼈대가 도드라지니 나이들어보이고 땅콩형 얼굴이 되더라구요. 워낙 컴플렉스로 고민하던 시간이 길었어서 수술 결정까지는 오래 걸리지 않았어요. 믿을만한 …
1시간전
양악/교정/치과 - 나란이 치과교정과 치과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
치아 4개 발치 후 교정했고 처음에 사랑니까지 8개를 뽑자고 했었지만 곧게 잘 나와있는 멀쩡한 이를 빼고싶지 않아 사랑니는 보존했다 사랑니까지 교정하느라 시간도 1년 가량은 더 소요된 것 같다. 교정이 끝난지 2년가량 된 지금, 특히 어금니쪽 치아 사이가 벌어지고 난리났다 교정을 또 해야되나ㅜㅜㅜ 아 진짜 다시하기 시간도 돈도 너무 아까워서 고민이 크다...
4시간전
체형/바디성형수술후… - 하피스의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
근육형 종아리가 너무 고민이라서 재작년 여름에 고민 끝에 했습니다! 종아리 둘레 변화: 36 cm -> 33 cm 수술 후 6개월 ~ 1년이 제일 많이 줄어들고 그 이후엔 일상생활 + 운동도 하게 되면서 살짝 커지긴 하는 거 같아요. 그래도 수술 전보단 비교 안되게 줄어들었습니다. 절대적인 수치보다 다리라인 정리된게 정말 만족합니다. 헬스의 경우 수술 전후 수행 능력 차이는 없어요. 다만 달리기는 확실히 전보단 못해요. 만약 런닝이 취미…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 193 좋아요 0
* 삼사오를 선택한 이유 광대축소술 상담을 받으러 다니던 중, ㅅㅅㅇ가 아닌 다른 성형외과 상담 실장님께 상담을 하던 차에 해당 병원을 선택하지 않는다면 다른 병원보다 ㅅㅅㅇ에 가보는 게 좋을 것이라고 추천을 받았습니다. 다른 성형외과 상담실장님이 추천을 하는 데는 이유가 있겠거니 하고 ㅅㅅㅇ에 상담 예약을 잡았는데, 원장선생님의 자세한 설명과 함께 궁금한 점을 하나하나 짚어 주시는 모습에서 막연하던 광대축소술이 좀더 현실적으로 와 닿았습…
7시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 321 좋아요 1
제이티성형외과에서 눈수술 받은지 4개월된 후기! 수술은 유하현 원장님께 받았고 평소 이마힘으로 눈 뜨는 습관이 있었는데 그게 점점 심해져 수술 받았음 확실히 여자 선생님이라 왠지 모를 신뢰감도 더해졌음 그리고 기본적으로 친절하시고 무리한 수술이 아닌 선에서 환자의 니즈를 최우선으로 고려해주심 4개월 된 현재 먼저 말 안하면 수술한 걸 모를 정도로 자연스러워 만족 중임
10시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
지방흡입한지 약 6개월이 지났습니다~~ 이제 다리는 어느정도 붓기도 다 빠졌고 인생처음으로 다리가 이쁘다는 소리도 듣고 살고있어요ㅠㅠ 정말 감격적인 순간이에요 평생을 허벅지 안쪽이 쓸려서 짓물이나고 여름마다 허벅지 안쪽이 따가워 파우더를 바르고 다녔을정도로 정말 힘들었어요 근데 이젠 청바지, 치마 등 아무거나 입어도 다 바지가 작고 몸무게도 빠져서 자신감이 뿜뿜합니다 ㅎㅎ 곧 여름도 다가올텐데 이제 저는 고개숙여 다닐 필요가 없어요 ㅎㅎ 입고싶은옷도 맘…
10시간전