• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

저같은 케이스는 어떤 수술해야할까요??(사진有)

아쥬찡 2021-10-27 (수) 11:32 2년전 2684
수술법 알려주세요 ㅠ

<수술법 알려주세요 ㅠ >

쌍수는 한번도 해본적은 없구요 눈꺼풀이 여러겹으로 잡히는게 스트레스라서 성형 생각하고 있어요
어린 나이가 아니라 욕심내서 과하게 하고싶지는 않고 최대한 제 이미지 유지하면서 성형하고 싶은데
어디가 성형 잘하는걸까요 ㅜㅜ 병원도 너무 많고 해서 어플은 이제 그만보려구요....
성형후기 보는데 하루 꼬박 샜네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천받았던 병원은 김한성, 르미엘인데... 너무 적은 것 같아서 자연주의까지 함께 알아보고 있어요
여기 다녀와보고 부족하면 1~2곳은 더 가볼 생각인데...눈수술 자연스럽게 하는 병원도 함께 알려주시면 감사하겠습니다
Written by
App

2,378,744
1,845,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

영야 2년전 2년전 신고 주소
어떤 라인이던 소세지만 안되게하면.. 가아사 검색좀하면 블랙 병원들 거를수있어요

하궁은 2년전 2년전 신고 주소
[@영야] 가아사가 어떤 줄임말인지 알 수 있을까요 ?

푸르르풍선 2년전 2년전 신고 주소
[@하궁은] 대신 답변해드려도 될까요?^^ '가슴아픈 사람들' 줄인말이고 네이버 카페에요~
눈누누누눈코코코코 2년전 2년전 신고 주소
쌍수하면 망하는눈임..
님같은 눈은
무쌍 , 속쌍 유지하면서
눈매좀 세련되게하고 겹주름없애는방향으로 가야하는데
눈썹하 거상임.
쌍수로도 위 효과 낼수있지만 님같은 눈은 일단
겹주름때문에 눈 튀어나와보이지만 자세히보면
움푹들어가있고, 겹주름 크기를봐도 피부좀 두터워서
쌍수라인 단차.심해질거임.... 백퍼 망함
절대 쌍수 노노, 눈썹하거상 알아보셈
끔찍한혼종 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

눈누누누눈코코코코 2년전 2년전 신고 주소
[@끔찍한혼종] 아뇨 저분 눈위 지방이식하면 백퍼 눈꺼풀 무거워서 쳐지는 타입이에요. 벌써 눈두덩이 힘없어서 겹주름생겼는데 저 겹주를 다 펴질 정도로 지방 넣으면 굉장히 부자연 스러울겁니다. 어찌됫든 저 늘어진 만큼 절제술은 필요해요.
쌍수로하든 눈밑거상으로 하든
예립 2년전 2년전 신고 주소
저 르미엘에서 수술한지 한달됐어여 상담부터 가보세요~~~ 전 여기서 수술하고 만족합니다
가당 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운걸 하고나면 좀더 욕심생길지도 모를거같아요 재생각에는 아웃라인이어울릴거같고 뒤밑음트는게이쁠거같아요
유우니11 2년전 2년전 신고 주소
인라인으로 매몰만 해도 이쁠거같아요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 2년전 2년전 신고 주소
안해도 예쁜데요ㅠㅠ 하지마세요
참치만두 2년전 2년전 신고 주소
난 갠적으로 앞뒷밑 다 트는거 좋아해서 트임이랑 매몰..
혀껀 2년전 2년전 신고 주소
속쌍이 괜찮을것 같아요!
지오임다 2년전 2년전 신고 주소
눈꺼풀 여러겹이라서 눈위지방이식 권유받으실 수도 있어요
전 김한성에서 수술받았는데 수술하든 안하든 상담가보시는거 추천해요
원장님 눈전문이고 경력있어서 상담가서 눈 보여주면 설명 자세하게 해줘요 부작용 설명도 해주고 지금 눈에 대해서도 잘 말해줘요
클쓰 2년전 2년전 신고 주소
저 님이랑 눈 진짜 비슷해요ㅠㅠ 겹주름도 심하고.. 자연주의는 저도 알아본 병원인데 전 여기랑 시선하고 일미리 같이 상담 잡아서 다음주에 상담가요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
안 해도 괜찮을 거 같은데요 ..?
복권이면좋겠다 2년전 2년전 신고 주소
그러개여 안하셔도 이쁜데 … 저만 그리 생각드나여???
졸링 2년전 2년전 신고 주소
안해도 이쁘시긴한데 스트레스시면 하는게맞쥬 세미아웃으로 자연유착 하시면 이쁠듯.. 저는 ㅇㅁㄹ ㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄹㄷ 이런쪽보고잇어용
ㅇㅇㄹ아 2년전 2년전 신고 주소
매몰 추천드립니다
jeongjaehy… 2년전 2년전 신고 주소
찝기만 해도 이뻐지실 것 같아여
잉투기 2년전 2년전 신고 주소
아이호 아이웰 상담 한번 가보셔요~~ ㅎㅎ 무조건 5군데 이상은 상담 받아보시고 원장님 위주로 상담 하셔야해요! 그러다 보면 뭔가 딱 느낌 오시는 곳이 있으실거에요!
Pompompu 2년전 2년전 신고 주소
상담다니다보면 어느정도 감이 잡히실거에요. 하루에 두세군데면 충분해요 세군데부터는 힘들더라구요 발품팔아보세요!
코콬영코 2년전 2년전 신고 주소
매몰이나 부분절개로 진행하셔도 충분히 예쁘게
나오실 것 같아요 !
융양 2년전 2년전 신고 주소
저는 저렇게 자연스럽게 주름으로 있는 쌍꺼풀이 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ
잉뽕징꽁양 2년전 2년전 신고 주소
이쁘고 매력적인눈이에요 ㅜㅜㅜ 하셔도이쁠눈
Wwㅂㅂ 2년전 2년전 신고 주소
매몰로 하시면 될거같아요 !
조금더신중하게 2년전 2년전 신고 주소
굳이 안 하셔도 될것 같은데ㅠㅠㅠ
쀼쀼꾸잉 2년전 2년전 신고 주소
이미이쁜눈이신거같아요ㅜㅜ
얌마 2년전 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 같이 하셔도 될거같아유
푸르르풍선 2년전 2년전 신고 주소
인라인 매몰 괜찮으실 거 같은데요?
에이치쿠 2년전 2년전 신고 주소
저랑 눈 완전 비슷하세요! 저도 한쪽이 자연적으로 생긴 겹주름 때문에 상담받았는데 한쪽이 뜨는 힘이 부족해서 난 주름이라고 하더라구요... 저는 짝눈이라,,,
병원가셔서 상담 받아보시고 저는 인라인 매몰로 하기로 했어요. 자연스럽게 하고싶다고 하니 매몰로 해도 괜찮을거 같다고 들었거든요... 눈은 너무 욕심부리면 망해요
묠리 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 될 듯한데.. 오히려 욕심내다가 풀린눈/졸린눈처럼 보일수도 있을거같아요. 지금도 예쁘세요
별난바 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데... 하신다면 인아웃으로 하시면 예쁠것같아요 최대한 꼼꼼하고 자연스럽게 해주시는 원장님 찾아가세요 ㅠㅠ 저는 대형병원보단 개인병원 추천이요
랜디스쿠키 2년전 2년전 신고 주소
상담 가보세요 알아보는것만 해서는 변하는건 없더라구요 정하신 곳 중에서 르미엘은 저도 다녀왔는데 상담시간도 긴편이고 원장님이 성의껏 잘 상담해주셨었어요 일단 어디든 가보세요
yayyay 2년전 2년전 신고 주소
절개말고 찝으시면 잘안돼도 복구 가능하시니까 찝는거 어떠세요
부야 2년전 2년전 신고 주소
저도 찝는거 추천이요!!
코마 2년전 2년전 신고 주소
와 저도 넘 비슷해요 ㅠㅠ
겹쌍커풀?이라고 해야하나 넘 스트레스네요 ㅠ
sssnnn 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔러 다녀 보시는게 제일 확실하세요ㅜ
규쓰 2년전 2년전 신고 주소
예쁘신데요
규쓰 2년전 2년전 신고 주소
예쁘신데 안하셔도될거같음
고드리 2년전 2년전 신고 주소
제가보기엔 지금눈도 이쁜데ㅎ 트임만해도 괜찮으실듯요
꼬꼬마 2년전 2년전 신고 주소
안해도 크고 이쁜눈이신데요?
성성예예 2년전 2년전 신고 주소
매몰 추천이요 치부 얇아서 절개 하시면 안될듯합니다
하이연 2년전 2년전 신고 주소
올라간 눈도 충분히 이쁜데요! 개인적으론 트임도 안해도 될 것 같아용
유자몽몽몽 2년전 2년전 신고 주소
매몰만하셔도 충분히 잘 나올 눈인듯여
망고먹고 2년전 2년전 신고 주소
인아웃 매몰로하시면 겁나 이뻐질거같은데요? 트임 절대 하지마세요
124622 2년전 2년전 신고 주소
매몰만 해도 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
33분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 167 좋아요 0
3개월차 입니다!!! 전 사진은 화장을 안하긴 했어요 딱 제가 원하는 라인으로 만들어주셔서 새 삶을 살고 있습니다ㅜㅜㅜ 한달차보다 붓기가 훨씬 많이 빠졌어용 아직 조금 남아있긴하지만!!! 수술 전 라인 그릴 때부터 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다@@
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
작년에 대구 ㅂㅇ에서 이마 필러 시술함 이마 주름 때문에 보톡스도 같이 했구 발품을 판건 아니고 친구가 먼저 한거 보고 갔어 딱히 친절하지도 않고.. 엄청 기다려야 되고.. 필러 용량도 그렇고 뭔가 의문?이 많아서 걱정 많았는데 원장님이 본인한테 하면 필러 10년도 간다고… 자신감 있게 얘기 해주셔서 덜 불안하게 시술 했고 진짜 인위적이지 않게 자연스러워서 만족!!! 일년 지났는데 아무도 시술 받은지 모름 ㅎㅎ.. 내가 보기엔…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 78 좋아요 0
땅콩형얼굴. 피부늘어짐.안면비대칭 스트레스엿음 스킨보톡스로 예전에도 효과를 많이 봤던터라 오랜만에 다시 예약하고 상담받아보니 스킨보톡스로 리프팅효과보고 앞볼이 너무꺼졋다고 앞볼필러맞고 옆턱보톡스랑 앞턱보톡스맞음 라인정리는 된거같음 전사진은 일주일쯤 전에 찍은거고 후 사진은 어제 시술받고 오늘찍은거임
2시간전
가슴성형수술후기 - 우리성형외과의원 댓글 2 조회 182 좋아요 0
다른병원에도 상담받았었지만 강민혁원장님께 받기로정하고바로예약금걸고 수술받았어요 자기한테맞는사이즈로해주시고 자연스러움과 안전을추구한다는말씀에 믿음이갔어요 우리성형외과는 대체로 친절합니다 수술날 와. . 너무 아파서 병원에서 5시간은 누워있었던거같아요. . 크게넣어서 그런거같아요. . 흉곽이워낙 좁은데 흉곽의.최대치까지넣었어요 양쪽 270cc 삼일정도는 폐인처럼살았지만 4일째부터 다시 살이났습니다 통증이 없어졌어요 가슴 모양도이쁘고 하루하루 거울만봐…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 287 좋아요 0
눈-자연유착/눈매교정 코-실리콘/기증늑 그리고 ㅁㅝ했는지 자세힌 모름 지이-이마 관자 1차 나 수술한지 5일차.. 2.3일차엔 물에뿔은사람처럼 심각햇는데 그나마 붓기좀 빠졌다 생각했는데 붓기가 하관으로 내려옴.. 그러더니 눈에 멍은 점점 올라오는데 예사들 나 지금 엘라스에인가 뭔가 당귀수산이랑 그 허브쵸크 그거 오늘부터 먹기시작!!!!! 나 정확히 오늘부터 2주후에 데이트 약속있어서 그때까진 붓기+멍좀 빠지것디..? 산책은 꾸준히 나름…
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 178 좋아요 1
상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~ 지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만 첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서 구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요.. 사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고 재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도 개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고 실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요 저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 94 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈, 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴... 어느 순간 사진 찍는게 싫어 지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 베프를 만났는데 너무 젊어져서 물어 보니 ㅅㅅㅇ성형외과 한규남 원장님께 수술 받았다 해서 13일상담예약 잡고 병원에 방문 했습니다. 친절한 직원들의 안내를 받고 잠시 기다리니 이쁜 상담 실장님과 1차로 상담을 하고 2차로 원장님과 상담 시작 내 얼굴의 고민되는 부분을 자세한 설명과 함께…
4시간전