• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고윤정님 눈코너무 이뻐!!

태태인형 2021-10-24 (일) 15:54 2년전 24276

고윤정님 처럼 쌍수랑 코하고싶은데..
원판이 이뻐야 저렇게 되겠즁??
쌍수는 인아웃라인이 코는 진짜 저렇게 작구 이쁘게 되고싶은데
정말 저런얼굴이면 너무 좋겠다 ㅠㅠ
피부톤만 닮은 얼굴인데...
원장님에게 수술전에 고윤정님 사진보여드리고
이렇게 해주세요..그러면 욕하시겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 화요일인데..너무 떨린다....
Written by
App

1,425,682
2,212,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Pompompu 2년전 2년전 신고 주소
진짜 부드러운인상 너무 예쁜거같아요ㅜㅜ
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
진짜 닮고싶당.... 너무 예뻐용
Ckck12 2년전 2년전 신고 주소
진짜 많이 예ㅣ쁘네요ㅎ
키요니나라 2년전 2년전 신고 주소
저분 진짜 눈 이쁘죠ㅠㅠ
강낭댱 2년전 2년전 신고 주소
이분 얼굴형(?) 턱라인도 정말 매력적인것같아요ㅠㅠ
또로롱이잉 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁨... 제 취향인데 저렇게 되려면 다시 태어나야 해서 포기입니당
할랴아랭 2년전 2년전 신고 주소
수술안되는 피부톤 닮은게 제일 부러워요ㅎㅎ
쥬블릿 2년전 2년전 신고 주소
진짜 독보적으로 예쁘네요
루미님 2년전 2년전 신고 주소
왠만한 연예인들 이목구비는 정말 ㅜㅜ넘사벽
도두두두 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 진짜 예뻐요 ㅜ
우제이 2년전 2년전 신고 주소
고급진 분위기.. 정말 예쁜것같아요
숨하숨하 2년전 2년전 신고 주소
우와..이쁘죠 고윤정..
Iik002 2년전 2년전 신고 주소
고윤정님은 저도 취저 입니다ㅠ 진짜 예뻐요
태태찬찬 2년전 2년전 신고 주소
저도 고윤정님 눈 너무 예뻐서 상담할때 고윤정님 사진 보여드리려구요! 라인이라도 비슷하게 잡고싶어요ㅠ
영영yyy 2년전 2년전 신고 주소
진짜이뿌죠 광고보면ㅎㄷㄷ
횽ㅆ 2년전 2년전 신고 주소
우아..눈 정말 이뻐요 ..
쓔쓤 2년전 2년전 신고 주소
자연스러우면서도 자기주장 강하네요ㅠㅠㅠ

쓔쓤 2년전 2년전 신고 주소
[@쓔쓤] 넘 부러워욥..
쥐쥐이 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘긴하네요
몽밍멩 2년전 2년전 신고 주소
그르겡 진짜 예쁘시다..
맘마미야아 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 라인 워너비 입니다 ㅠ
닉닉넴 2년전 2년전 신고 주소
넘 이쁘네요..수술 잘하고 오세용
두들리 2년전 2년전 신고 주소
그래도 사진보여드리는게 후회안할거같아요! 화이팅이요
충인설 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 개부럽다 정석 미인 그자체
식빵굽굽 2년전 2년전 신고 주소
우아한 느낌 진짜 넘 이뻐요 특히 코
포도자몽 2년전 2년전 신고 주소
고윤정 이목구비도 어쩜 저렇게 이뿌지 ㅜㅜㅜㅜ
햄쭈 2년전 2년전 신고 주소
코 진짜 예쁘신것 같아요ㅠㅠ 근데 방송이랑 사진이랑 다르긴하더라구요..
망뭉 2년전 2년전 신고 주소
뭔가 분위기부터 고급스러운 느낌 ㅠㅠ
아인 2년전 2년전 신고 주소
코 진짜 예쁘신 것 같아요ㅠㅠ
qwer0999 2년전 2년전 신고 주소
저런 코 라인은 뭔가요?
조금더신중하게 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘시다… 예쁜 걸 떠나서 세상 고급져보이심 ㅠㅠㅠ
낑깡상 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈매에서 나오는 분위기도 너무 예쁘고 코라인도 고급스러워요ㅠㅠ
밀림의하마 2년전 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 얼굴 조화도 되게 예쁜것같아요
닐리니아 2년전 2년전 신고 주소
코는 한거같은데 눈은 자연 눈이 찐이지.원래도 이뻤드라
njgvrj 2년전 2년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ
우유인형 2년전 2년전 신고 주소
고급지고, 예쁘고, 귀엽고.. 얼굴형도 너무 이뻐요!
Chloei 2년전 2년전 신고 주소
고윤정님 눈도 너무 예뻐요ㅜㅜ
괜찮규 2년전 2년전 신고 주소
그니깐요 ㅜㅜ 진짜 타고난 듯 ㅜㅜ 부러웡
잉뽕징꽁양 2년전 2년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜㅜ 너무이뻐여 진짜
밍0423 2년전 2년전 신고 주소
넘 예쁘네요ㅜㅜ 타고난 미인 부럽다
Wwㅂㅂ 2년전 2년전 신고 주소
눈썹바꾼것도 진짜 잘한거같아요
쀼쀼꾸잉 2년전 2년전 신고 주소
진짜조녜에요ㅜㅜ
쀼쀼꾸잉 2년전 2년전 신고 주소
진짜조녜고 저도 상담받을때 사진들고가려구요.
zxcvvv 2년전 2년전 신고 주소
고윤정님 입술이 진짜 이쁜 것 같아요,,, 넘 이뿜 ㅠㅠㅠㅠ흑
얌마 2년전 2년전 신고 주소
다들 수술 성공해서 예뻐집시다..!!
푸르르풍선 2년전 2년전 신고 주소
진짜 닮고싶은 얼굴..
재즈쫑1 2년전 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ~ 특히 얼굴형이 매끄러워서 이목구비 조화가 더 잘되는 거 같아요
묠리 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘죠 ㅠ 같은 나이대의 여배우 중 정말 눈에 띄는 ㅠㅠ 로스쿨 드라마에서 보고 감탄했어요
Portishehe… 2년전 2년전 신고 주소
넘예뻐요
ather 2년전 2년전 신고 주소
저도 고윤정님 코 사진 들구 상담 받으러 가보려구요ㅜㅜ 진짜 넘이쁘셔요
minsol 2년전 2년전 신고 주소
요즘 워너비죠 눈이랑 코 어디서 햇는지 진짜 알고싶어요
ㅇㄷㄷㄴ 2년전 2년전 신고 주소
그냥 예쁜게 아니락 정말 고급스러운 분위기가 있어서 더 부러워요ㅠㅠ
듀잇 2년전 2년전 신고 주소
부드럽게 이쁘네요ㅠㅠ!
찡만두 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈도 코도 ,,, 얼굴형도 고급스럽게 예쁘신 것 같아요ㅠㅓ
어아라오당 2년전 2년전 신고 주소
저도 저런 코로 성형하고 싶네요,,
봉바 2년전 2년전 신고 주소
저도 고윤정이 요즘 연옌중에 제일 이뿐거같아요 ㅎ.ㅎ
냐옹이상 2년전 2년전 신고 주소
너무예뻐요 .. 저도 저렇게 생기고 싶어용 ㅠ
배뵤뵤 2년전 2년전 신고 주소
너무 이뿌네여… 부럽댜
Joka 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요… 눈도코도 예쁜데 얼굴형도 너무 예쁘네요
본연 2년전 2년전 신고 주소
여신 그자체이네여 저는 소세지 슬픈개구리 눈인데ㅠ
어그슬리퍼 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁘고 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ
앙녕d 2년전 2년전 신고 주소
진짜 넘 부럽도 예뻐요 ㅜㅠ
별뷰뷰 2년전 2년전 신고 주소
코가 딱 보여요 진짜 예쁜 것 같아요
호이짜요 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ최고
코맘 2년전 2년전 신고 주소
코가 정말 너무너무 예쁘지 않나요ㅠㅠ 특히 옆태 워너비예요
yayyay 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 너무 이뻐요 쌍수하고싶어짐ㅠㅠ
AXCE 2년전 2년전 신고 주소
잘되실 거에요 화이팅!
헤헿헤 2년전 2년전 신고 주소
저렇게 코수술하고싶우요….
배콩숭 2년전 2년전 신고 주소
진짜 워너비... 고윤정,신세경 등등 선한 눈매가진 연예인이 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
옹앵 2년전 2년전 신고 주소
제 워너비ㅎㅎㅎㅎ 넘이쁘셔요
허허 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘시죠 ㅠㅠ
리리1 2년전 2년전 신고 주소
이분 영화관 광고에서 첨 봤는데 그 큰화면에서 압도적인 미모보고 놀랐죠
ㅅㅑ과 2년전 2년전 신고 주소
저도 처음에 얼굴보고 놀랐어요 완벽한 얼굴이라
극락왕생 2년전 2년전 신고 주소
워너비코라ㅜㅜ 너무 이뻐용ㅜㅜ
용삐사랑 2년전 2년전 신고 주소
눈코입 얼굴형 다 저렇게 되고싶어요ㅠ
성예사12 2년전 2년전 신고 주소
저렇게 생기거싶어요..
eyeppo 2년전 2년전 신고 주소
코는 큰편아닌가유?
루룽0012 2년전 2년전 신고 주소
진짜 고윤정 제 워너비,, 분위기도 그렇고 얼굴형도 넘 예쁘고 그냥 완벽,,ㅠㅠ
124622 2년전 2년전 신고 주소
진짜 저런 코 워너비코에요..
둥글코 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎
시라랑 2년전 2년전 신고 주소
눈은 아웃일까요? 저렇게 트여있다면 얼마나 좋을까요ㅠ
스파이딩 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요... 스위트홈에서도 꼬질했는데 존예
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 10 좋아요 0
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
1분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 31 좋아요 0
복코 매부리코 심했는데 수술하고 진짜 좋아졌어요 코끝 뭉툭하고 매부리가 화장을 해도 안지워지는건 진짜 어떻게 할 수가 없는데 말 들어보니까 코필러를 해도 안된다고 해서 코수술 했구요 코 라인이 예뻐진것도 있지만 개인적으로는 코끝 날렵하지만 뾰족하지 않게 된거랑 매부리 없어진거 진짜 짱 죠아요 상담 세 곳 다녀왔는데 복코 매부리코 후기 좋았던 곳으로 선택했는데 병원 선택도 정말 잘한거 가타요 ㅋㅋ 실리콘이랑 귀연골이랑 비중격연골로 코수술 했구요 비용은…
10분전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 104 좋아요 0
다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어 수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ 처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고 나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라 그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어! 틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 80 좋아요 1
사춘기 이후 키가 갑자기 자라면서 안면비대칭이 생겼어요. 돌출입은 원래 조금 있었지만 치아가 가지런하고 교합도 잘 맞아서 교정을 생각하지는 못했었는데 갑자기 비대칭으로 턱이 자라니 부정교합까지 생기더군요ㅜ 거울로 보는 모습, 셀카 등이 타인이 정면에서 보는 모습과 완전 달라 보인다고 하니 심각함을 깨닫고 교정 치과에 갔는데 교정으로 해결이 안된다는 말씀을 두 군데에서 같이 들었어요! 그래서 양악수술을 결심하게 되었어요. 진료 예약 날까지 …
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
쳐진눈 졸린눈 진짜 늘 고민이었는데 이렇게 결과 좋을줄 알았으면 얼른 수술 할걸 그랬어요 눈꺼풀 쳐져서 절개 해야 하는줄 알았는데 워너비 장철호 원장님이 보시더니 괜찮다고 라인 잘 잡으면 충분히 커버 된다고 하셔서 믿고 했는데 넘 자연스럽게 이쁜눈 됐어요 눈 감아도 흉터 라인 하나 없고 넘 신기해요 주변에 친구들도 다 잘됐다고 난리구.ᐟ.ᐟ ㅋㅋ 눈커풀 쳐지신 분들도 절개 안해도 되는 경우 있으니까 넘 걱정 말고 상담 받아봐요
1시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 187 좋아요 0
3번째라는게 사실 말은 쉽지만 실제로 경험한 사람들은 이게 얼마나 힘들었던 시간? 일지 알거라고 생각함.. 나라고 3번까지 하고 싶었겠냐만은 이게 사람의 만족이라는게 정말 끝이 없는거같고 이미 한번 맛을 본다음부터는 도저히 끊을수가 없는 그런 것과 같다는 기분? 2번째 결과 물론 완전 최악은 아니였음! 근데 그럼에도 시간이 지나갈수록 불만족하는 부분이 자꾸보이기 시작하고 어느순간 나는 코재재수술할 병원을 찾아보고 있었음.. 1번, 2번의 경…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 50 좋아요 0
교정이 너무 하고싶었어서 작년 3월에 실시해서 대략 교정 1년째!! 심한 편은 아니었지먼 삐뚤었던 치아들이 가지런해지는게 너무 맘에 들지만 생니 4개 발치+ 매복 사랑니 2개 발치하니 기분탓인지 왠지 이빨이 흔들리는거같은 느낌 ㅋㅋ ㅠㅠ
2시간전
가슴성형수술후기 - 제이더블유정원성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
멘토엑스트라로 가슴 수술 한지 네달차 입니다~ 너무 말랑해서 원래 가슴 촉감이랑 크게 다르지 않고요 밑절로 한 절개 흉터 또한 연고 꾸준하게 바르고 했더니 많이 옅어졌고 절개선이 가슴에 가려지기 때문에 밑에서 보지 않는 이상 티도 안나요 가슴 수술 하기전에 제일 고민 되었던게 촉감+흉터 이 두가지 였는데 다 쓸모 없는 걱정이였나봐요ㅋㅋ 지금부터 두달 더 지나면 완전 제 찐가슴처럼 더 느껴지겠죠? 가슴 사이가 되게 멀고 했는데 수…
2시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 6개월차입니다! 원래 제 눈은 얇은 쌍꺼풀이 있는 가성 안검하수가 있던 눈이었어서 피곤하면 눈살도 처지고 눈을 부릅뜨는게 불가능 했어요 ㅠㅠ 그래서 병원을 알아보고 수술을 하게 되었습니다 투비 성형 외과를 선택한 이유는 원장님의 꼼꼼하고 자세한 설명으로 선택하게 되였어요! 쌍수 외에 추가적인 수술은 앞트임을 권유 받아서 했는데요 앞트임 하기 정말 잘 했다고 생각합니다…! 현재 육개월 …
3시간전