• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고윤정님 눈코너무 이뻐!!

태태인형 2021-10-24 (일) 15:54 2년전 24590

고윤정님 처럼 쌍수랑 코하고싶은데..
원판이 이뻐야 저렇게 되겠즁??
쌍수는 인아웃라인이 코는 진짜 저렇게 작구 이쁘게 되고싶은데
정말 저런얼굴이면 너무 좋겠다 ㅠㅠ
피부톤만 닮은 얼굴인데...
원장님에게 수술전에 고윤정님 사진보여드리고
이렇게 해주세요..그러면 욕하시겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 화요일인데..너무 떨린다....
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

그만하고싶다구 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 오밀조밀 올망졸망 예븐거같아요 ㅠ

태태인형 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 너무 이쁜거 같아요 정말루
론미밈미 2년전 2년전 신고 주소
이분은 진짜 말도 안나오게 너무 이쁜듯요ㅜㅜㅜㅜㅜ

[@론미밈미] 이분은 양쪽눈모양이 다른데듀 이뻐 ㅠ
로즈맘38 2년전 2년전 신고 주소
넹 이뿌게 잘됏더라구여!!!

[@로즈맘38] 이분도 수술하신거에요??
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
아 이분도 수술하신거이ㅖ요?? 진짜 자연스러운거가,아여

정코덕 2년전 2년전 신고 주소
[@도도닌니] 요즘 다 저렇게 됩니다. 연예인들은 다 성형하는데 본인들이 좀 더 신경써서 하는겁니다. 뭐 의사도 중요하네요.

[@도도닌니] 수술하신건지는 모르겟어용
정코덕 2년전 2년전 신고 주소
연예인들은  눈, 코, 입술, 옆모습, 윤곽라인과 얼굴크기, 얼굴 입체감 하나 하나 조화를 맞춰가면서 여러번 성형하기 때문에 저런거고 솔직히 기본적으로 크게 못생기지 않았고 이목구비 배치가 너무 나쁘지 않은 이상 왠만하면 다 될걸요. 일반인들은 돈도 그렇게 많지 않고 그 정도로 성형하지는 않잖아요? 그러니까 아무리 되고 싶다 되고 싶다해도 저런 얼굴이 될 수는 없어요. 유명 인플루언서가 된다면 모를까요.

[@정코덕] 그쵸...그냥 이뻐서 이런느낌으로만..
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
사진 보여주면 어떤 스타일 원하는지 느낌 올테니 괜찮을거 같은데요 고윤정 보면 볼수록 이뻐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 진짜 너무 이뻐요 이분
yseol 2년전 2년전 신고 주소
진짜너무예쁘세용 너무 부러워요

[@yseol] 오잉?? 저분은 연예인이에요  ㅠㅠ
mimiz0907 2년전 2년전 신고 주소
고윤정 진짜 이쁜거같아요 고급지게 생겼어요 ㅠㅠㅠ

[@mimiz0907] 진짜...공주같아요
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 예뻐용 상담때 사진 꼭 가져가세용

[@나만없어댕댕이] 네..상담은 다햇궁 내일 수술인데 꼭 가져가려구용
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
와..... 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ

[@쭈블링] 고윤정님 진짜 이뻐요
같이예뻐져요요 2년전 2년전 신고 주소
예쁘네요 ㅠㅠ 저런코를 직반코라 부르나요

[@같이예뻐져요요] 직반인거 같아요!
홍코1124 2년전 2년전 신고 주소
요즘 연예인 중에 젤 예쁜거같아요ㅜㅜ 넘 부럽..

[@홍코1124] 진짜 존예..
떡보끼와함께 2년전 2년전 신고 주소
성형해서 고윤정님처럼만 된다면 소원이 없겠네요..

[@떡보끼와함께] 해서 저렇게 안된다는게 문제 ㅠㅠ
제발성공좀 2년전 2년전 신고 주소
성형해도 저렇게 못된다는게 참 슬퍼요 다시 태어나야 하나^^..

[@제발성공좀] 맞아요...저렇게는 힘들죠 ㅠㅠ
귀비1 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요... 부럽ㅎㅎ

[@귀비1] 진짜 1번 얼굴인거 같아요
성형성공777 2년전 2년전 신고 주소
넘 이뿌네요.
우선 눈코입이 주차가 잘되어 있어야 하는듯요 ㅜㅜ

[@성형성공777] 주차....맞는말이에요 ㅋㅋ ㅋㅋ아빵터져
나닝 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁨.. 올망졸망 ㅠㅠ

[@나닝] 피부도 어쩜 저리 좋으신지 ㅠㅠ워너비
시리힐 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 너무 이븐거같아용 워너비라능..

[@시리힐] 진짜 너무 이뻐요 고윤전 ㅠㅠ
유네님 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 정말 너무 이뻐요 얼굴 바꾸고싶어오ㅠㅠ

[@유네님] ㅋㅋㅋ 얼굴 바꾸고 싶다는 말 너무공감
멍멍0518 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 이

[@멍멍0518] 진짜 이쁘시죠?
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
진짜이쁘네요
성형해서 저렇게 될 수 있다면 무조건 해야죠

[@파이리파이어] 그루니까요...저두 눈코하려다가 코만햇어요 어늘
Wwㅂㅂ 2년전 2년전 신고 주소
정말 자연스럽네요! 코수술한지 몰랐어요 !!

[@Wwㅂㅂ] 수술한건지는 몰라여 ㅠ
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
ㅇ우왕..... 진짜 존예 ㅠㅠ

[@뚈릴링] 진짜 조녜~~~
하루만더 2년전 2년전 신고 주소
진짜 존예...

[@하루만더] 존예!!!
오올ㄴ 2년전 2년전 신고 주소
눈 코 다 한거더라구요 넘 예쁘게 잘됐어요 병원 너무 알고싶ㅋㅋ

[@오올ㄴ] 다 하신거에요?? 눈은 짝눈이던뎅...
치즈꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
눈코 했을것 같더라구요

[@치즈꿀떡] 눈은 그런데 짝눈이라 자연이신거 같아요 왠지
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈코도 예쁜데 얼굴형이 너무 제취향...ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@좀웃기는민트] 얼굴형...피부 다 너무 조합이잘됬어요 고윤정님은
안녕하세융 2년전 2년전 신고 주소
진짜세상제일이뻐여...

[@안녕하세융] 피부며 눈이며 코며...다이쁘심
니와 2년전 2년전 신고 주소
하신건지 궁금하네요..

[@니와] 물어보고싶네요 ㅠㅠ
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요... 드라마에선 저렇게 예쁜줄 몰랐는데

[@아롱222] 화보보면 다 여신포스..
수수밭고양이 2년전 2년전 신고 주소
피부도 하얗고 얼굴형도 완벽하고...그리고 최종 여신포스 완성은 코인 거 같아요

[@수수밭고양이] 눈코 조합...얼굴이랑 중요한거 같아요
아이공z 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요,,이목구비,,

[@아이공z] 딘짜 조녜♡
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
오와..... 진짜 워너비네영.......

[@효나혀나] 진짜 조녜!! 정말 워너비에요
민틱이 2년전 2년전 신고 주소
고윤정은 정말 흠이 없는 얼굴인듯
음음흠 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요...저런 눈이 보통 인아웃라인이겠죠..?
가당 2년전 2년전 신고 주소
연작모델아닌가요 진짜 엘프같아요
wlrmadl 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 작품 볼 때도 감탄하면서 봤는데 연기도 잘하시구 호감 연예인이에요 ❤️
잘루로리 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이렇게 되면 ㅜㅜ좋겠어요
서운해요 2년전 2년전 신고 주소
저렇게만 된다면 하고 싶어요
너무 예쁘네요 진짜!
복슝앗 2년전 2년전 신고 주소
그림같이 생겼어요…존예ㅠㅠ
gkdlxld 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁘신 듯 ㅠ 저 얼굴로 된다면 성형 다하고싶을것같네요
코끝내기 2년전 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘다.. 얼굴이 작아서 더 이뻐
dlcldk 2년전 2년전 신고 주소
이런 코를 뭐라고 부른가요 ㅠㅠㅠ 딱 이렇게 하거싶은데
으네야 2년전 2년전 신고 주소
이목구비가 시원하네요
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형도 이뻐요  ㅜㅜ 진짜 안 예쁜 곳이 없는

[@Oossed] 눈 코 입 다이뻐요
jebsekk 2년전 2년전 신고 주소
와 이분 이쁘다고 생각했는데 수술 한거에요?

[@jebsekk] 모루겟어요 수술은
성공성공얍 2년전 2년전 신고 주소
진짜 대박이네여

[@성공성공얍] 진짜 윤정님은 핵미인
애기치즈6v6 2년전 2년전 신고 주소
고윤정 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 상담할 때 홍수주 사진 보여주면서 다님... ㅡ ㅜ

[@애기치즈6v6] 홍수주 찾아봐야징..
Fhjjyc 2년전 2년전 신고 주소
처음보는 분인데 서구적으로 예쁘시네요!

[@Fhjjyc] 이분 진짜 유명해요..넘 이뻐 ㅠ
피타팬 2년전 2년전 신고 주소
눈코입 위치가 진짜 기가막히넹ㅎ…

[@피타팬] 일단 얼굴형...피부 어쩔 ㅠㅠ
리버리1 2년전 2년전 신고 주소
소녀시대 윤아처럼 뭔가 사슴상 이신것 같아요 눈도 엄청 크시고 맑으세요!

[@리버리1] 사슴상이 뭔가 매혹적이기두 하구...
숑콜랑 2년전 2년전 신고 주소
존예네요 진짜.... 얼굴형부터 이목구비가 완벽해요

[@숑콜랑] 그녕 조녜
솔향톡톡 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 다 이뻐보이는걸까요??? 넘 이쁘네요~~

[@솔향톡톡] 나만 좋아하는 얼굴이 아니었네요...
스문 2년전 2년전 신고 주소
스문 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성공쫌해라 2년전 2년전 신고 주소
무슨 복을 타고나서 ㅠㅠ부럽다..
라차 2년전 2년전 신고 주소
성형 티는 진짜 별로 안나는데 너무 매력적이에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 363
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
56분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 51 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
본디에서 내시경 귀뒤사각턱 했어요 수면마취로 귀뒤만 절개해서 수술하는 방법이 마음에 들어서 본디를 택했고 회복도 빠르고 라인도 빠르게 잘 나오고있는거 같아서 만족중이에요 자연스럽게 귀밑 각을 조금 남긴다음에 수술해달라고 요청드렸는데 원장님께서 고급스럽고 제 얼굴에 맞게 수술을 잘 해주신거 같아요 저한테 다른 수술은 추천해주시지 않으셨고 사각턱만 하면 굳이 다른곳은 안해도될거같다고 하셨어요 과하게 해서 본인 타고난 얼굴 비율이 깨지면 안된다고 하시더라구…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 올클리닉의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
유툽보고 명동가서 팔자 필러해쓤 요즘 팔자가 깊어져서 고민고민하다가 찾아갔는데 상담할때 과하게 추천도 안하고 직원들도 친절!! 마취크림 하니까 하나도 안아팠구 멍 조금 들었는데 병원에서 멍크림도 챙겨줌 넘넘 맘에 들어서 담엔 입술하러 갈예정~
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 249 좋아요 1
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
8시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 181 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 148 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
10시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 211 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
12시간전