현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,536
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

상담후기

eji34 2021-10-12 (화) 05:28 5일전 45
휜코상담갔다왔어여

바로코
코뼈 골절과 휜코 크게 연관성 없다고 하시
비중격 연골, 귀연골, 진피권유
콧볼 하고싶었는데 반대
미간 세울생각없는데 추천...
근데 전체적으로 괜찮았음

앤플러스
코뼈 골절로 휘었을 가능성이 있다고 하심
비중격 연골, 귀연골
기능성은 불편하면 하라고함
미용성형 하고싶은거 다 하라함

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
안면윤곽
Dr.
이인호
Dr.
서범신
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - KB(케이비)성형외과 댓글 3 조회 99 좋아요 2
밑트임 흉만 남고 멍했어요... 재건해야됨.... 처음부터 서울갈껄....0
1일전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
진짜 너무 아프네요ㅠㅠ 고통에 대한 후기가 딱히 없는 것 같아요 원래 지흡한 다음날은 많이 부어있는게 맞는거겠죠? 지금은 퉁퉁해서 이 아픈걸 왜했나 싶긴 하거든요ㅠㅠ
1일전
안면윤곽/지방 댓글 1 조회 93 좋아요 0
안면윤곽 3종 하고 온지 2일차에여... 얼굴이 많이 모난거도 아닌데 비대칭 개선, 매끄러운 이미지를 원해서 했어요.. 근데 진짜 엄청 힘드네요ㅠㅠㅠ 너무 힘들어서 왜이렇게 쉽게 결정한건지 후회중이지만 또 열심히 붓기빼고 시간이 흘러서 예뻐졌음 좋겠어요ㅠ 2일찬데 코피가 계속 나고 가래가 너무 심하게 끓어서 가끔 숨쉬기도 힘들더라구요 코피랑 가래, 목아픈거만 아니면 살만 하겠는데 시간이 가긴 가겠죠? 윤곽하신분들 다들 대단하세요ㅠ…
1일전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
제작년 4월달에 맞았는데 1년 가까이 유지되더라구요. 지금은 필러 다 빠진 상태인데, 그래도 필러 넣기 전보다 약간 도톰해진 것같아요. 입술이 잘 붓게 되었다고 해야 할지..ㅎㅎ 조만간 한번 더 맞으러 가려고하는데, 코로나 백신때문에 못가고 있어요. 백신 접종 이후에 얼마정도 지나면 필러 시술 가능한가요? 한달이라는 얘기도 있고 두달이라는 얘기도 있고.. 경험자 분들 있으시면 조언 부탁드려요~
1일전
안면윤곽/지방 댓글 3 조회 141 좋아요 1
구렛나루 절개로 광대수술받고 1년3개월 됐어요. 윤곽(광대)하고 얼굴 작아져서 모자 써봤는데 잘 어울리나요?ㅎㅎ
1일전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 4 조회 195 좋아요 3
자연유착 매몰법 +앞윗트임 한지 2.5년 지났어요 최근에 이마에 보톡스 맞아서 그런지 눈뜨는게 쌍꺼플이 작아진 느낌이긴 전보다 눈 많이 커지고 자연스러워서 만족중이라 후기 작성해봅니다 네이버 카페 여러곳. 다음 카페 여러곳에서 실후기랑 실제 수술한 분들 후기 보고 찾아간 곳이라 그런지 실력도 뛰어나셨고 여기도 재수술 전문이셔서 눈 잘 하시는 분이었어요 너무 만족해서 뒷.밑트임도 같이 할 것 후회중이에요(무서워서 안했거든요)
1일전
코성형수술후기 댓글 20 조회 398 좋아요 4
* 해당 게시물은 정보공유를 목적으로 작성하였으며, 객관적 사실을 기술하였습니다. 본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 '소비자의 권리'에 기초하여 작성되었으며, 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 객관적 사실 공유 목적과 사회정의와 공공의 이익을 위한 목적외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다. 또한 직접 상호명를 지칭할 의도가 없으며 이 글은 무분별하게 노출 하는 것이 아닌, 본 커뮤니티를 이용하는 자…
1일전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 (강남본점) 댓글 1 조회 105 좋아요 0
복부 람스 받았는데 아직 약물이 들어있어서 큰 변화는 아직 며칠안돼서 보이진 않지만 원래 빵빵했던 부분들이 깎인듯이 들어간 느낌이 컸어요! 큰 식이조절을 하지 않았는데 배둘레는 일주일차에 3cm가 줄었습니다! 배 디자인도 잘해주시고 진료시간은 좀 길었지만 중간중간 상태도 계속 확인해주시면서 해주셔서 좋았습니다. 시술은 처음 마취효과있는 약물이 들어갈때만 좀 아픈데 참을만했고 그뒤로는 아픈건 없었어요. 후에는 뛰거나 속옷이나 바지가 너무 압박하지만 않으면…
1일전
눈수술수술후기 - 제스타성형외과 댓글 9 조회 198 좋아요 1
본 후기에 대해서 자세하게 밝혀드립니다. 저는 수술을 무조건 추천하는건 아닙니다! 사진속 남성분은 저희오빠이며 병원에 너무 고마워서 오빠가 사진도 병원에서 받아서 쓰는것이며, 일절 병원으로 부터 금전적 물질적 혜택을 받은것이 아님을 밝혀드립니다. 저도 오빠가 수술잘되어서 상담받고 수술 예약까지 확정한 사람임을 밝혀드립니다! 총비용은 198만원 (카드결재 부과세 포함금액입니다) 상담 및 수술 관련 해서는 오빠의 말만 듣고 적는것이기…
1일전