• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대...욕심 생기네요..

하루3끼초밥 2021-09-30 (목) 21:25 2년전 339
일상생활이 불가능할정도의 광대는 아니지만
제 얼굴형에서 딱 광대만 들어가면 진짜 균형있게 라인 잡힐꺼 같은데말이예요..
얼굴 중에서 유일하게 턱만 불룩 튀어나와 있어서 이게 너무 거슬리네요ㅠ_ㅠ

나름대로 큰수술은 피해보려고 퀵광대도 알아보긴했었는데
효과 미비하다는 얘기들이 많아서 포기했어요..ㅎ
그래서 이번에 큰 맘 먹고 축소수술 한번 알아볼까 싶은데 병원 괜찮은 곳 있을까요?

첫번째는 무조건 안전하게 해주는 곳들(사후관리,cctv 가능한 곳)
두번째는 무턱대고 추천해주는 않는 곳들(과잉진료x)
원장님 경력 무조건 15년 이상

이 기준에 부합하는 병원 있을까요?
지금까지는 티에스랑 갸름한 두곳 찾아뒀네요
여기 외에 추천 부탁드려요
Written by
App

3,208,251
625,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지늬이 2년전 2년전 신고 주소
정석정석 2년전 2년전 신고 주소
오목눈이 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
정지
땀이 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
정지
홀리몰리쉩 2년전 2년전 신고 주소
백신언제맞지 2년전 2년전 신고 주소
kangkang 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 148
|
의견참여 148
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
수술받은지는 햇수로 2년째임 코수술은 오래 봐야한다는 주의라 붓기랑 멍 빠졌다고 안도하지 않고 기다렸는데 지금은 안심하고 현생 살아도 괜찮을듯 뭉툭하고 짧았던 코 셰입이 잘 다듬어졌고 낮았던 코끝이 올라와서 코 라인은 마음에 들어 성형해서 이뻐진 느낌보다는 어딘가 달라졌다?느낌인데 오히려 좋음 이렇게만 평생 유지된다면 재수 안 해도 될듯 ㅋㅇㅍㄹㅅ가 자연스럽다는 평이 많던데 ㄱㅅㅇ원장님은 극자연이야 수술한 티 전혀 안 나면서 코 라인…
7분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
예전에 한번 수술 했었는데 라인도 별로 마음에 들지않았고 쌍커풀이 풀리면서 짝짝이가 심해지고 졸려보이는 눈이였어요.. 나이에 비해 들어보인다, 의욕이 없어보인다는 말을 종종 들었었고 눈화장도 그냥 하고싶어서가 아니라 라인을 보완하기위해서 의무적으로 해야하는게 지겨워졌어요 ㅠ 그래서 더욱 한번에 확 찝고 싶은 마음도 컸고 인형처럼 똘망똘망한 눈이 너무 갖고싶어서 다시 재수술을 하기로 했어요! 아 눈매교정도 필요하다 하셔서 같이 했고, 밑트…
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
복코 드뎌 탈출했어 ㅠㅠ 콧볼도 두꺼운 복코라서 사진 찍으면 코만 보이더라고... 뭔지 알아..? 넘 스트레스였어.. 이건 수술해야겠다하고 상담받으러 갔는데 코끝 올리면서 연골묶기 같이 하면 복코교정 된다고 하더라구 매부리는 심한 편이 아니라서 절골은 안해도 된다고 했어! 콧대는 핏미코라는 맞춤보형물이 있어서 상담 받았어 후기 찾아보니까 잘 안보여서 고민했었는데 맞춤이라고 하니까 아무래도 그냥 실리콘 보다는 나을거 같아서 이걸루 수술하…
32분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
5개월차 후기입니다! 원래 코가높지만 모양이 안예쁜 매부리, 화살코였어요. 더 많이 올리지않았고 무보형물로진행했습니다. 그래도 코가높다는말을 많이들어서ㅜㅜ 더 안올리길잔짜 잘한것같아요.(더했거나 실리콘 2미리넣었으면 확 티났을듯..ㅜㅜ재수 너무하기싫은..)
34분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
딱 7년전에 낮은 코때문에 노원구 ㅇㅎㅂ에서 코수술했음. 원래 코가 옆에서 보면 두눈이 보인다 싶을정도로 콧대가 낮고 들창코가 살짝 있어서 수술 결심했음. 원장님과 직접 상담했음. 상담은 대체로 친절했었음. 필요한 말만 짧게 딱딱해줌. 사람이 많아서 그런거같음. 수술은 콧대 실리콘에 코끝 귀연골로 진행함. 그냥 평범하고 자연스러운 코높이를 원했기때문에 수술대에 누워서 실리콘 넣기 전까지 고민했음. 결국은 넣기전에 병원에서 추천해준…
37분전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
이미 쌍커풀 수술한 눈이었는데 비대칭 너무 거슬렸고 라인 높이도 짝짝이라 재수술 결정했어 이번에 재수하면서 밑트임도 같이 했는데 같이하길 증말 잘한듯 인상이 뭔가 더 순해보인다고 해야하나 한달 지나고나서 지금 눈매도 딱 마음에 들고 거슬렸던 부분이 개선돼서 더 만족함 !! 병원은 며칠로 나눠서 여러군데 상담 다녔었고 내가 원하는 이미지에 맞는곳, 트렌드한 곳, 대칭 개선이 가능한지 체크해보고 맞는 곳에서 재수술했음 ㅎㅎ
38분전
윤곽/FACE수술후… - 청담서클의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
평소 얼굴에 살이 많고 전체적으로 광대가 튀어나오고 울퉁불퉁한 땅콩형 얼굴형이라 윤곽관리에 관심이 많았었는데, 이번에 신부관리 웨딩관리로 청담서클에서 피팅레이저와 소멸핏 주사를 맞아봤어 ㅎㅎ 평소에 겁이 많아서 안면윤곽처럼 뼈 건드는건 싫어서 많이 고민하고 상담해보고 진행했는데, 소멸핏 주사가 스테로이드제도 없고 생분해되는 주사라 하혈도 없고 부작용이 거의 없다고 보아도 되고, 의사선생님 두분 다 유명하고 실력이 넘 좋으셔서 신뢰가 됨 …
39분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
수술후 6개월 차 입니다 병원: 처음처럼성형외과 이방석 원장님 수술명: 휜코교정,메부리절골,코끝비중격,실리콘 시술전에 얼굴전체가 밋밋하고 콧대와 코끝이 낮은편이고 휘어진 메부리코가 컴플렉스였는데 이방석원장님과 충분한 상담 후 수술을 결정했습니다. 시술후 지금은 붓기가 다 빠져고 부작용 없이 지나 갔고 흉도 거의 없고 코띁에 딱딱 피부도 엄청 부드러졌음. 코수술후 얼굴이 입체적으로 또렷해져고 시술후 부담스러워던 콧대는 붓기가 많이 빠지면…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
어머니 거상후기 들고왔어요 한달+4일 차라 일상생활은 크게 불편함 없지만 부기는 아직 있는 편이에요. 확실히 전체적으로 리프팅되었고, 고민이던 심부볼도 개선되었습니다. 지금은 꼼꼼하게 절개부위 흉터연고랑 선크림 잘 바르고 있는 중입니다. 어머니가 흉터걱정이 정말 많았는데 잘 안보이는 구렛나루 안쪽이랑 귓바퀴따라 있어서 생각보다 괜찮아하셨어요. 얼굴라인도 많이 정리됐어요. 고민많이하고 ㅂㄹㅍ에서 했는데 괜찮은 선택이었던 것 같아요. 관리잘해서 흉…
1시간전