• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

긴 여정 끝내고 이제 저도 코수술합니다! ^_^

2021-09-08 (수) 11:10 2년전 6432
제가 완벽주의자라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하기도 힘들고 사람관계도 힘들고 완벽주의자는 평생을 힘들게 살아오는데
성형할 때 그 성향이 아주 폭발을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에서 부작용이나 사고같은 의료사고는 병원이 잘못했다고 인정받기가 어렵고 또 인정 받으면 어쩔꺼야~ 이미 내가 망했는데..
원래 돈들여서 자기 얼굴하는데 누구나 꼼꼼하겠지만, 꼼꼼하지 않을 때도 꼼꼼한 사람은 진짜 미쳐버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
조건도 엄청 까다로움
1. 1인 병원
2. CCTV
3. CT
4. 사후관리
5. 평점
6. 사용 재료
7. 후기 (사진+내용도)
추가로 병원 분위기나 실장님 태도랑 원장님의 자신감까지 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담은 거의 면접보는 느낌으로 갔어요
물론 제가 면접관 ^^
제가 두달 월급 주는거잖아요^^...
진짜 코수술하겠다고 거의 세달은 여기에 매달린거같아요 상담병원 고르는 것도 힘들었고 다녀와서 수술병원 고르는 것도 힘들었고
물론 완벽한 병원 완벽한 원장님은 없고 한~번도 부작용없다가 제가 그 사람이 될 수는 있지만 그래도 확률을 낮추고 실력있는 병원을 찾는 건 성공했다고 생각해요ㅠㅠ
저는 다음달에 드디어 수술예약 잡았어요!!
여러분 우리 모두 성공해요!!!!!!!^_^
Written by
App

415,166
1,037,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

휴휴후 2년전 2년전 신고 주소
결정을 내린 님이 너무 부러워요ㅠ 병원 선택은 어디로 하셨을까요? 정보 부탁드립니다!ㅠㅠ
자몽타르트 2년전 2년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요! 전 재수술 생각 중인데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
asjuas 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 한두달내에 코수술 하려고 마음먹었는데 병원 고르는게 힘드네용ㅠㅠㅠ코는 재수술이 너무 많아보이는데 저는 절대 재수술하고싶지않고...
혹시 어디서 하기로 결정하셨는지 알수있을까요?
그리구 병원 고르실때 원장님 경력이 몇년차인지도 고려해봐야할까요?ㅜㅜ
지콩이이이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈 수술보다 코수술이 더 고르기가 까다롭게 느껴져요 ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 은된다면 어디로 결정하겼는지 알 수 있을까요..?? 손품 초인데 오래 알아보신 분께서 꼼꼼히 알아보고 하신 결정이 궁금합니다 ㅠㅜ
jh8**** 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼종 2년전 2년전 신고 주소
그렇게 까다롭게 결정하셨기에 더 좋은 결과 나오셨길 바래요 지금은 거의 한달 되셨겠네요
권싱숭 2년전 2년전 신고 주소
지금 저랑 조건 똑같이 보셨네옄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 병원 고르는데만 몇달 걸렸어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술수술 2년전 2년전 신고 주소
마인드가 정말 멋지네요 ㅎㅎ 저도 좀 본받고 싶다능
장나로 2년전 2년전 신고 주소
조건 저랑 똑같네요 ㅋㅋ
우아하 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워닝2 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하시는지 여쭈어볼 수 있을까요?
저는 ㄷㅇㅇ ㅅ원장님 예약했는데..이분 혹시 어떤가요?
후기는 다 좋은것 뿐이라서ㅠㅠ
삼갱 2년전 2년전 신고 주소
꼭 한번만에 졸업하시딜 바랍니당
ssh0303 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술때문에 고민중인데 혹시 어디로 정하셨는지 알 수 있을까요?? 발품팔기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
불안해 2년전 2년전 신고 주소
코성형 맞는 병원찾기 정말 힘든거 같아요ㅜㅜ 어플은 다 브로커같아서 못믿겠고 유령의사 나 사후관리 이상하게 하는 병원이 많다보니ㅜㅜ 좋은결과 있으시길 바래요!!
답답하다어쩌나 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 될끼요? 꼭 잘되시기루바래요
악툼 2년전 2년전 신고 주소
어디로 결정하셧는지 궁금하네요
해해햇 2년전 2년전 신고 주소
잘되겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
alipark 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요~ 실례가 안된다면 저도 병원 정보 좀 공유해주실수 있으실까요?
해롱이누나 2년전 2년전 신고 주소
까다롭게 고르시는 만큼 성공하셨으면 좋겠어요!
태림 2년전 2년전 신고 주소
좋겟네여…ㅜ 난 내년에나 할듯..
시아러 2년전 2년전 신고 주소
마인드가 멋지시네요!! 손품 발품 많이 하신 만큼 좋은결과 나오실거 같아요
qwesdxssd 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술 고민중인데 현재는 손품만 팔고있어요ㅠㅠㅠ
혹시 어디서 했는디 알 수 있을까요?
고르기가 너무 어렵네요ㅠ
뉴쨩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일앵 2년전 2년전 신고 주소
참고하여 잘찾아보겠습니당 ㅠㅠ
적삼 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ
구르미밍 2년전 2년전 신고 주소
우와 조건 저도 참고해서 알아봐야 겠어요 감사합니다
은윤 2년전 2년전 신고 주소
저도 고민중이라,, 발품팔기 힘드네용
예쁘게살게 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은윤 2년전 2년전 신고 주소
까다롭게 잘 선택하셨을것같아요~잘되실거예요!
초츄 2년전 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 어딘지 알려주실 수 있나요?
sjo05027 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디병원일까요??
불참치 2년전 2년전 신고 주소
맘에 드는 병원 찾으셔서 다행이에요~ 저도 어디병원인지 알 수 있을까요…?
나각각 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술 고민중이여..
mamemimomu 2년전 2년전 신고 주소
병원 추리는 개 가장 빡세죠 수술 잘하시고 오세요!!!
히쁘미 2년전 2년전 신고 주소
저두 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?
키티티 2년전 2년전 신고 주소
어디병원티실까요??? ㅠㅠㅠ
하늘별2 2년전 2년전 신고 주소
마인드가멋지세요 혹시 후기 부분은 내사진이 동의없이 후기홍보에사용되는지 여부 체크하시는거에요? 저도 더 세세히 따져봐야겠네요 호오 많이배워갑니다
자연미가되고싶 2년전 2년전 신고 주소
맞아요,,, 이렇게 잘 알아보고 결정해야죠
두풍 2년전 2년전 신고 주소
대단하시네요 저는발품도 팔고잇지만 막상상담가면 까묵어서 나오면 생각이나요 ㅜ병원정보좀 부탁해요
이뿌게잘되시길..바래요
에이미윤 2년전 2년전 신고 주소
와… 성공 안 할 수가 없는 것 같은데요? 좋은 결과 나오시길 바랄게요!
유유 2년전 2년전 신고 주소
혹시 손품 리스트 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 알려주시면 정말 감사하겠습니다
흰둥이 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
부탁드립니다!
Dprbnb 2년전 2년전 신고 주소
면접관마인드부러워요 ㅠㅠ 전 늘 을 ㅋㅋㅋㅋ
비진메리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스문 2년전 2년전 신고 주소
수술잘되셨나용?.
이여우이 2년전 2년전 신고 주소
꼼꼼해서 나쁠건 없다고 생각해요
작성자 2년전 2년전 신고 주소
하나하나 댓글을 달아드려야하는데 성예사 보니 병원 언급해도 문제 없는것같아서 써요! 저는 루브르성형외과에서 수술했고 지금 수술한지 3주정도 됐고 1주때 부목 때자마자부터 만족도 최상이었고 지금 너무너무 좋습니다❤❤ 사람마다 기준이 다르고 느낌이 다르니 발품 많이 팔아보시고 손품도 성예사나 어플에만 의지하지마시고 많이 알아보세요~^_^ 모두 성공하세요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 184
|
의견참여 184
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
코 수술한지 240일 지났는데 콧대 시작점이 너무 높아서 아바타 인면어 같아 코끝은 너무 마음에 드는데 시간이 갈 수록 콧대만 보여가지고 콧대 시작점 좀 내리면 좀더 괜찮 을까? 너무고민이라 예사들 댓글좀 보고싶어 ㅠㅠ
7분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
첫 쌍수 자연유착+윗트임 후기! 무쌍으로 살다가 점점 눈이 쳐지는거 같아서 쌍수를 결정했어. 원래 가지고있는 눈 구조상 크게는 욕심 없고 자연스럽게 라인은 좀 보이는 정도 요청했는데 딱 잡은데로 나온거같어. 원래 눈썹 거리가 많은편은 아니여서 아침에는 특히 더 부어보이기는 하는데 아직 붓기가 있는거겠지..? 일단 눈동자가 더 잘 보이고 모양은 원장님이 최대한 잘 잡아주신거 같아서 계속 지켜보려구.
1시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 65 좋아요 0
원래 이빨 모양도 이상하고 불편하고 그랬는데 이번에 근처 치과가서 교정했는데 진짜 좋더라 이렇게 좋을줄 몰랐다.. 비싼돈이니 진짜 좋은듯 !! 다들 비싸서 그런거 때문에 고민이면 일단 무조건 추천임 진짜 짱짱
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
수술한 지 벌써 한 달 차가 되어 후기를 써봐 나는 수술 전 눈 주변에 지방이 없고, 눈 밑꺼짐이 심하고, 비염 때문에 색소침착이 심한 편이었어 비슷한 사례인 사람들이 참고하면 좋겠어 내가 후기를 찾을 때는 대부분 눈 밑에 튀어나온 지방이 확연히 드러나는 분들의 후기가 더 많았거든 ㅠㅠ 하게 된 계기는 화장으로도 지워지지 않는 다크서클때문에 피곤하다는 말을 너무 많이 들었고, 정면에서 사진을 찍으면 퀭한 반달 모양의 다크서클만 보였어 컨…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 103 좋아요 0
안녕? 나보고 역도선수냐 아님 운동했었냐 덩치가 개 크다 이런 소리 개 많이 들었는데 이젠 나름 소녀스럽다는 얘기 많이 들음 ㅇㅇ 가끔 지나가다 아는 사람 마주치는데 나 못 알아보는 사람도 꽤 있었음 사실 그 정도는 아니지만^^
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 안양평촌점 댓글 0 조회 54 좋아요 0
복부 성공적으로 마무리하고 팔 람스도 해야겠다! 싶어서 하고왔어 벌써 4달째인데.. 4달째라 사실 또 이렇게 코 성형도 하고싶어서 성예사 들어왔다가 내 후기도 살포시 남기고 가려고왔지뭐야 ㅋ_ㅋ 사실 예전에 프리사이즈라고 사는 블라우스나 재킷을 입으면 항상 단추가 잠기지않았거든..? 진심 프리사이즈 라는 말은 누가 만들었는지 모르겠다고 ...^_^....부들부들 나는 결혼해서 남편도 있는데 ㅋㅋㅋ남편보다 팔뚝이 두꺼워서 스트레스가 이만저만 아…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
여러 부위를 수술 받아서 걱정도 많이 됐어지만 1년이 되가는 지금은 너~무 만족합니다ㅋㅋ 통증물어보신다면..안아프다면 거짓말이지만 그래도 후회는 없어요! 전으로 돌아가서 다시 성형할꺼냐고 물어보면 저는 할꺼에요ㅋㅋ 수술후 제가 자신감이 붙으니 변화된 제 모습이 좋더라구요 주변에서도 응원해주기도하고ㅋㅋㅋㅋ 아직도 성형에 대해 무조건 나쁘게 생각하는 분들도 있긴하던데… 저는 긍정적으로 생각해서 외모에 콤플렉스가 심한분들이라면 고려해보는것도 좋을…
2시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 100 좋아요 0
난 워낙 눈뜨는 힘이 없다보니 이마로 눈뜨는게 습관처럼 자리잡혀서 나 아직 어린 나이인데 벌써부터 이마에 주름이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 늦기전에 손봐야겠다 싶어서 대학병원 안검하수 수술 고민도 진짜 많이 했거든 그러다가 우연한 기회로 ㅇㅇㅅㅊㄷ 상담 받아봤는데 괜히 대학병원가서 수술할 바에 눈 쌍수 하면서 미용 챙기고 기능적인 부분 챙기니 일석이조 아니겠나 싶어서 너무 좋더라 자연유착, 윗트임, 앞트임 한건데 절개 아니어서 난 더 좋았어 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 71 좋아요 0
3년 전 귀연골+비중격 연골로 수술을 진행했는데 첫 1년까지는 높이나 모양이 마음에 들었는데 시간이 지날수록 코끝이 쳐지고 과하게 자연스러워오ㅜㅜㅜ 첫수술은 늑연골이나 원하는 것보다 조금 더 과하게 해도 괜창ㅎ을 것 겉우오 ..
3시간전