• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

초미세늑입자 코수술

흐회만남아 2021-08-14 (토) 11:19 2년전 489
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어떻게 하죠..... 1주일 전이 초미세 늑입자 수술을 했는데.... 후기가 다들 안좋아서 .. 제거가 너무 하고 싶은데 제 자가조직이다보니 나중에 유착이 많이 되서 힘들다고 하도라구요 ... ㅠㅠㅠㅜㅜ 어느 병원에서 제거 해야할지 도와주세요 ㅠㅠㅠ 제거하신분들 ... 제발요 ... 저 이 수술하고 너무 불안하고 무서워요 .....병원몇군데 전화해보니까 수술했던데서 제거하라는데 이 병원을 못믿겠어요

182,712
1,771,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
건성+모공부자.. 그게 나야.. 얼굴이 건조하고 홍조가 있어서 스킨부스터 종류하게되면 효과는 있지만 멍이 오래가서 그렇게 선호하는 방식은 아니었는데 이번에 피코프락셀을 받아봤는데 효과가 너무너무 좋아서 널리 알리고 싶어서 후기 작성중이야 ㅎㅎ 레이저 하기 전 마취크림은 무조건 필수고! 레이저 많이 아프고!!! 레이저 후 바로 직후는 붉은기 많이 올라오고 4일에 걸쳐서 서서히 가라앉아 ㅎㅎ 레이저 주기는 한달 주기로 할 수있는데 …
24분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
오랜만에 써본다 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하나 달라진다고 얼마나 달라지겠어 했는데 진짜 상상이상으로 달라졌어 아직도 사진찍히면 코만 보게돼 ㅋㅋ 첨에 수술했을때 내얼굴에는 오똑한 느낌 코 안어울린다고 엄마도 엄청 말렸는데 시간 지나고 나니까 엄마도 솔직하게 예쁘다고 인정했댜^0^ 시간 투자한만큼 결과 나왔다고 생각해 수술하는 사람들 진짜 대충 알아보지 말구 열심히 알아바 가뜩이나 복코는 개선하기 어려운 수술이라잖아ㅠㅠㅠㅠ나두 그래서 엄청 봤거…
32분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 62 좋아요 0
흔녀훈녀만들기.. 그시절 네이트판 기억하니ㅋㅋㅋ 지금 내가 딱 그 기분이잖아 수술 전에는 그냥 흔한 눈..? 이었는데 쌍수하고서 얼굴에 분위기 살아 숨쉬는 기분.. 수술후가 훨씬 내얼굴이나 분위기에 더 잘어울리는거 같아 여기저기 손품 발품 팔았었는데 자연유착으로 받고 싶었고 자려한 라인은 온에어가 잘한다는 후기 많이 봐서 여기서 수술했어! 확실히 수술전에는 좌우 눈모양도 다르고.. 멍? 해보이는 느낌이었는데 이제는 이목구비들이.. 자기주장…
40분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코수술한지 벌써 한달이 지났어요 수술한지 얼마 안됐을때는 코끝이 살짝 들려서 반버선 모양이 아닐까 고민했는데 차분히 기다려보라는 원장님 말씀 믿고 기다리니까 딱 제가 원하던 직반라인으로 자리 잡았네요 회복하면서 느낀점은 사후관리가 엄청 중요하다는 거였어요 주변에서 너무 코수술 잘되서 어디서 수술했냐고 다들 자기도 알려다라 물어봐서 많이 뿌듯했어요 ㅋㅋ 용코 교정도 잘되서 만족하는 중이고 한달 지나서 이제 슬슬 운동도 하기 시작하려구요 모두 코수…
54분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 62 좋아요 0
비더뉴에서 코재수술 받았어요 재수술이라 정말 여러군데 많이 알아본거같네요, 오랫동안 고민하다가 비더뉴 선생님이 상담도 저한테 잘 맞게 조언해주시면서 친절하게 해주셔서 비더뉴에서 하게되었어요~이제 한달정도 되었는데 원래가 붓기가 있는 체질이라 아직 붓기는 좀 남아있어요 그외 일상생활을 할때는 전혀 문제가 없었구요 첫수술이후에 제가 원했던 개선점들을 원장님이 꼼꼼하게 들어주시고 원장님이랑 충분하게 상담하니 원장님이 제가 원하는걸 잘 파악해주셨어요…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코 모양에 불만이 많았어서 필러라도 맞아볼까 하다가 주변에서도 필러는 별로라고 말리더라구요 코성형 상담이라도 받아봐야겠다는 생각으로 지앤지성형외과에 갔는데 병원에서 찍은 제 모습을보니 울퉁불퉁한 콧대에 코끝도 뭉특하니..너무 충격적이였어요 그래도 상담해주신 김혜영 원장님은 제 의견도 잘 들어주시면서 원하는 방향으로 반영도 잘해주시니 이분께 받기를 잘한거같네요 콧대는 실리콘, 코끝에는 비중격연골과 기증연골 사용했고 비중격만곡증수술도 같이 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
지앤지 김혜영원장님한테 윤곽 3종 받은 후기야! 예전에는 항상 얼굴형 가린다고 머리카락으로 가리고 다녔는데 이제는 얼굴형 콤플렉스는 완전 사라졌어 한두달까지는 사탕붓기가 미세하게 남아있는거 같았는데 이것도 잠깐이지 ㅋㅋㅋ 정신없이 시간 보내다보면 정신차리고 보니 붓기는 다 빠져있더라구 특히 턱끝쪽이 붓기 다 빠졌을때 제일 드라마틱한 변화인듯 사진 찍을때도 손으로 턱쪽 가리지 않아도 되구 안전하게 수술 잘해주신거에 넘 감사드림~!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 88 좋아요 0
삼사오에서 (관자부분)최소절개리프팅, 침샘보톡스, 심부볼제거 진행한지 2주차 됐어 얼굴형이 사각형으로 길게 보이는 느낌? 이 몇년동안 강하게 들었음 거기에 한규남 원장님 상담이 결정적이었어 사심없이 논리적으로 설득하는 곳에 맡겨야 겠다고 생각했고 그곳이 삼사오였어 결론은 아주 만족스러워 하관의 라인은 굉장히 달라졌고 선택에 너무 만족하고 항상 친절하신 원장님 간호사 실장님이 기억에 남고 후기로 나와같은 고민있으신 분들한테 도움이 되었음…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 135 좋아요 0
안녕 나 나이 먹고 진짜 살이 너무 찌고 이제 마지막이다 하고 지흡 하러갔거든? 근데 상담실장님이 그러는거야? 이중턱 하실 생각 없으시냐고!!!! 그래서 아? 완존 후기를 겁나 찾아보니까 대박이더라고 그래서 복부하면서 같이 했거든? 진짜 완전 초초초초 대박 안했으면 완존 후회 할뻔 다들 꼭 꼭 고민하지말고 이중턱은 꼭 다들 하라구!!!! 오케이??? 난 붓기도 멍도 거의 없었어 바로 다음날 정상 생활 가능 이틀후 출근!!! …
2시간전