현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,804
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,964건, 최근 275 건
[눈성형]

쌍수는 티 날수 밖에 없나요?

min430 2021-06-09 (수) 10:08 10일전 129
제가 이번에 쌍수를 하려고 하는데 가족중 언니가 강력히 반대를 하네요ㅠㅠ 티가 날것 이라고 심히 걱정을 하네요ㅠㅠ

아직 상담은 안받아봤지만 제가 눈 두덩이가 좀 두꺼워서 절개를 해야 될것 같은데 아무래도 절개는 티가 조금이라도 나나요?

원래는 무조건 쌍수를 하고 싶다는 생각 밖엔 없었는데요 이젠 잘못 될까봐 걱정이에요 제 주변에 친구들도 보면 화장 하면 안보이는데 눈을 내리 깔때 마다 절개 선이 보여서.. 절개할 때 자연스럽게 보일 수 있는 경우가 있나요? 아니면 쌍수는 사바사, 의사에 따라서 다 다른가요??

저도 이젠 살짝 무서워 졌는데 쌍수 한 친구들 보면 예뻐져서 부럽고ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

성공을위하여 10일전 10일전 신고 주소
꼬북칩zs 10일전 10일전 신고 주소
가자오의방 10일전 10일전 신고 주소
스누피301 10일전 10일전 신고 주소
코코뇸 10일전 10일전 신고 주소
inmabld71 10일전 10일전 신고 주소
애애애엥 10일전 10일전 신고 주소
ㅂㅁㄱ 10일전 10일전 신고 주소
지니96 9일전 9일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi