• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

1월초에했는데 ㅡㅡ

꼰쥬님 2021-05-13 (목) 18:55 3년전 610

첨부터 배는 지방이적을거라 효과기대 못한다고 했고
옆구리 러브핸들 브라라인까지 1000정도 나왔는데 ,
후관리도 꾸준히 받았는데 옆구리 드라마틱하지도않고
오른쪽 은 딱봐도 울퉁불퉁해여ㅜ 지방뭉친거라하기에는 6개월다되가는데 더기다려야하는지...
울퉁불퉁한거 재수술되나요?
혹시 흉터는 레이저 없어지나요?

3,384,693
817,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딥프레치에파츠 3년전 3년전 신고 주소
Pinksummer 3년전 3년전 신고 주소
꼴꼴이 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 51
|
의견참여 51
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 아너스티성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
벌써 1달차네용ㅎ 아너스티성형외과 정동우원장님께 수술받았어용! 잔붓기도 다빠지고 현재 너무 만족하구있어영ㅋㅋ 10년전에 절개 쌍꺼풀수술,트임까지 했었고 2년전에 코수술도 받았었는데 어느순간 입도나와보이고 짧은코, 복코같아 보이더라구요.,, 광대도 넓고 쌍꺼풀도 눌려보이고 비대칭으로 된거같아서 고민이였는데 아너스티에서 수술하길 잘한거같아요!ㅎㅎ 컴플렉스도 없어지구 직선+직반코 넘 맘에들어영..ㅎ.ㅎ 수술은 코재수술[실리콘,자가늑,진피,골막,짧은…
4분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
쌍커풀 수술 후기들을 찾아보다가 투비 성형외과 후기 사진들이 가장 제가 원했던 쌍꺼풀 모양이라 투비성형외과에서 상담을 받게 되었는데 실장님이랑 원장님 두 분 다 친절하시고 내가 원하던데로 잘 맞춰주시고 강요가 없어서 투비에서 수술 받기로 결정하였습니다. 병원이 깔끔하고 깨끗했고 원장님이 친절하게 상담해주셨고 실장님은 강요 없이 충분히 생각해볼 수 있도록 세심하게 상담해주셨습니다. 수술 후 사후관리 하러 방문했을 때 레이저 붓기 관리도 받을 수 있어서 좋…
7분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 34 좋아요 0
예전부터 코성형을 너무너무 하고싶어서 상담을 많이 돌아봤지만 늘 뭔가 확신이 가는 곳이 없어서 수술을 못하고 있는 상황이었어요 우연히 케이플러스 병원에 대한 후기를 접했고 마침 제가 딱 원하는 코 모양이라 혼자 무작정 갔었습니당 직원분들이랑 원장님 모두 친절하시고 과잉진료나 예약금 강요 등이 없어서 정말 만족하고 돌아온 상담이었어요 후기대로 자연스럽고 내 얼굴에 어울리는 코를 잘 아시고 추천해주는 느낌이라 아주 좋았습니다 아직 붓기는 좀 있지만 …
25분전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 62 좋아요 0
드레스 투어 다니고 있었는데 다들 나한테 브라를 4개씩 해주더라고 ^^ 말라서 가슴이 없는 건 뭐 당연하겠지만 진짜 뭔가 여자로써 현타오는 느낌.... 올 겨울 결혼식 올리는데 그 전에는 가슴수술 꼭 해야겠다 싶어서 ㅇㅇㄷ에서 멘엑으로 수술 받았어 맘이 급하다보니 알아볼 시간은 없고 지인들한테 어디서 했는지 물어봐서 추천 받은 곳 간건데 후관리도 다양하고 원장님 경력도 꽤 오래돼서 그냥 여기로 결정한거야 수술 무…
26분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
누운귀수술 후기입니다~ 수술은 프로필성형외과 정재호원장님께 받았어요 지인의 권유로 귀성형과 병원을 둘 다 알게됐는데 시간이 지나서 보니 수술하기를 너무 잘한거 같아요~ 한달만 지나도 상처는 금방 아물고 지금은 오로지 제 원래 귀였던것처럼 느껴져요 사진으로보면 차이가 미묘하게 보일수는 있는데 실제로 절 아는 사람들은 얼굴보자마자 뭔가 달라졌다 라는걸 눈치채더라구요 원래는 머리에 딱 붙어있던 귀였는데 원장님이 자연스럽게 앞으로 세워주셔서 …
34분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 11 조회 82 좋아요 0
내가 눈밑 앞볼 꺼짐이 진짜 심했었어 얼지이 상담 병원은 여러군데 예약했다가 오메가 첫 상담하고 바로 다른 병원 상담 예약 취소함 ㅋㅋ 바로 수술날짜 잡았는데 뭔가 믿음이 확실하게 느껴졌었어 지금 이제 한달 조금 지난상태인데 얼굴 볼륨도 그렇고 아직 1차만 받은건데 전체적으로 예쁘게 자리잡은 것 같아 2차 받는것도 기대중 ㅎ
54분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
안면윤곽 3종 (광대+사각턱+앞턱)과 귀족뼈이식 2주차 후기입니다! 저는 수술전 안면비대칭이 있는편이었고 얼굴에 살이 많이 없어 뼈가 그대로 드러나는편이라 귀밑각이나 땅콩형이 보이는 얼굴형 이었어요 저는 공장형 수술하는 병원은 모두 걸렀고 안전을 제일 중요하게 보고 병원상담을 다녔어요 상담은 총 6곳 상담받았는데 삼사오 실장님, 원장님께서 수술관련 가장 자세히 설명해주셔서 상담한날 수술예약, 수술전검사까지 모두 받았어요 그래서 결국 안면윤곽…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
여기만 다닌지 4년째.. 튠페이스 울세라 인모드 윤곽주사 리써 피코프락셀 토닝등 앵간한거는 다 해본거같아요 모든 다 강해요ㅋㅋㅋㅋ 어디서는 인모드 하나도 안아프다는데 여기는 디지게 아픔 지금은 인모드 효과 ㅂㄹ라면서 안한다는데 원장님더 항상 딱 할거만 짚어주고해서 모공패키지도 1회만 해도 효과 너무 좋아서 (제 피부 자체가 그렇게 안좋은 피부도 아니긴함) 계속 다녔으나 레이저 너무 쏘는기 피부에 오히려 안좋을 듯해서 울세라나 …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
가슴이 아예 없던건 아니고 에이컵이긴 하지만 약간 볼륨은 있는?.. 무조건 라인이 중요해서 U자라인 자연스럽게 쳐지는 가슴을 추구했는데 (밥그릇 엎어놓은 모양ㄴㄴ) 가슴만 한 곳이라 엠디랑 비교하다 여기서 했어요. 전신마취에 대한 두려움이 있었는데 요새는 목에 딱딱한?걸 삽입하지 않아서 옛날처럼 아프진 않을거라히드라구노 그래도 마취깨니 가슴 붕대감은거 띠메 힘들어 주금.. 밑절인데 가슴 자연스럽게 쳐져서 뭐 관리만 하믄 됭거라 생각하…
1시간전