• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

다른폰으로 전화해서 유령의사수술 의심글 올렸던 사람 후기글 입니다

와와와와와왕 2021-05-08 (토) 21:13 2년전 10082
제 전체 게시물 보고 오시면 아시겠지만 제 수술시간을 예약잡고왔는데 비용이 너무 싸서 의심이 되가지구 다른폰으로 그 성형외과에 전화해서 상담예약을 잡았는데 진짜 잡혔었던 사람입니다
결국 끝까지 예약은 취소하면서 잡지 않았지만 그시간대에 가능하다는거 듣고 충격을 받아서 글을 올렸었습니다 절대 하지말라는분들도 많이 계셨지만 이번주이기도 하고 대형병원이라 상담일단 잡게하고 사람 오면 수술중이라 기다려달라고 하는 병원들도 꽤 있다 라는 말을 하시는분들도 계셔서 이왕 하실거 걱정하지말라며 다독여주시던 분들도 계시고 그래서 그냥 원장님을 믿고 하는거로 결정하였습니다
원장님은 실수나면 다 자기 책임이라고 정말당당하게 자신 만만하게 말해주시어 믿음이 가더군요

오늘 수술을 어떻게 했는지 이제 말씀드리겠습니다
병원에 가니 얼굴을 씻고 옷갈아입고 돈 드리고 다른분들과 다름없는 절차를 진행하였습니다 그리고 실장님 원장님 순으로 다시 안내사항이나 얘기하고 싶은것들을 상담하고 수술에 들어가게 되었습니다 여기는 전문의 분들이 꽤 계시는 성형외과 였으며 다 그런건진 모르겠는데 들어가자마자 주사 맞고 머리 묶어주시고 마취전문 선생님? 으로 보이시는 분이 들어오셔서 이제 잠드실꺼에요 하시면서 뭔가 들어오는 느낌이 팔뚝까지 들더니 잠들었고 깨어났더니 수술이 끝나있었습니다 수술실 들어갈때, 회복실에서 회복할때 모두 원장 선생님은 보이지 않았습니다 집 가는데에도 한번도 못봤어용
계속 자기만 해서 원장님이 저 수술하시는 동안 상담을 다녀오셨는지, (상담하고 핸드폰 가져가시고 기다리다가 수술해서 수술시간은 측정하지 못했어요ㅠ),다른 페이닥터 유령의사 유령닥터 쉐도우닥터를 쓰셨는지는 저도 정말 모르겠습니다.. 수술대에 들어갈때는 제가 그 층까지 가서 마취가 되었지만 옮겼는지는 아무도 모르고 옆방에서 누가 같이 수술하고 있는지는 모르는 일이긴 했지요 ㅠㅠ
그래도 전 일단 원장님을 믿고있지만 추후에 모양과 부작용 이런걸 봐야 거기가 신뢰가 갈거같습니다 몇일에 한번씩 제 상태 계시글 올리도록 하겠습니다!
수술시간에 원장님 성함까지 듣고 예약이 가능하다고 했던곳이라 정말 의심이 갔지만 일단 했습니다...네.. cctv 관련문의는 너무 병원이 티날수 있어서 댓글로 부탁드립니다!
근데 코수술 하나도 안아프네요 이렇게 안아파도 되는건지 1일차라 그런가..?
Written by
App

1,134,291
1,363,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호더쿠 2년전 2년전 신고 주소
너무 찝찝하시겠어요 우선은 잘 아물고 예쁘게 자리잡길 기도할게요
병아리여친 2년전 2년전 신고 주소
병원 알수있을까요???
초록은동생 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 하네요ㅠㅠ
깡냉이02 2년전 2년전 신고 주소
찜찜하시겠어요 수술하신 부분 잘 회복되시고 예쁘게 자리잡길 바래요
용이당 2년전 2년전 신고 주소
헉 그래도 수술하시고 대단하시네요 ㅠㅠ 혹시 어디병원인지 알 수 있을까요?
손아무개 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨기를 바래요 ㅜㅜ
저도 코 수술 알아보고 있는데
병원 이름 알 수 있을까요?
suuny 2년전 2년전 신고 주소
찝찝하긴 하지만 그래도 이왕 수술한거 예쁘게 잘 나오길 바랄게요!!
bombbb 2년전 2년전 신고 주소
원장님 한번도 못보셨다는게 찝찝하지만 그래도 이미 하셨으니 회복 잘돼서 예쁘게 나오길 빌어요ㅜㅜ
하하바뱌뵤표뵤 2년전 2년전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까요? 수술 잘되셨길 바래요
은또리 2년전 2년전 신고 주소
혹시 병원어딘지 알려쥬실수있나요?ㅠㅠ
에드랴 2년전 2년전 신고 주소
찜찜하시겟어요ㅠㅠ 수슐 잘 됫기를 바래요
sebseb 2년전 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알수있을까여?
긱국 2년전 2년전 신고 주소
그래도 회복실에는 와서 잘됏다고 말도 해주던데 원장을 한번도 못보면 불안할거같아요ㅜ
쌍수할오리 2년전 2년전 신고 주소
잘 회복하시길 바랄게요 .. !!
qawert 2년전 2년전 신고 주소
와 엄청 불안하시겠어요 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 회복하시길..
또아야 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘되셨기를 바래요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
간다아아 2년전 2년전 신고 주소
수면마취가 다 그런것 같아요 ㅠ 잠에서 깨어나면 중간에 무슨일이있었는지 아무것도 알수없는 에휴 ㅠ 넘 걱정마시고 결과가 좋길 기도할게요.
dbs111 2년전 2년전 신고 주소
분명 수술 잘 되셨을꺼에요!!! 저도 슈링크 수면마취로 받은적 있는데 약하게 해주신거 아닌가 괜히 의심한적이 있었는데 ㅜㅜㅜ 흑 역시 원장을 믿어야겠죠!ㅋㅋㅋ 한번 의심하면 하도끝도없어서ㅜㅜㅜㅜ
유자1 2년전 2년전 신고 주소
수술복입고 가끔씩 상담하신다는 원장님도 계시던데...
그런거 아닐까요? 대리수술 끔찍하네여...
달콤라떼야 2년전 2년전 신고 주소
이왕 믿고하신거 부디 잘되셨으면 좋겠네요
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
cctv는 꼭 요구 해야겠네요ㅠ
잘될겨 2년전 2년전 신고 주소
헉 그래도 이왕 결정하셔서 하신거 잘 되셨으리라 믿고 무사히 회복하실겁니다!
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
저 예전에 상담갔었던병원도 막 수술마치신상태로 상담해주신분들도 있었어요
이왕하신거 엄청 대박나셨을꺼예요 좋은결과기다릴게요
sj00 2년전 2년전 신고 주소
이왕 하신거 잘 되셨으면 좋겠네요!!
서민징 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠어요! 저도 코는 안 아팠어요! 귀만 좀 느낌이 이상했지
꽁주3333 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?
재재수술성투더공 2년전 2년전 신고 주소
이미 수술하셨다니 잘되신거면 좋겠네요
에코라이트 2년전 2년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요 쪽지 부탁드려요
nanose 2년전 2년전 신고 주소
병원알려주실수있나요오..?ㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅁㅁ 2년전 2년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
me2910 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅠ어느병원일까요
쿠쿠키키런 2년전 2년전 신고 주소
헉 저도 코수술 알아보고있는데 너무 걱정되네요ㅠㅠ 수술 잘되셨나요..?? 잘되셨길바랍니다..ㅠㅠ
heidy이디 2년전 2년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있으세요???
jjongjjong 2년전 2년전 신고 주소
수술하다가 중간에 나와서 상담하는 것부터가 너무 이상하다고 생각드는데...수술 잘 되셨으면 좋겠어요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
친정집안 내력이 있는데 눈꼬리가 올라간듯한 느낌이 나이가 들수록 점점 커지고 눈이 답답해서 인상이 쎄보이는게 고민이였어요.. 남몰래 몇군데 견적을 보긴했는데 차마 용기가 나지않았습니다ㅠ ​ 그러나 딸이 가슴성형으로 상담받으러 간 유명한 병원에 따라갔는데 건물 외관보다 병원 내부가 참 깨끗하고 시설이 좋아서 상담을 기다리면서도 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하더라구요. 평일인데도 고객이 어찌나 많은지 깜짝 놀랬어요. ​ 상담을 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았어. 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 139 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 143 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
9시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 269 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
11시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 23 조회 480 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
11시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 218 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
12시간전