• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 ...목요일날 하러가여 ㅠㅠㅠ

곤듀니임 2021-04-27 (화) 13:34 3년전 4768
첫 코성형 ㅠㅠㅠ 내일모레ㅠㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ로 예약잡았는데 .. 잘되겠죠 .. ? ?
얼굴에 손을 대는게 처음이라 너무 무서워여 ㅠㅠ
혹시 이 병원에서 하신 분 있나요 .. ? ??
사후관리나 이런거 대리수술 이런거없겠죵..
수술 시간 다가올수록 걱정만커지네요 ..ㅠㅠㅠㅠ

혹시 준비해가야 할 준비물같은거 있나요 .. ? ?
가습기 같은건 구매해놨는데 걱정만 자꾸 들어여 엉엉..

1,602,374
1,565,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

네린이 3년전 3년전 신고 주소
모자요! 어자피 마스크 써서 상관없겠지만 전 모자는 따로 챙겼었어요 코 뭐뭐하세요?

곤듀니임 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@네린이]
저 실리콘, 기증늑, 비중격, 귀연골 써서 콧대세우고 짧은코에 약간 들창코라서 내리고, 콧볼 축소 한데용 !
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청많이쓰져 .. ㅠㅠㅠ

옘이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듀니임 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@옘이] 와 혹시 어느 원장님한테 하셨어요???
저는 끝날때는 원장님이 안계셨어요 사후관리 잘하고계신가용!?

옘이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옘이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지mini 3년전 3년전 신고 주소
너무 떨리실거 같은데 잘하고 오세요!! 특별히 준비할건 없는데 립밤은 챙겨가면 좋을거예요

[@지mini]
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘무 무서워요ㅠㅠㅠ
와이어트 3년전 3년전 신고 주소
유명한 병원이니 잘 해줄거에요

[@와이어트] 감사합니다..!! 실감안났는데 막상 수술날짜 다가오니까 너무 무섭네요 ㅠㅠ
후하핫 3년전 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ리스트에 넣어놨는데 예쁘게 잘 되시길 바랄게요!!

[@후하핫] 저도 5곳 돌았는데 제일 괜찮은거같아서 !!! 골랐어요 !!! 꼭 꽃길만걸어요저희 !!
Jjjjjjjiij… 3년전 3년전 신고 주소
화이팅!! 씩씩하게 다녀오세요!!!

[@Jjjjjjjiijj] ㅠㅠㅠ 감사합니다 꼭 첫 수술로 끝나길 바라고있어요 ㅠㅠ
옌쨩111 3년전 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 자ㅇㅈㅇ인가요? 저도 첫수술에 겁 진짜 많은데 저번주에 하고 왔어요!!

[@옌쨩111]  오 맞아요 !! ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 안아프게 잘되셨나용 !?!??
필러 녹일때 넘무 아파서 눈물 찔끔나더라구여
도내도내도내도내동 3년전 3년전 신고 주소
화이팅!!

[@도내도내도내도내동] 화이팅입니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해용 !!
의성마트 3년전 3년전 신고 주소
잘하고 오세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 계속 발품중이라.. 이번년도 안엔 할 수 있을지ㅋㅋㅋㅋㅋ..

[@의성마트] 저두 작년 11월 부터 할까말까 고민 엄청엄청하다가 상담받고 덥썩 예약잡아버렸어용 ㅠㅠㅠㅠ
유우우ㅜ 3년전 3년전 신고 주소
떨리실거같아요 ㅠㅠ 이쁘게 잘되실거에요!! 잘다녀오세요 ㅎㅎ

[@유우우ㅜ]  감사합니다 !! 꼭 잘되길 빌어여 ㅠㅠ
반짠 3년전 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 어느분한테 하시는거세요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@반짠] 저 김ㄷㅈ원장님이요 !! ㅎㅎㅎ !!
grlife 3년전 3년전 신고 주소
ㅎㅎ잘되겠죠
ㅈㅇㅈㅇ 유명한데 성공적인 후기로 돌아오시길 바랍니다!!

[@grlife] 제발 !!! 성공하면 진짜 병원방향으로 절할꺼예여 ㅠㅠㅠ
라엘잉 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

라엘잉 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딥프레치에파츠 3년전 3년전 신고 주소
아 부럽다 나 코만하면 진짜 퍼펙트인데 ㅠㅠㅠ

[@딥프레치에파츠] 저도 그런생각으로 필러로 버티고있었는데 .. ㅎㅎㅎ 이번에 해요 ㅠㅠㅠ 수술생각있으시면  필러 맞지마세용 !!
nnjiyuh 3년전 3년전 신고 주소
잘하고 오세요~~ 걱정하지마시고 잘될거에요

[@nnjiyuh] 감사합니다 꼭 성공하고올께요 ...총총 ㅠㅠ
가만히못있는애 3년전 3년전 신고 주소
원장님 누구한테 받으시나용??

[@가만히못있는애] 저 김ㄷㅈ원장님이요!
냥이야옹힝 3년전 3년전 신고 주소
가격은 얼마정도예요?

[@냥이야옹힝] 오.. 이거 여기다 말해도 되는건가요 ?? 쪽지로 보내드릴께요 !
송다롱 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠리라리 3년전 3년전 신고 주소
우앗 ㅈㅇㅈㅇ 저도 상담예약해놨는데 얼마에 하시기로 하셬ㅅ나요 잘되시길 바래요 ^^

* 비밀글 입니다.
미로1 3년전 3년전 신고 주소
오 떨리시겠다ㅠㅠ 잘 되실거에요!! 전 가습기도 좋았는데 리클라이너 체어.. 접이식 사서 수술 이후에 여기서만 자고 있어요!! 앉아서 자야 잘 안붓는다고 해서요! 잘 하구 오세요 ㅎㅎ

[@미로1] ㅇㅎㅇㅎ 꿀팁감사합니다 ㅠㅠㅠ 제발 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
옘이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ppp**** 3년전 3년전 신고 주소
잘 되길 바랍니다.~~~~

[@ppp****] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
영오 3년전 3년전 신고 주소
저 거기 상담갔었는데 원장님께서 상담을 넘 잘해주셨는데 첫수에 늑연골 추천하시길래 고민했는데 잘되셨으면 좋겠어요!

[@영오] 저도 다른곳도 상담 돌았는데 다 불친절했는데 여기는 상담도 잘해주고 해서 믿고 수술했어요
오션사이드 3년전 3년전 신고 주소
성공하실겁니다 잘 하고 오세용

[@오션사이드] 감사합니다!!! 꼭 좋은결과만있길!!!
집보내주라 3년전 3년전 신고 주소
가격 얼마 정도인지 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
깐돌이레오 3년전 3년전 신고 주소
떨리시겠어용ㅜㅜ
너무 걱정하지 마시고
예쁘게 잘 하고 오세요^^

[@깐돌이레오] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은결과있길바래요 ㅠㅠㅠㅠ
q1w2e3r4 3년전 3년전 신고 주소
저도 곧 수술하는데 떨리네요 ㅠ

[@q1w2e3r4] 너무 걱정하지마세요!!! 자고일어나면 끝나있더라구요!!! ㅎㅎ 좋은결과있으시길
따봉b 2년전 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으실 꺼에요! 저도 ㅈㅇㅈㅇ 고민하고 있습니다ㅠㅠ

[@따봉b] 수술 다하고 사후관리 하는중입니다 ㅎㅎㅎ.. 진짜 자고있으면 끝나더라구요! 좋은 병원 고르셔서 좋은결과있으시길 빌께요!
아기천사님 2년전 2년전 신고 주소
잘하고오세요 화이팅

[@아기천사님] 화이팅 ! 잘하고왔습니다! ㅎㅎㅎ
아기천사님 2년전 2년전 신고 주소
거기 정도 상담 받아봤는데  아주 상세히 잘 해주셨어요
저도 거기서 할껄 지금 후회가 되네요
차근차근 잘 설명을 드렸어야하는데 코가 부자연스러워요지금 ㅜㅜ
잘되길 빌게요

* 비밀글 입니다.
더나은눈 2년전 2년전 신고 주소
저도 고민많았는데 수술은 잘되셨나요??

* 비밀글 입니다.
코어디서할라 2년전 2년전 신고 주소
수술 만족하시나요,?,,

* 비밀글 입니다.
뚜비9460 2년전 2년전 신고 주소
수술만족하시는지 궁금합니다
ㅈㅇㅈㅇ 가어디에요?? ㅠㅠ 비용은얼마나들었는지궁금합니다

* 비밀글 입니다.
오이 2년전 2년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요! 화이틴

감사합니다 !! ㅎㅎㅎ 꽃길만걸어요 저희!
예뽀지는중 2년전 2년전 신고 주소
자연주의에서 하시는건가요? 어떤 원장님한테 하세요?

* 비밀글 입니다.
dindin 2년전 2년전 신고 주소
많이 떨렸을텐데 잘 되셨길 바랍니다

* 비밀글 입니다.
꼬또천재 2년전 2년전 신고 주소
남일같지가 않네요. 잘되길 바랄게요.

* 비밀글 입니다.
rhgtrrr 2년전 2년전 신고 주소
가습기 필수예요 ..! 꼭 사다 놓으세용

[@rhgtrrr] ㅎㅎㅎㅎ 가습기의 중요성.. 감사합니다 !
시부엉새 2년전 2년전 신고 주소
잘되셨나요 저도 코에 관심있는데 여기도 상담 가보려하는데요

* 비밀글 입니다.
꾸몽 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨나요 !

* 비밀글 입니다.
뽀로로롤로로롤 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨는지 궁금하네요!!

* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2년전 2년전 신고 주소
잘 하고 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상공하시길

[@미이이이이이이ㅣ미잉]  감사합니다 !! ㅎㅎㅎㅎ 이제 어느정도 적응한거같아요 !
whyhw 2년전 2년전 신고 주소
잘 끝나셨는지 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
봄꽃졔졔 2년전 2년전 신고 주소
큰결정 내리셨어요
예쁘게 잘되실거에요!!

[@봄꽃졔졔] ㅎㅎㅎ 감사합니다 !
hiheeyeon 2년전 2년전 신고 주소
수술 잘되셨냐요. 궁금해요

* 비밀글 입니다.
송사리리 2년전 2년전 신고 주소
잘되셧나요? 만족도 궁금해요
집보내주라 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나타샤앙 2년전 2년전 신고 주소
으앙 저도넘무서운디ㅣㅣ넘아플까봐걱정이네요아팠나요ㅜㅜ?
코어쩔꺼 2년전 2년전 신고 주소
잘 다녀오시길 바래요 ㅠㅠ 화이팅입니다
ミルクティ 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 641
|
의견참여 641
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 130 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 111 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
5시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 203 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 192 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 229 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
6시간전