• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

남자가 상담 때 미소년느낌되고싶다고하면

미이루 2021-04-21 (수) 14:05 3년전 4356
상담가서

상남자보단 지민이나 정국처럼 예쁘게 잘생긴 미소년느낌
되고싶다고 하면 의사분께서 좀 어이없거나 나쁘게말하면
속으로 비웃으실까요.. ?

제가 그쪽이랑 딴판으로 생겼긴한데 원하는상은 그거라서
상담하려는데 막상 솔직하게 말하기가 좀 그러네요

저처럼 저런얼굴 원하셨던 남성분없으신지요
Written by
App

1,167,527
1,637,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코ㅜㅠ 3년전 3년전 신고 주소
저런 단어가 좀 낯부끄러우시면 뭐 곱상하게 .. 유순하게.. 부드럽게 이런 말 써보시면 어떨까요? 연예인 사진 보여주실때 아이돌 보여주시구요..!

미이루 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@코ㅜㅠ] 네..일단그래볼생각이에요ㅎㅎ 감사합니다
나폴레옹야옹 3년전 3년전 신고 주소
저도 기생오라비(?) 스타일로 이쁘장하게 잘생긴 스타일 추구하는데 얘기 꺼내기 어렵네요..

[@나폴레옹야옹] 그러게요.. 상담받아보신적 있으세요?
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
그냥 사진 가져가는건 어떠세요?

[@춥네요] 사진은 가져갈껀데 말꺼낼때가 그래서요

춥네요 3년전 3년전 신고 주소
[@] 이런 스타일 원합니다! 하고 보여드리면 되지않을까요?
토우토우 3년전 3년전 신고 주소
그냥 사진가져가서 보여주세요~!
아니면 이쁜눈..? 그런쪽이 취향이라고 하면 어떨까요?ㅎㅎ

[@토우토우] 넵 그래야겠어요 의사분이 안좋게만 안봐주셨으면 좋겠네요
민트초코파우더 3년전 3년전 신고 주소
유튜브에서도 의사분들이 그런 스타일 이야기하는 분 많다고 한걸 본적 있어요. 그냥 이야기해도 요즘은 이런스타일이 인기있구나 하고 생각하시지 않을까요?
뀨야뀨 3년전 3년전 신고 주소
사진가져가는게 젤 좋을것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
덤고 3년전 3년전 신고 주소
김수현에서 차은우도 있는데요 뭘

천의화 3년전 3년전 신고 주소
[@덤고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구피구퍼 3년전 3년전 신고 주소
[@덤고] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이글봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄꽃졔졔 3년전 3년전 신고 주소
느낌만 말하지말고 이목구비의 어떤부분이 맘에드는지 확실하게 말씀해주시면 도움될것같아요
은밍의은 3년전 3년전 신고 주소
딱히 비웃을 부분은 아닌 것 같구..!!사젼 가져가셔서 직접 보여드리는게 젤 좋지 않을까용?
코코코 3년전 3년전 신고 주소
에이 뭐가 이상해요
저도 그렇게 얘기했어요
소년미 있는 얼굴 되고 싶다고
Move 3년전 3년전 신고 주소
사진 가져가시는게 더 좋을 거 같아요!! 그리고 그런 스타일이라고 말씀하셔도 괜찮을거같아요
또로잉 3년전 3년전 신고 주소
사진 가져가는게 맘편해요 ㅋㅋ
제빛나비 3년전 3년전 신고 주소
정말 제대로된 분이라면 진지하게 받아드리고 되는 수술과안되는거 자세히 말해줄꺼같은데요
예리s 3년전 3년전 신고 주소
부드럽고 곱상한 이미지 웒한다구 하셔도 되고 저는 근데 미소년 이란 표현이 이상하지 않아요
성형은 자기만족인데 자기가 원하는 걸 분명히 표현하는게 맞다고 생각합니다!
쿠쿠쿠캬 3년전 3년전 신고 주소
여자들도 의사샘께 누구처럼 예뻐지고 싶다고 하니까 그런말해도 전혀 상관없을거에요~
square 3년전 3년전 신고 주소
에이 요즘 그런 사람 많아서 괜찮아요!!
하디맘 3년전 3년전 신고 주소
민망하시면 먼저 선수쳐서 말하세요 전혀 다른이미지라 어이가없으실수있겠지만 이런 미소년처럼 되고싶다  웃으면서여 ㅎ ㅋ
ㄷㄴㄷㅅ진 3년전 3년전 신고 주소
더 창피한 것도 말해보아서 압니다..
편하게 말씀하셔도 돼요 허허..
아니보디 3년전 3년전 신고 주소
님 우락부락한 상이면 아이돌상으로 성형했다가 성괴돼요 걍 자연스럽게 하세요. 남자는 자연스럽게 해야됨
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피즈3 3년전 3년전 신고 주소
사진을 가져가는게 나을듯
딥프레치에파츠 3년전 3년전 신고 주소
그러게요 하긴 여자들도 '송혜꾜/이효리민효린코해주세요 하기 좀 그래해요 ㅋㅋㅋ
Yamuchi 3년전 3년전 신고 주소
사진가져가시는게 나을듯해요
잘생기고싶어 3년전 3년전 신고 주소
사진으로 가져가서 하셔요
잘생기고싶어 3년전 3년전 신고 주소
아니면 원장님께 구체적으로 말해보세요
쿠쿠닥스 3년전 3년전 신고 주소
성형하는게 사실 이뻐지고 멋있어지려구 하는건데 자신감있게 말하세여 ㅎㅎ 사진 가져가시는것도 좋구여
웃는게아니야 3년전 3년전 신고 주소
사진 들고가서 보여주세요!!!!
아이바오 3년전 3년전 신고 주소
원하는걸 구체적으로 말하는게 훨씬 좋지 않나요..
최고2888 3년전 3년전 신고 주소
구체적으로 말하는게 더 좋을거 같아요!
다음달에할건데 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여운 고민중이시네요 저도 비슷합니다
ㅅㅂ내눈 3년전 3년전 신고 주소
성형이 원하는대로 맞추고 싶어서 하는건데! 솔직하게 말씀하시는게 좋을거 같아요! 판단은 의사 선생님이 알아서 해주시겠죠..?
ppp**** 3년전 3년전 신고 주소
괜찮을것 같아요 말씀드리세요
TMTL 3년전 3년전 신고 주소
사진 가져가는게 좋을거같다는 다른분들 의견에 동감해요!
그리고 아이돌상도 좋긴하지만 뭐든 자기얼굴에 자연스럽게 녹아드는게 젤 중요하다고 생각합니다 !
tae0557 3년전 3년전 신고 주소
그럴거 같지 않은데 웃으면 의사가 이상한 의사져
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니미니마이니모 3년전 3년전 신고 주소
괜찮아요 어차피 내가 원하는 이상향을 말해야 의사쌤이 냉정하게 말할 수 있죠
의사쌤 그런 말 듣는거 100명도 넘을듯
소정안 3년전 3년전 신고 주소
말도 그렇게 하시고 사진도 꼭 챙겨가세요!!
성공후기 3년전 3년전 신고 주소
많이들 사진 가져가서 의사 선생님도 그러려니 하시더라구요!! 느낌을 전달하는게 중요하니까 사진 보여드리는게 좋을 것 같아요ㅎㅎ
오션사이드 3년전 3년전 신고 주소
구체적으로 물어보는게 중요하죠!
q1w2e3r4 3년전 3년전 신고 주소
사진 가져가시고 설명하시면 더 쉽게 아시지 않을까요?~
앙기모씨 3년전 3년전 신고 주소
사진가저가시는게 근대 그렇게 무조껀된다는건아니여서 ㅠㅠ
Ondal 3년전 3년전 신고 주소
그래도 자기가 원하는게 있으면 말씀해보는게 좋죠 ㅎ 의사쌤 눈치볼건 없짜나요
더나은눈 3년전 3년전 신고 주소
사젼가져가는게 좋을것 같아요 기왕 수술하는거 잘 되며 좋죠
3년전 3년전 신고 주소
그래도 말씀 드리는기 낫지 알을까요?
예뽀지는중 3년전 3년전 신고 주소
비웃지는 않을텐데 견적이 엄청 늘어날지도..
꼬또천재 3년전 3년전 신고 주소
진지하게 들어주시는 선생님이 정말 좋은 선생님 아닐까 싶습니다.
grlife 3년전 3년전 신고 주소
있는 그대로 말하시는게 좋을거에요
원장님들 더한말도 더 들을테니...ㅋㅋ
말했을때 내 말을 귀담아듣고 같은 방향으로 추구해주신다면 더할나위없죠
ㅂㅈㄹㅈㄷㅎ 3년전 3년전 신고 주소
구체적으로 말씀하시는게 좋을것 같아요!!
닥터박 3년전 3년전 신고 주소
내돈내고 최고의 서비스를 빋기때문에
원하는 그대로 이야기하는게 맞습니다.
안녕하세요호 3년전 3년전 신고 주소
원하는대로 이야기해야지 좋을것같아요
냐토 3년전 3년전 신고 주소
상담할땐 무조건 철판깔고 당당하게 요구해야 좋은거같아요
cinema 2년전 2년전 신고 주소
원하는 스타일 최대한 어필하는게 좋은 거 같아요! 걱정말고 말하세요 ㅎㅎ
응애응 2년전 2년전 신고 주소
철판깔고 당당히말하시는게
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
원하는게 정확해야 의사도 설명해주기 좋고 본인도 큰 맘 먹고 하는거잖아요ㅎㅎ 그런거 신경쓰지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 641
|
의견참여 641
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 48 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 156 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 155 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 12 조회 311 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
9시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
10시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 99 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
11시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 178 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
11시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 232 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
12시간전