현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,787
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,160건, 최근 244 건
[코성형]

코 수술 병원이 고민되네요ㅠ

윈타 2021-04-09 (금) 14:16 6일전 276
이번에 오랫동안 제 콤플레스 였던 코 수술을 결심하게 됐습니다..!

제 이목구비가 뚜렷하지 않은 것 같고 제 생각엔 제 코가 길고 큰 편에 비해 높지 않아서 콧볼 수축 수술과 콧대 코끝을 지금보다 높이고 싶어서 병원을 알아보고 있습니당..

첫 수술이라 이것저것 걱정도 앞서고 어떤 병원이 잘하는지 어떤 곳에서 하는 게 좋을지 모르겠네요ㅠㅠ
지방에 살고있는 터라 단 기간에 병원을 다 가보긴 힘들어서 현재 바ㄴ바기, 위ㄷ, 올ㄹ브 정도 생각해서 가보려 합니다.

정말정말 큰 결심 하고 하는 거라 잘하는 병원 있으면 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

뷰티쁠스멜 5일전 5일전 신고 주소
코수술 하시는거면 자ㅇㅈㅇ, 라ㅁㅊ, ㅇ노 이런데도 알아보세요

윈타 작성자 5일전 5일전 신고 주소
[@뷰티쁠스멜] 정보 감사합니다! 열심히 발품 팔아봐야겠어요!
여시양 5일전 5일전 신고 주소
저는 재수술이라 ㅈㅇㅈㅇ , ㅂㄹㅇ 염두해뒀어요

[@여시양] 정보 감사해요! ㅈㅇㅈㅇ 말해주시는 분들이 많네요!
마움 5일전 5일전 신고 주소
저도 고민중이네요 ㅜ 열심히 손품파는중인데 확실한건 발품팔아야 한대요

[@마움] 그렇니까요ㅠㅠ 너무 고민 되네요 역시 발품 팔면서 많이 다녀봐야겠죠..
콩콩다이 5일전 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와또용 5일전 5일전 신고 주소
저는 나나에서 코수술 받았어요 상담 여기저기 다니고 재상담도 가고 그랬더니 하고싶은 병원이 나나였거든요  많이 다녀보세요!

[@와또용] 역시 직접 발품팔면서 직접 상담받아보고 마음에 드는 곳으로 가는게 맞는것 같아요ㅠㅠ 정보 감사합니다!
지나킴 5일전 5일전 신고 주소
저 위드에서 코재수술 했는데 여기 원장님 문제점 뭔지 잘 봐주시고 원하는 방향으로 수술 잘해주세요 결과가 좋아서 추천합니다ㅜㅜ

[@지나킴] 감사해요!ㅠㅠ 여기저기 손품 팔아보니까 위드도 말씀 많이 해주시더라구요.
모카라임 41분전 41분전 신고 주소
병원이 너무 많아서 정말 많이 알아보셔야할것 같아요 ㅠㅠ 리스트에 위ㄷ 괜찮고, 추가로 현대 ㅁㅎ, 지 ㅇㅈ도 리스트 같이 작성해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi