현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,789
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,154건, 최근 238 건
[안면윤곽지방]

윤곽2종 오늘 2일찬데요 ㅜㅜ

모카골드원 2021-04-07 (수) 12:19 8일전 181
이렇게 많이 붓는거 맞아여 ,,,? 그냥 코가 사라졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 피부가 찢어지듯이 아파요 ,, 스치기만해도 ㅜㅜ 어제도 하루종일 아무것도 못 먹고
오늘 뭐라도 먹어보려고 비요뜨 먹다가 입 안벌어져서 패스하고,,, 오늘 병원으로 영양제랑 항생제 맞으러가요 ㅜㅜ
이렇게 힘들줄 누가알았냐면서 ㅋㅋ 혼자 신세한탄 .. 그래도 전후 사진 보며 버티는중 !!! ㅜㅜ
혹시 제대로된 밥은 언제쯤 머글 수 있나욤 .. ? 무리해서 입 벌리고 그럼 안되는거져 절대?!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

민트초코파우더 8일전 8일전 신고 주소
윤곽 하신분들 말로는 4일차 정도부터 좀 살만해진다고 하시더라구요. 붓기는 최소 2주는 지나야하는것 같고요. 지금은 힘들지만 조금만 더 버티면 엄청 예뻐지실거에요! 수분보충 잘 하면서 푹 쉬세요

모카골드원 작성자 7일전 7일전 신고 주소
[@민트초코파우더] 와 4일 어캐 버티나욤 .. ㅋㅋ
코하고시 8일전 8일전 신고 주소
저는 이틀은 강제로 굶고 물도 먹을때 질질 다 흘려서 세면대에서 먹었어용 일주일동안 말도 못했어영 ㅋㅋㅋ ㅋ 걱정하지마세요 다 빠지더라구요

[@코하고시] ㅋㅋ 와 ㅋㅋ 저도 지금 물 머그면 질질 흘려요 .. ㅜㅜ
모두깎기인형 8일전 8일전 신고 주소
얼굴 터질 거 같지 않으신가요?

원래 그래용 ㅠ 저는 윤곽3종 15일차에용

[@모두깎기인형] 맞아요 막 뜨겁구 주글맛 ㅜㅜ
탄산맛 8일전 8일전 신고 주소
2일이면 한창 붓기많을때아니에요?

[@탄산맛] 넹 그렇데요 ㅜㅜㅋㅋ 진짜 웃겨요 거울보면 웃지도 못하는데 넘 힘들 ㅜㅜ
픽시브 6일전 6일전 신고 주소
마자용ㅜㅜ 저 윤곽하고 붓기 때문에 수술 후회 엄청했어요

모카골드원 작성자 5일전 5일전 신고 주소
그래두 이거 붓기 빠짐 효과 오진데용 ㅜㅜ 진짜 엄청 참는중!! ㅎㅎ
코큐텐 6일전 6일전 신고 주소
저 2종 하루차인데 그정도는 아닌데.. 통증은 있지만요 땡기미가 답답ㅠㅠ 눈코는 안부었어요. 요플레말고 환자식 주문해서 드세요. 저 뉴케어 한박스 사뒀어요. 묽은 움료형이 편해요.

모카골드원 작성자 5일전 5일전 신고 주소
[@코큐텐] 맛은 있어여? ㅜㅜ 저도 땡기미 잠깐 풀었다 다시 하는데 아파서 .. ㅜㅜ

코큐텐 5일전 5일전 신고 주소
[@모카골드원] 그냥 두유같은 맛있데 맛은 더 없어요ㅎㅎ 그거랑 헛개수랑 타먹는 요플레? (물같은거) 마시고 있거요
hi9986 1일전 1일전 신고 주소
저보다 3일먼저 하셧네요  저도 붓기때문에 참담한 심정이에요 ㅋㅋ 어디 가지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ 두꺼비같아요...................
언제쯤 윤곽이 안녕 오랜만이야~? 하고 나올런지 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi