현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,816
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,194건, 최근 275 건
[눈성형]

트임 잘하는 곳 추천 부탁드려요

assist22 2021-04-02 (금) 14:16 13일전 184
ㅋㅇ(ㅔㅣ)성형외과랑 ㅌㅋ(ㅏㅗ) 성형외과 두곳 생각 중인데
뒤밑트임 잘하는 병원 아는 곳있으면 추천부탁드립니다.
직접 수술받으신 곳이면 좋을 것 같아요 ㅠ ㅠ 감사합니다...

200자이백자200자이백자200자이백자

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

라면땅 13일전 13일전 (115.♡.197.214) 신고 주소
전 쌍수할때 뒤밑 같이 했었는데 ㅇㅇ델에서 했어요

assist22 작성자 10일전 10일전 (49.♡.112.72) 신고 주소
풀네임 부탁드려요
민트초코파우더 13일전 13일전 (58.♡.54.140) 신고 주소
저도 ㅋㅇ, ㅌㅋ, ㅈㅇ 생각하고있어요 ㅠㅠ 근데 ㅌㅋ는 비용이 너무 비싸지 않나요?ㅠㅠ

assist22 작성자 10일전 10일전 (49.♡.112.72) 신고 주소
[@민트초코파우더] 아 그런가요? 요즘 이벤트 많이해서 더 그런 것 같기도 하네요 ㅋㅋ ㅈㅇ는 (ㅣㅗ)인가요?
퍼미스 13일전 13일전 (220.♡.241.185) 신고 주소
저도 하고싶어서 찾아보고있는데 ㅊㅇ도 유명한거 같아용

[@퍼미스] 감사합니다
유강남 13일전 13일전 (122.♡.241.164) 신고 주소
아무래도 눈전문 병원이 잘하지 않을까요? 김한성 노상훈 안병준?

[@유강남] 감사합니다
여니빵 13일전 13일전 (211.♡.142.162) 신고 주소
트임은 예진도 유명해요~ 트임으로 많이 가는 병원이니까 상담지로 괜춘할듯요

[@여니빵] 감사합니다
먹zzang 11일전 11일전 (58.♡.25.88) 신고 주소
바비톡에는 ㅇㅆ ㅐㄴㅓ 가 진짜 자연스러웠어요 저도 근데 저거 후기 다 광고일까봐 오늘 성예사 가입했어요 ㅠ

[@먹zzang] 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi