현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,791
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,159건, 최근 243 건
[성형수다]

성형외과 상담 실장들이나 원장들이 '성예사' 많이들 아나요? (인지도 관련...)

익명이 2021-03-31 (수) 18:16 14일전 390
보통 성형외과나 병원에 수술/시술 상담갔을때
상담실장이나 의사들한테 성예사 인지도가 어느정도인가요??
케바케겠지만 인지도가 높은 편인지...
그리고 성예사 회원이라고 하면 메리트 있나요??
저는 이번에 코성형 알아보면서 성예사란 곳이 있다는걸 처음알았거든요
예전에 양악이나 지방이식 알아볼때는 몰랐던 곳이라
생긴지 얼마 안된곳인줄 알았는데 2004년에 생겼더라고요
네이버 기반으로 검색하면 여기 정보를 모르고 지나치는것같고
구글로 검색하면 여기 정보가 많이 뜨는것같네요
브로커나 광고도 없는것같고 클린한 정보 얻기 넘 좋은거 같아요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

수술하쟈 14일전 14일전 (59.♡.130.208) 신고 주소
성예사 유명해요 아마 다 아실거에요
뚱코집사 14일전 14일전 (175.♡.52.226) 신고 주소
네네 다 아시더라구요
코코나라 14일전 14일전 (112.♡.150.59) 신고 주소
알고는 있지 않을까요? 저희 같은 일반인들도 알고 있으니까..
룰룰로로 14일전 14일전 (211.♡.5.251) 신고 주소
궁금하네요! 다들 알고 계시겠죠?
김계란 14일전 14일전 (180.♡.91.135) 신고 주소
클린한 정보찾아왔어쇼 저도ㅎㅎ
뿌요뿌요뿌 13일전 13일전 (116.♡.61.96) 신고 주소
오잉 저 네이버로 검색했을 때 항상 성예사가 나와서 이번에 가입했어요! 근데 사실 성형외과가 관여 안하는 사이트는 없을거예요!!
얍윱 13일전 13일전 (223.♡.28.247) 신고 주소
전 상담들 다 받고 고르는 중에야 성예사 알았어요ㅠ 성예사 얘기하면 할인해주는 곳도 많다는데 전.. 놓쳤어요ㅠㅠ
춥네요 12일전 12일전 (115.♡.167.213) 신고 주소
다 알더라구요..ㅋㅋㅋ
오독이 12일전 12일전 (122.♡.120.74) 신고 주소
무조건알듯
오독이 12일전 12일전 (122.♡.120.74) 신고 주소
무조건 알지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi