현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,374건, 최근 180 건
[성형수다]

코수술 내일합니다

프랜티 2021-03-31 (수) 02:25 18일전 236
잠도 안오고 무서워요 ㅠ
너무너무 떨려요ㅠㅠ
나이가 있는 편이라 그냥 참고 살려다가
용기내서 코수술 상담받고 예약해서
드디어 내일이네요 아프다는 것도 그렇고
출근도 걱정이고 부적용도 무섭지만
해보려고 해요 ㅡ
걱정많은밤 ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

짐수 18일전 18일전 신고 주소
저도 2주전에 수술을 했는데 밤을 거의 새고 갔네요 ㅋㅋ
잘 되실 거예요 화이팅입니당!!

프랜티 작성자 17일전 17일전 신고 주소
[@짐수] 수술하고 왔습니다 너무 힘글어료 ㅠㅠ
wighd 18일전 18일전 신고 주소
수술이 떨리지만 또 설레는 마음으로 가보세요 좋은결과 있을거예요!!
산타딸기 18일전 18일전 신고 주소
힘내세요!!!마음편하게먹으시면될것같아요

[@산타딸기] 잘하고 왓습니다 이제 버티기가 중요한데 처음 겪는 고통이라 힘들어요 ㅠ
하늘이55 18일전 18일전 신고 주소
수술전날이랑 수술직전이 제일 떨리죵 힘내세요!

[@하늘이55] 오늘은 하루가 너무 빨리 지나가네요 정신이 하나도 없어요 감사합니다^^
우아하게 18일전 18일전 신고 주소
잘되실거에요 ! 좋은 결과 있으시길 바래요 ㅎㅎ

[@우아하게] 숨이 너무 막히는데 내일부터 산책을 할 수있을까요?? 산책해야 붓기가금방빠진다고해서..
행복한강아지 18일전 18일전 신고 주소
꼭 잘되실꺼에요.맘편하게 잘하고 오세요 ㅎㅎ

[@행복한강아지] 감사합니다 지금은 수술 끄ㅌ나고 쉬고 있어요 얼른 자야겠네요 좋은밤되세요~^^
성성성성vv 17일전 17일전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?? ㅠㅠ 발품많이 파셨을건데 고생하셨어요
문차일드 17일전 17일전 신고 주소
꼭 성공하세요! 수술 잘 되실 거예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi