현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,203
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,478건, 최근 206 건
[코성형]

복코 짧은코 첫수술

히터리 2021-03-27 (토) 20:57 23일전 165
짧으면서 피부가 두꺼운 복코여서 30대전에 수술을 해볼랴고결심햇습니다..
근데 바비톡이나 성예사나 복코 치면 병원이 너무 많이 나와서 당황스러워요 ㅜㅜ어디로 선택해야하고 브로커가 올린게 뭐인지도 구분도 어렵고 ㅜㅜ 어떻게 골라니가야 될까여??ㅜㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

규이귱 23일전 23일전 신고 주소
저도 복코 알아보는주인데ㅠㅠㅠ성예사로 손품팔고 발품팔아야할듯요,
꿀벌오리 22일전 22일전 신고 주소
찌순 22일전 22일전 신고 주소
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 21일전 21일전 신고 주소
djijiji 20일전 20일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi