현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,727
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,105건, 최근 252 건
[눈성형]

눈매교정 하신분들 부작용 없으신가요?

종로고양이 2021-03-27 (토) 14:36 18일전 177
병원 세곳중 두군데에서 눈매교정 제안 받았는데
눈매교정은 부작용이 있다고 들어서요
괜찮을까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

꿀벌오리 17일전 17일전 신고 주소
저는 5년 전에 했는데 아직 부작용 없어요
이카루스123 17일전 17일전 신고 주소
그러게요...무서워 ㅠ
아이린와리스 17일전 17일전 신고 주소
저도 한 군데에서 비절개 눈매교정을 너무 추천해서 고민이네요 ㅠㅠㅠ
ohoh369 14일전 14일전 신고 주소
불필요하게 과교정하거나 그럼 부작용 있다고는하던데 ㅠ 저는 필요한 눈같아서 걱정이에요
Zzzdddda 10일전 10일전 신고 주소
저는 눈당김이요 ㅠㅠ 할때마다 눈이 당기는거같아요 ㅜ ㅜ

Zzzdddda 10일전 10일전 신고 주소
[@Zzzdddda] 근데 저말고 다른친규들은 그런거 없대요,,,

종로고양이 작성자 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뫔 1시간전 1시간전 신고 주소
[@Zzzdddda] 저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 앞쪽에 속눈썹 낀 거 같고 눈 비비고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 이거 때문에 쌍수도 풀어야 하나 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
마냦 4일전 4일전 신고 주소
부작용은 없는데 다시 돌아가면 안할것 같아요 !
뽀룡 2일전 2일전 신고 주소
저두 아직 부작용 없어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi