• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

부분절개한 자리에 뾰루지나서 지금 간지러워죽겠어요ㅠㅠ

나시고렝 2021-03-01 (월) 03:19 3년전 675
하 긁을수도없고 이걸 어쩌죠
딱 절개한자리에 원래 멀쩔하다가 다래끼같은개 나서 지금 간지러워 죽겠어요

수술한지 한달됐고 멀쩡했어요! 하필 절개들어간 자리에 트러블이 났을 뿐 수술 탓은 아닌거같아요 아 터뜨리고싶다..

1,673,574
1,226,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뾰로리얌 3년전 3년전 신고 주소
jjeeoonngg 3년전 3년전 신고 주소
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
성형뿌셔 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 879
|
의견참여 889
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
김준형
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
발품팔다가 상담 제일 잘해줘서 ㅈㅅㅌ 가기로 마음먹음 수술당일날 됐는데 앞 수술에서 일이 터졌는지 1~2시간 대기를 탐 조금 불안하기 시작 그래도 수술 후 수액도 맞춰주고 수술 잘 끝내주심 수술한지 1년정도 지났는데 한쪽만 자세히보면 흉터 보이고 조금 줄긴했는데 드라마틱한 효과볼려면 다른 수술이랑 병행해야할듯
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
나 이번에 수술 한번에했어 ~ 원래도 사실 나쁜얼굴은 아니였어 (성형은 눈만했었음) 근데 뭐랄까 /// 눈도 코도 입도 얼굴형도 다 10% 부족한느낌..? 항상 거울볼때 이쁘다 보다는 아쉽다가 더 컸어 그래서 큰맘먹고 한번에 싹-다 고쳤어 윤곽 코 눈 한번에하니까 일주일은 그냥 사람이 아니다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈코입 모든게 퉁퉁부어버리니까 이건 누군지도 못 알아 볼 정도... 진짜 내 인생 최악으로…
11분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
얼굴이 원래 밋밋한데 그래서 코수술했꺼든?? 그래도 밋밋해ㅜ 그래서 눈을 다시 아웃라인으로 수술했는데 얼굴이랑 코가 안어울리는거같고 주위에 물어봤는데 눈에 비해 코가 너무 수수하댕ㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 자려한 라인으로 나도 수술하고 싶어서 유튜브 열심히 보다가 상담다니다가 뽐뿌와서 수술했음! 일단 우리집안 특유의 코끝 모양이 있는데 그거에서 벗어나서 너무 좋아 되게 오똑해지고 코끝이 이뻐짐 사진 찍으면 확실히 달라ㅋㅋ 이제 사진찍어도 밋…
12분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
땡큐에서 자연유착 윗트임 눈밑지까지 한 달된 후기 ! 눈밑지방재배치 알아보다가 쌍수까지 같이 했음 원장님이 라인 여러개 잡아주시고 불필요한건 추천 안 해서 좋았어 눈뜰때 편하고 눈밑이 밝아지니까 화장 간단히 해도돼서 너무 좋음~~~~~~~ 강추강추
15분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
자가늑으로 복코수술한지 벌써 10개월차야! 작년까지는 종종 성예사 와서 후기 봤는데 이제 나도 완전 자리잡혔다고 생각했는지 예전만큼 눈팅도 잘 안하게 되넹..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 복코수술 고민하는 예사들한테 도움주려고 후기남겨볼겡 수설전에는 주변에서 코성형한거냐고 구축오는거 아니냐고 이런이야기도 진짜 많을정도로 코 엄청컸거든ㅋㅋㅋ 콧대도 없고 코가 비주도 완전 썰려있어서 비주 살릴수 있을까 반신반의했는데 비주 살려서 예쁘게 만들…
15분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
평소 계속 작은 가슴 사이즈 때문에 자존감이 떨어지는 느낌이 들었었어요 옷을 입어도 평소 딱붙는 옷을 좋아하는 탓에 진짜 입으면 숨이 턱막히는 뽕 브라를 차기 바빴고 매번 속옷의 압박감에 시달리곤 했었답니당 .. ㅠㅠ 5-6cm의 뽕브라를 해도 원하는 크기의 느낌이 나오지 않았고 들뜨기 마련이라 스트레스를 너무 많아 받았고 그래서 자연스럽게 가슴 수술을 해야겠다 마음을 먹게 되었어요 ! 수술 전 워낙에 가슴수술에 대해 무지했던 저이기에…
25분전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
수술 -모티바 330cc/부유방 지흡/겨절 저번에 3개월차 후기 올렸었는데 오랜만에 생각나서 들어온 김에 또 적어봐!! 가슴 수술 받기 전에는 부유방도 툭 튀어나와 있어서 (손으로 잡으면 두 손가락으로 집힐 정도..?) 가슴 커졌을 때 부유방 때문에 모양 안 예뻐 보일까봐 지흡도 같이 했어 덕분에 상체 라인이 많이 깔끔해진 느낌이야ㅎㅎㅎ 모티바로 결정한 이유나, 병원 선택 이유는 저번 글에 썼기 때문에 이번에는 흉터랑 촉감 위주로 이야기 …
33분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 1
A컵일때는 이런거 입고 싶어도 절대못입고 가슴 안파인옷들만 찾아다녔는데 이렇게 노출있고 딱 붙는 옷을 자신감있게 입을 날이 온 걸로 추위도 이겨냈음 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 말랐는데 수술전에 가슴커지면 육덕져 보일까 봐 걱정했는데 전혀 어색함없이 예쁜 UU 가슴이 돼서 몸매 좋다는 소리 전보다 더 더 많이 듣구, 친구들이 너무너무 부러워해ㅋㅋㅋ 하루라도 더 어릴때 하길 잘했다는 생각들구ㅋㅋ 올해 여름만을 기다리고 있음ㅋㅋㅋ 아직 고민중인 예사들 있으면 후딱하시고 …
40분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 123 좋아요 0
코한지는 이제 4개월차 정도 됐고 이제는 웬만한 크고 작은 붓기는 다 빠진 것 같아 원래 내가 콧대도 낮은 편에다가 들창코 느낌이 있어서 코수술 받은건데 후사진 보면 아예 그런 느낌은 진짜 싹 사라진 것 같고 특히 과한 느낌없이 딱 적당하게 잘 잡힌 것 같아 콧대는 실리콘 쓰고 코끝은 비중격이랑 자가늑 썼는데 늑 사용하면서 걱정하는 부분들이 좀 있을텐데 그런 문제 하나 없이 잘 유지중이야 확실히 코를 해야 인상 자체에 입체감도 생기고 …
1시간전