• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형은 신중하게........

ㅇ여려여르 2021-02-28 (일) 02:32 3년전 16711
저는 코에 뭐가 들어있다는 그 이물감을 극도로 꺼려합니다.
처음에는 실리콘밖에 몰라서 수술했지만 2달도 안되서 뺐어요ㅋ.......
그 기분나쁜 이물감은 진짜 너무 아바타같고 분명 3mm로 해주신다고 했는데 코끝은 진짜 높고,,,,,
너무 스트레스 받아요 진짜......
5월달에 무보형물로 코재수술할건데 왜 진작 티안나도 무보형물로 하지 않았나 진짜 후회합니다.
웃긴건 제가 첫수술 한 그 병원이 성예사에서 추앙받는 병원 중 하나라는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 진짜..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쑥욱 3년전 3년전 신고 주소
혹시 보형물2달만에빼시고 다른부작용은없으신가요? 저는너무높고 코끝이비쳐서 힘들어요 수술한지1달됬구요 다제거하고싶은데
6개월은 지나야 된다해서 기다리고있는데 코가무너기거나 그럴까봐 너무 걱정되고 불안해요ㅠ
Wwww코 3년전 3년전 신고 주소
코수술 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
재수술 2달뒤에 가능하나요??
처음에 잘됐어야되는데 ㅠㅠ
이놈의붓기증말 3년전 3년전 신고 주소
주변에서 부작용 제일 많이 나는게 코 더라고요 ㅜ

명월 3년전 3년전 신고 주소
[@이놈의붓기증말] 매부리가 심해서 하기는 해야하는디 ㅜㅜ
맘몬11 3년전 3년전 신고 주소
혹시 추앙받는다는 곳이 어디인가용 ㅠㅠ
체링123 3년전 3년전 신고 주소
무보형물이뭐에여??? 저도 넣는족족 물차고 ㅠㅠ염증나고 코구멍으러 실리콘빠지고... ㅜㅜㅜ혹 시결정하신 병원알수잇을까여
뱃살쏘옥 3년전 3년전 신고 주소
헉... 추앙받은 그 벙원이 어디일까요?...
trhrju 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈짜중 3년전 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있응ㄱ까요우ㅠ
코성형정보 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알수잇을까요?
뀨뀨767 3년전 3년전 신고 주소
남들은 다 좋다고하는데
나는 전혀 공감할수 없는...,,
그런거 많죠,,,,
샤인샤 3년전 3년전 신고 주소
정말 코수술은 특히 신중해야하나봐요 ㅠㅠ
챗둠 3년전 3년전 신고 주소
이물감.. 참고하겠습니다 또 다른 불편한 점은 없으셨나요?
유서 3년전 3년전 신고 주소
아 코수술 저도 받아야되는데 갈팡질팡하네요
하공진 3년전 3년전 신고 주소
실리콘은 본인이 넣는다고 하셨는지?ㅜ
ghuoe 3년전 3년전 신고 주소
코 건드리는 것 자체가 여러모로 리스크가 큰 것 같아요 ㅠㅠ
리아리아얍 3년전 3년전 신고 주소
추앙받는다는곳 어디에요?
lovemomo 3년전 3년전 신고 주소
혹시 추앙받는 다는 곳이 어디인가요??
워리드 3년전 3년전 신고 주소
저도 어딘지좀 알 수 있을까요
지나리 3년전 3년전 신고 주소
코수술이 제일 부작용 많은거같아여... 제 가족은 인공보형물말고 연골로 했는데도 재 수술 2번 했어요 ㅠㅠ
Hhvo 3년전 3년전 신고 주소
코수술이 제일 부작용도 심하고 재수술 확률도 높다하더라구요 ㅠㅠ 힘내세요!
명월 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡 3년전 3년전 신고 주소
추앙받는 다는 병원 어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
또요찌 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩a 3년전 3년전 신고 주소
아~ 무섭네요  저두 병원 알아보는 중인데 성예사에서 자주 언급 된다는 곳이 어딜까요 피하고 싶네요  갈켜 주실순 없을까요
매너티 3년전 3년전 신고 주소
코가 진짜... 진짜... 진짜... 어려운거 같아요 ;;;; 너무 얼굴의 중앙이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형무서워ㅜㅜ 3년전 3년전 신고 주소
나도 실리콘으로 한지이제1달째인데 항상걱정입니다
뀨뀨찡 3년전 3년전 신고 주소
실리콘으로 해야할지 무보형물로 해야할지 고민되네요ㅜㅜ
여름뵈뵈 3년전 3년전 신고 주소
저도 그래서 절대 실리콘 안넣으려고 무보형물 코 수술 잘 하는 곳만 알아보고 있는데 진짜 ㅇㅓ렵네요ㅠㅠㅠ
냥냥냥냐앙 3년전 3년전 신고 주소
맞아요맞아요 백번 공감합니다ㅜㅜ!!
저도 지금 완전 아바타라서 재수술 발품파는 중이에요
발품팔고 있으니 코에 이물질이 더 잘 느껴지는 기분이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
후,, 하루빨리 이 실리콘과 작별하고 싶어요~~!!
Mooyaho 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ 저도 매부리땜에 코 수술 고민하고 있는데 부작용때문에 너무 무섭네요
babb 3년전 3년전 신고 주소
연골로 자연스럽게만 하면 부작용이 거의 안생기나요?
그렇게 생각중인데.. 그래도 걱정이네요 ㅠ
예쁨한도초과 3년전 3년전 신고 주소
무보형은 무보형대로 후회해요.. 티가안나는건고사하고 모양불만족
뉴욕01 3년전 3년전 신고 주소
3mm로 했는데 높게나오나요..
d0d0 3년전 3년전 신고 주소
인정요 코수술은 진짜 신중하게 해야돼요 ㅠㅠ 저도 코수술해서 진짜 공감요 무보형물 수술은 부작용이 없나요?? 잘되길 바랄게요!!
지안김 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 짜증나셨겠네요.... 저도 내일 실리콘넣는데... 무서워요ㅠㅜㅜㅠ
구르미구름a 3년전 3년전 신고 주소
추앙받는다는 그 병원이 어디인가요..? 저도 발품 팔고 실리콘 3mm넣는 쪽으로 상담 받고 왔는데 무보형물로도 알아봐야 할지 걱정되네요...
spicy 3년전 3년전 신고 주소
혹시 새로 할 코수술 재료 어떻게하실건가요?
쪙이링 3년전 3년전 신고 주소
실리콘 빼고 나서 코 모양은 괜찮은가요..? ㅠㅠ 원래 코 모양보다 별로라는 말을 들어서요ㅠ
묭잉 3년전 3년전 신고 주소
진짜 공감이요ㅠㅠ전 무보형물로 했는데도 재수술 알아보고있어요 코수술은 진짜 신중해야하는것같아요
스위트어니언 3년전 3년전 신고 주소
하 진짜 병원 고르는거 복불복인거같아요
slsjdisk 3년전 3년전 신고 주소
진짜 코수술이 쉽지 않네요... 전 실리콘 넣을까말까 너무 고민중이에여ㅠ
빔빔빔빔 2년전 2년전 신고 주소
코가 정말 낮은데 고민되네요 ,,,
맑음이이 2년전 2년전 신고 주소
추앙 받는 병원이 어디인가요!.?
아웅아웅아웅아웅 2년전 2년전 신고 주소
저도 무보형물로 생각중이에요..
pkkkk 2년전 2년전 신고 주소
코수술... 고민되네요
ㅇㅇ21 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 신중히 해야겠네요
코코볼먹댱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
무보형도 추천받았는데 너무 고민되네요 불만족할까봐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,474
|
의견참여 1,503
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 181 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 72 좋아요 0
수술한지 6일차입니당~ 윤곽2종 했구 아직 붓기는 낭낭하네여ㅠ 다들 붓기 빨리 빠지시는지,, 오늘은 칼국수에 도전해볼까합니다. 다들 수술후에 어떤 음식들 드시나용?저는 야태까지 죽만 먹다가 오늘 조금 짭짤한 칼국수에 도전하려니 마음이 떨리네용 ㅎㅎ
3시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 1
전역하고 제이준성형외과 이우진쌤한테 눈매교정 받았습니다. 그때 당시 꽤 발품팔아서 찾아갔던것같은데 결과는 매우 만족스러워요. 말안하면 성형한지 아무도 모르고 눈 자체도 정말 자연스럽게 잘됐습니다. 80퍼센트만 만족해도 성공이라는데 100퍼센트 만족하네요. 제 눈이 쌤이랑 잘 맞은거같습니다ㅎㅎ
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 176 좋아요 0
시간이 지나니까 코수술 붓기도 거의 다 빠진것같아요~ 매부리가 다시 생겨서 재수술한다는 후기를 보고 걱정되었는데 아직까지도 콧대가 일자로 유지되고있습니다! 6개월정도 지나야 자리를 완전히 잡는 시기라고 해서 시간이 빨리 가길 바라지만, 지금 코성형결과도 너무 만족스러워요. 절골도 하고 복코교정하면서 연골묶기랑 매부리교정 하고 실리콘 3미리 올렸어요. 과하지 않게 잘 한것 같고 뾰족하고 성형한 티 많이나지 않게 직선코로 만든것 같아서 과하지 않게 잘…
3시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 6 조회 183 좋아요 1
드디어 코수술 완!!! 내가 후기를 남길 날이 오다니 ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 했고 ㄱㅈㅇ원장님한테 받음 수술전 대기 시간 있다는 리뷰 보고 걱정했으나 그렇게 오래 기다리지 않고 상담 받을 수 있었음 그리고 다른 병원에서는 cctv가 있는지 직접 물어봐야 하는데 여기는 cctv 촬영에 대해 미리 동의를 구하는 부분이 사려깊다는 생각이 들었음 수술을 할지말지 고민스러운 부분이 있었는데 무조건 수술을 강요하지 않고 어울리지 않는건 어울리지 않다고 말…
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 1
휴먼성형외과 김국현 원장님께 수술 받아써여!! 이제 2달차인데 완전 편하구 일상생활하는데는 지장이 전혀 없어여!! 촉감도 점점 말랑해지구있고 저는 멘토부스트로 진행했습니당:) 크기도 넘 만족해요!! 원장님이 딱 자연스러운 크기로 정해주신거같아여!! 글구 직원분들이 진짜 친절하세요ㅎㅎ 원장님도 제가 지금까지 다닌 병원(내과도포함^^...) 중에서는 제일 친절하세요
4시간전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
절개로 쌍수한지 벌써 1년정도 지났어 다 병원에서 자연유착 말고 내눈은 절개 해야해서 걱정 진짜 많았는데 다행이 이쁘고 자연스럽게 잘 된거같아서 정말 만족 붓기도 다 빠지고 내가 원하는 라인 그대로 나왔고 경과도 잘 봐주셔서 진짜 만족 아이그램 정건일 원장님 진짜 추천!! 친절하시고 과잉진료도 없었어 그리고 정말 꼼꼼하게 잘해주셔
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 39 좋아요 1
서면에서 할인할 때 제모 받았었는데 밀림같던 내 겨드랑이가 그나마 괜찮아져서 좋았당! 근데 거의 3년인가?? 4년인가? 되어가서 요즘 샤프심처럼 삐죽삐죽 나오네 다시 받으러 가야겠어 암튼 레이저 제모 안해본 사람은 정말 추천하고 혹시 많이 해 본 사람이 있다면 몇회만에 겨드랑이쪽이 클린 해졌어??
4시간전