• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형은 신중하게........

ㅇ여려여르 2021-02-28 (일) 02:32 3년전 16703
저는 코에 뭐가 들어있다는 그 이물감을 극도로 꺼려합니다.
처음에는 실리콘밖에 몰라서 수술했지만 2달도 안되서 뺐어요ㅋ.......
그 기분나쁜 이물감은 진짜 너무 아바타같고 분명 3mm로 해주신다고 했는데 코끝은 진짜 높고,,,,,
너무 스트레스 받아요 진짜......
5월달에 무보형물로 코재수술할건데 왜 진작 티안나도 무보형물로 하지 않았나 진짜 후회합니다.
웃긴건 제가 첫수술 한 그 병원이 성예사에서 추앙받는 병원 중 하나라는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 진짜..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쑥욱 3년전 3년전 신고 주소
혹시 보형물2달만에빼시고 다른부작용은없으신가요? 저는너무높고 코끝이비쳐서 힘들어요 수술한지1달됬구요 다제거하고싶은데
6개월은 지나야 된다해서 기다리고있는데 코가무너기거나 그럴까봐 너무 걱정되고 불안해요ㅠ
Wwww코 3년전 3년전 신고 주소
코수술 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
재수술 2달뒤에 가능하나요??
처음에 잘됐어야되는데 ㅠㅠ
이놈의붓기증말 3년전 3년전 신고 주소
주변에서 부작용 제일 많이 나는게 코 더라고요 ㅜ

명월 3년전 3년전 신고 주소
[@이놈의붓기증말] 매부리가 심해서 하기는 해야하는디 ㅜㅜ
맘몬11 3년전 3년전 신고 주소
혹시 추앙받는다는 곳이 어디인가용 ㅠㅠ
체링123 3년전 3년전 신고 주소
무보형물이뭐에여??? 저도 넣는족족 물차고 ㅠㅠ염증나고 코구멍으러 실리콘빠지고... ㅜㅜㅜ혹 시결정하신 병원알수잇을까여
뱃살쏘옥 3년전 3년전 신고 주소
헉... 추앙받은 그 벙원이 어디일까요?...
trhrju 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈짜중 3년전 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있응ㄱ까요우ㅠ
코성형정보 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알수잇을까요?
뀨뀨767 3년전 3년전 신고 주소
남들은 다 좋다고하는데
나는 전혀 공감할수 없는...,,
그런거 많죠,,,,
샤인샤 3년전 3년전 신고 주소
정말 코수술은 특히 신중해야하나봐요 ㅠㅠ
챗둠 3년전 3년전 신고 주소
이물감.. 참고하겠습니다 또 다른 불편한 점은 없으셨나요?
유서 3년전 3년전 신고 주소
아 코수술 저도 받아야되는데 갈팡질팡하네요
하공진 3년전 3년전 신고 주소
실리콘은 본인이 넣는다고 하셨는지?ㅜ
ghuoe 3년전 3년전 신고 주소
코 건드리는 것 자체가 여러모로 리스크가 큰 것 같아요 ㅠㅠ
리아리아얍 3년전 3년전 신고 주소
추앙받는다는곳 어디에요?
lovemomo 3년전 3년전 신고 주소
혹시 추앙받는 다는 곳이 어디인가요??
워리드 3년전 3년전 신고 주소
저도 어딘지좀 알 수 있을까요
지나리 3년전 3년전 신고 주소
코수술이 제일 부작용 많은거같아여... 제 가족은 인공보형물말고 연골로 했는데도 재 수술 2번 했어요 ㅠㅠ
Hhvo 3년전 3년전 신고 주소
코수술이 제일 부작용도 심하고 재수술 확률도 높다하더라구요 ㅠㅠ 힘내세요!
명월 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡 3년전 3년전 신고 주소
추앙받는 다는 병원 어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
또요찌 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩a 3년전 3년전 신고 주소
아~ 무섭네요  저두 병원 알아보는 중인데 성예사에서 자주 언급 된다는 곳이 어딜까요 피하고 싶네요  갈켜 주실순 없을까요
매너티 3년전 3년전 신고 주소
코가 진짜... 진짜... 진짜... 어려운거 같아요 ;;;; 너무 얼굴의 중앙이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형무서워ㅜㅜ 3년전 3년전 신고 주소
나도 실리콘으로 한지이제1달째인데 항상걱정입니다
뀨뀨찡 3년전 3년전 신고 주소
실리콘으로 해야할지 무보형물로 해야할지 고민되네요ㅜㅜ
여름뵈뵈 3년전 3년전 신고 주소
저도 그래서 절대 실리콘 안넣으려고 무보형물 코 수술 잘 하는 곳만 알아보고 있는데 진짜 ㅇㅓ렵네요ㅠㅠㅠ
냥냥냥냐앙 3년전 3년전 신고 주소
맞아요맞아요 백번 공감합니다ㅜㅜ!!
저도 지금 완전 아바타라서 재수술 발품파는 중이에요
발품팔고 있으니 코에 이물질이 더 잘 느껴지는 기분이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
후,, 하루빨리 이 실리콘과 작별하고 싶어요~~!!
Mooyaho 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ 저도 매부리땜에 코 수술 고민하고 있는데 부작용때문에 너무 무섭네요
babb 3년전 3년전 신고 주소
연골로 자연스럽게만 하면 부작용이 거의 안생기나요?
그렇게 생각중인데.. 그래도 걱정이네요 ㅠ
예쁨한도초과 3년전 3년전 신고 주소
무보형은 무보형대로 후회해요.. 티가안나는건고사하고 모양불만족
뉴욕01 3년전 3년전 신고 주소
3mm로 했는데 높게나오나요..
d0d0 3년전 3년전 신고 주소
인정요 코수술은 진짜 신중하게 해야돼요 ㅠㅠ 저도 코수술해서 진짜 공감요 무보형물 수술은 부작용이 없나요?? 잘되길 바랄게요!!
지안김 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 짜증나셨겠네요.... 저도 내일 실리콘넣는데... 무서워요ㅠㅜㅜㅠ
구르미구름a 2년전 2년전 신고 주소
추앙받는다는 그 병원이 어디인가요..? 저도 발품 팔고 실리콘 3mm넣는 쪽으로 상담 받고 왔는데 무보형물로도 알아봐야 할지 걱정되네요...
spicy 2년전 2년전 신고 주소
혹시 새로 할 코수술 재료 어떻게하실건가요?
쪙이링 2년전 2년전 신고 주소
실리콘 빼고 나서 코 모양은 괜찮은가요..? ㅠㅠ 원래 코 모양보다 별로라는 말을 들어서요ㅠ
묭잉 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감이요ㅠㅠ전 무보형물로 했는데도 재수술 알아보고있어요 코수술은 진짜 신중해야하는것같아요
스위트어니언 2년전 2년전 신고 주소
하 진짜 병원 고르는거 복불복인거같아요
slsjdisk 2년전 2년전 신고 주소
진짜 코수술이 쉽지 않네요... 전 실리콘 넣을까말까 너무 고민중이에여ㅠ
빔빔빔빔 2년전 2년전 신고 주소
코가 정말 낮은데 고민되네요 ,,,
맑음이이 2년전 2년전 신고 주소
추앙 받는 병원이 어디인가요!.?
아웅아웅아웅아웅 2년전 2년전 신고 주소
저도 무보형물로 생각중이에요..
pkkkk 2년전 2년전 신고 주소
코수술... 고민되네요
ㅇㅇ21 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 신중히 해야겠네요
코코볼먹댱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
무보형도 추천받았는데 너무 고민되네요 불만족할까봐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 960
|
의견참여 996
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
지방흡입
대표Dr.
박범진
Dr.
양희재
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
마인드에서 눈 코 이마지방이식 수술한지 3개월 된 후기입니다:) 눈 이마는 권찬 원장님께 코는 이영택 원장님께 수술 받았어요! 수술하고 3개월 조금 넘었는데 정말 만족 하고 있습니다! 자연스럽게 해달라구 요청드렸더니 정말 자연스럽게 잘 해주셨어요! 이마도 지방이식 많이 고민했는데 실장님도 원장님들도 어떤 게 더 좋을지 같이 열심히 이거저거 따져가며 고민 해주셨어요! 덕분에 정말 만족 중입니다!! 불편한 점은 아직 없었…
33분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
두꺼운피부+복코라서 드라마틱한 효과는 기대를 못했는데 너무 만족하는 결과가 나온 것 같아요! 일단 정해진 수술방식을 설명하는 상담이 아니고 제 얼굴에 맞는 상담을 해주셔서 슈가로 선택했구요 수술 직전 까지도 게속 소통해주십니다
46분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
어릴 때 진짜 놀림 많이 받았구 그로 인해 트라우마가 있을정도로 스트레스 심했어요 저도…알고 있었죠… 제 코 못난거… 복코에 매부리코에 만화캐릭터 같은 코 정말이지 코를 뜯어내고 싶을정도로 고민이였구 이대론 안되겠다 싶어서 올해 꼭 수술해야지 하고 1월부터 병원 알아보고 수술했어요 무보형물로 수술했고 복코성형 매부리코성형 같이 했어요 그나마 콧대는 높아서 무보형물코수술이구 CT보니까 비중격연골이 다른 사람에 비해서 커서 안써서 수술비가 적게 나…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
우선 나는 하이코만 했었어 (필러 XX) 찾아보면 후기들도 그렇고 뭔가 코수술 하면 실패할 것 같은거야 마음은 항상 한구석에 있었지만 시간도 그렇고 비용도 그렇고 깡따구가 안 생기더라고. 근데 하이코 하고난 직후는 정말 괜찮은데 가면갈수록 효과도 없어지는 것 같고 딱 내가 원하는 디자인이 안 나와서 안되겠다 싶더라. 그래서 그냥 병원 무작정 찾아서 상담 돌았어 코 유명한 병원 위주로 돌다가 마음에 드는 곳 예약하고 복코교정+매부리…
57분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 1
별 문제가 없다면 수술 후 마지막으로 쓰는 글 같아서 올려봄. 수술 한지 약 3주차째이고 남들이 다 뜯어말렸지만 비개방으로 수술함. 내 목적은 매부리만 갈아내는 것이었기에 만족하는 편임. 물론 너무 자연스러운게 흠이긴 하다만(가족도 못알아봄 ㅠㅠ) 그래도 어느정도 매부리를 교정했으니 만족하고 살려고! 아무튼 첫 수술이라 무서웠고, 코 수술은 함부로 하면 안된다는 걸 깨달았다. 정말 정말 콤플렉스인 사람만 하는 걸 추천. 수술 후 아픔의 차이…
57분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
수술정보부터 말하면 멘스 사용했고 짝짝이 가슴이라 350/300cc, 겨절로 수술받았어! 아직 수술받은지 몇달 된건 아니라 붓기 좀 있는 상태라는 거 감안해줘 그동안 흉곽도 작고 상체가 말라서 조금만 붙은 옷을 입어도 이상하게 내가 원하던 느낌이 아니라.. 밋밋하고 어딘가 모자란 모습이더라구 마냥 마르기만 한 몸이 이상적인 몸매가 아니라는 걸 알기도 했고 가슴 때문에 옷태가 안 사는 것도 꽤 속상하기도 했어.. 어차피 한번 사는 인생인데 평생…
1시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어! 근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데 눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 81 좋아요 0
4년 전에 대구에서 처음 코성형 했어 당연히 성형외과 전문의 걸고 있으면 다 잘하겠거니 생각했고 따로 알아봐야 될 거라는 생각 없이 병원을 골랐어 과거의 나를 찾아가고 싶다...ㅎ 첫 수술하고 붓기 빠졌을 때도 엄청나게 마음에 들지는 않았지만 자연스럽게 하기를 원했으니까 이 정도면 괜찮다고 생각했고 그대로 점점 코가 눌리는 것처럼 계속 낮아졌어 휘는 건 덤 그 정도가 됐어도 원래 코성형으로 얻은 결과가 영구적인 건 아니라고 생각했어 피부…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
지금부터 나의 생생한 후기를 전하려고 해 지금.... 뭔가 잘못되어가고 있는거 같아ㅠㅠ 내 피부는 예민 보스에 민감해서 스치기만 해도 붓고 멍들고 터치가 있었다 하면 그날은 바로 띵띵 부어서 아무것도 못해 부끄럽지만 나는 160/68.5 야 키에 비해서 몸무게가 적지는 않아 하지만 배와 다리는 그나마 평균에 가까운데 팔의 둘레는 37.3이라는 어마어마한 수치가 나오더라고 애기 머리 둘레가 삼십중반이라는데 말이야....ㅋ 진짜 할거…
1시간전