• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 거르는 노하우 1탄

농장토끼 2021-02-05 (금) 14:28 3년전 15956
1. 병원 묶어서 추천하는 사람들을 조심하자!!

ex) 저 코 하려는데 oo,aa,cc 알아 봤거든요. 여기저기 정보 모으는 중인데 위에 병원들에서 수술하거나 상담 다녀오신분들 정보 공유좀요 ㅠㅠ...

실환자 : 저는 aa 에서 했는데 나름 좋았어요. 효과 본듯 해요!

브로커 : oo,aa 유명하죠. 추가로 uu,xx,vv 도 다녀와 보세요.

브로커2 : 저랑 리스트 oo,cc 겹치시네요. 저는 oo,cc,xx,hh 알아 보는중인데 여기도 가보세요.

2. 글에 감정,디테일이 얼마나 담겼나를 보자!

ex) 저 aa 병원에서 광대 수술 하려는데 여기서 수술하신분들 댓글좀요 ㅠㅅㅠ..

실환자 : 저는 6개월전에 거기서 수술 했는데 그래도 잘된거 같아요 ㅎㅎ 첨엔 붓기도 잘 안빠지고 처지면 어쩌나 고생좀 했는데 나중에 경과때 CT 찍었을때 다행히 뼈 다 붙었더라구요 ㅠㅠ
괜찮다 생각합니다!

브로커 : 저 여기서 했는데 잘됐어요. 원장님 무사고 15년 경력이라 잘하시는거 같아요.

3. 후기글에 병원 정보 물어볼때 or 병원 질문글에 물어보지도 않은 답변이 오는지 아닌지 잘 살펴보자.

ex) 와.. 님 수술 너무 잘되셨네요. 넘 이쁘심 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요??

실환자 : 헐 이뿌다니 감사해요!!! ㅠㅠ 저는 cc 성형외과 oo원장님에게 받았었어요. 그때 xxx만원인가?? 그정도에 했었었어요!!

브로커 : cc성형외과 oo원장님에게 받았구요. 상담때 원장님 친절하시고 꼼꼼하셨던 점이 좋아서 바로 예약금 걸었었어요. 수술 결과는 당연히 최고 였고 사후관리도 굉장히 좋았습니다. cctv 확인도 가능해서 대리수술,유령수술 걱정 없이 믿고 맡길수 있었구요. 가격은 xxx만원 이었지만 사람마다 가격은 다르니 정확한 가격은 상담을 받으러 가보시는걸 추천드립니다.
Written by
App

1,351,639
797,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

승짱파워 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁감사합니다
냐댜댜 3년전 3년전 신고 주소
댑악.. 다 어디서 본 댓글들이에요....
윤꾸몽 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ
래미앙아 3년전 3년전 신고 주소
오 저는 여러군데 추천하는게 오히려 더 브로커가 아닌 줄 알앗는데 반대엿군요! 꿀팁 감사합니다
ssssosssso 3년전 3년전 신고 주소
절반은 거의 저런 댓글이었는데ㅠㅠ 정보 어디서 얻어야할까요ㅠㅠ,,
코러러러 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다
달달한양갱 3년전 3년전 신고 주소
저기에 속아 한달을 허비하고 까페가입한일인ㅠ 있네요
몸소경험하고 걸러내는중입니다ㅠ
다태 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
나나915 3년전 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋ마지막거 저는 상세히 알려준다고 자세히 진지하게 보내는편인데 참고해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
라라 3년전 3년전 신고 주소
1번은 초반에 눈치챘어요. 근데 저렇게 안하면 입소문으로만 소문나기에 한계가 있어서 어느 경지 올라가기까지는 저런 마케팅을 외면할 수 없겠다는 생각도 들더라구요. 근데 경지에 올라가신 분들은 가격이 비싸더라는 ㅜㅜ 안정성과 경제성이 만족되는 곳 찾는 게 능력인듯해요. 하
김까미 3년전 3년전 신고 주소
와....소름이니여
wldnjs214 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
호잉옹 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사함니당!!
리뮤리 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 브로커  거르는 법 많이 해봐야겠네요
사랑이온니 3년전 3년전 신고 주소
헐 다 본것들이에요ㅠㅠ 브로커 사라지길!!!
율무차이 3년전 3년전 신고 주소
진짜 끼워팔기는 어디나...ㅋㅋㅋ
호오오오오어 3년전 3년전 신고 주소
정말감사합니다 ㅠㅠㅠㅜ
헬레나 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
허허12 3년전 3년전 신고 주소
헙 ㅠㅠ카페서 마니 보던.....
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
헐... 진짜 이런 쪽지만 수두룩 받았는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 감사함니당
오에잉 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 꿀팁.. 이 글 매번 보면서 걸러내야겠어요
오솔오소리 3년전 3년전 신고 주소
팁 감사합니다 !!!!!!
노노노솔방 3년전 3년전 신고 주소
하 ㅠㅡㅠ 믿을 사람, 믿을 댓글이 없는 것 같아요 ㅠㅠ
ㄹ룰ㄹ루루루 3년전 3년전 신고 주소
우와 꿀팁 감사합니다~~~
0o377 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ참고할게요 감사합니다!!
l눈누난나l 3년전 3년전 신고 주소
와..진짜 꿀팁이에요! 안그래도 여기저기 브로커들 너무 많은것같아서 어떻게 걸러내야할지 막막했는데 감사합니다!
모짜체다 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
뢀라라라 3년전 3년전 신고 주소
어제도 본 댓글들인데 .. 꿀팁 감사합니다
Pragmatism 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 완젼 감사해요
혀너 3년전 3년전 신고 주소
와꿀팁 감사합니다 브로커가 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ
채몽이 3년전 3년전 신고 주소
진짜 핵소름... 제가 다 봤던 댓글들이네요..ㅠㅠ
위니7891 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많~이 본 말투들이네요
jk4883 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다!!!
ayjj 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다. 그리고 자기 얼굴 모자이크 하나없이 당당하게 올리시는 후기들도 의심해야 합니다..
엔구 3년전 3년전 신고 주소
속을 뻔 했네요...ㅋㅋㅋ
dldldldlwl… 3년전 3년전 신고 주소
브로커진짜 다 사라져ㅆ으면
dldldldlwl… 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁감사합니다 눈치못챌뻔 했어요
duddu 3년전 3년전 신고 주소
정리 감사합니다 많은 도움 되엇어요
재슈수우울 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 본 댓글같아여
퓨루룽 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁감사해용!진짜 손품팔다보면 다한번씩보게되는 글들이네요 특히 리스트겹친다 여기도가봐라이거진짜 많이본거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민교 3년전 3년전 신고 주소
소름 ㅋㅋㅋ디테일 차이 ㅋㅋ대박이에요
니모리니 3년전 3년전 신고 주소
와... 그동안 봐온 것 중에 브로커가 절반은 될 것 같은 느낌ㅠ 그냥 인터넷에 검색만 하면서 알아봤었는데 잘 봐야겠네요ㅠ!!! 감사합니다!!!
믄믄 3년전 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 좋은 정보 감사합니다!!
분홍상어 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사드려요!!ㅋㅋ 다 어디서 많이 봤던 글같아요ㅋㅋㅋ
쭘잉 3년전 3년전 신고 주소
저는 여러군데 추천하는데ㅠㅠ 에궁....
브로커로 오해 받겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
후깅 3년전 3년전 신고 주소
오 정말 꿀팁이네요! 감사합니다
mmky 3년전 3년전 신고 주소
속을뻔 했네요 꿀팁 감사합니다
DoDo새 3년전 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 다 본 댓글들인데 여전히 어렵네요...
코마나자 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁이에요!
뽀롱뽀롱뽀로로로 2년전 2년전 신고 주소
와 어플에서 많이 봤던 댓글이예요! 꿀팁 감사합니다!!!
룰릴ㄹ 2년전 2년전 신고 주소
진짜 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ 솔직히 다 브로커 같아서 대체 뭘 믿어야하나 했는뎈ㅋㅋㅋ 감사합니다!
기능코어디 2년전 2년전 신고 주소
아직 잘몰라서 느낌상 브로커같으면 썻던게시글 다보면서 거르고있었는데 꿀팁 감사합니다~
재하재하 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그동안 어플에 댓글 달아준사람 다 ㅂㄹㅋ 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 나 너무 순진
고소준비중 2년전 2년전 신고 주소
우와 진짜 핵꿀팁이네 다 어디서든 봤던유형임 ㄷㄷ..
사슴사슴 1년전 1년전 신고 주소
정말 어딜 가나 있는 유형이예요 ㅜㅜ 진짜 꿀팁..!
Yyyu 1년전 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!!!!!!
니야적 1년전 1년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다 요새 마케팅 너무 많이해서 주의해야 할 거 같아요
브여주 1년전 1년전 신고 주소
와.... 대단합니다 감사해용
야부얍77 1년전 1년전 신고 주소
와.... 이런거 진짜 많이 봤는데 브로커였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹붕링 7개월전 7개월전 신고 주소
와.. 카페에서 보던 댓글 그대로네요
감사합니다
웅냥이 5개월전 5개월전 신고 주소
성형카페에 저런 거 많은데..ㅠ 참고할게 고마오!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 817
|
의견참여 880
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
황인석
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 183 좋아요 0
안녕하세요 양악 3개월차 후기입니다~ 저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았는데요! 수술을 하게 된 이유는 전 어릴 때 토끼 이빨 교정을 받으러 치과를 갔다가 의사 선생님의 진단으로 주걱턱이라는 것을 알게 되었습니다. 하지만 수술비용과 치료 기간으로 인해 고민을 하다가 치료 시기를 놓쳐버려서 앞니 교정만 하게 되었습니다. 앞니는 바르게 교정이 되었지만랫니가 앞니를 덮는 부정교합, 성인이 될 때까지 턱이 자라서 겉으로 봐도 티…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 272 좋아요 1
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 128 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
6시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 263 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
6시간전