• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 5년차 인스타하시는 유투버분 20대인데 거상하셨네요..

천의화 2021-02-23 (화) 23:46 3년전 31980
몇십만 팔로워 인스타스타신뎅
"예전 남성적인 얼굴보단 차라리 지금 처졌지만 라인 이쁜 얼굴이 좋다"
"하고나서 얼굴 작다는 소리 처음으로 들었다"
면서 항상 안면윤곽은 처짐 100% 있다는 걸 강조하시지만 만족하시던 분..
22살에 하시고 튠페이스,튠라이너,슈링크,울쎄라,인모드,지흡 매일 갈바닉 리프팅밴드 달고 사시면서 관리 하셨죠..
그래도 처지는게 보인다며 이렇게 유지해줄 자신 없으면 하지 말라고 하셨던 분ㅠ 윤곽 생각하시던 분이면 이분 아실 것 같아요

근데 최근에, 일주일도 안된 영상에 좀 많이 부으셨길래 뭐지 했는데
이번에 지흡,침샘보톡스,민트실,지방세포추출,머리쪽 찢어서 안면거상(살짝한거라 미니거상),턱근육 묶기
이거 다 세트로 하셨다네요.. 그리구 하시는 말
"안면윤곽 협찬 받아서 했는데 수술비보다 지금 3~4배 유지비 들어요"
"세트로 다 했어요 지독하죠? 어쩔 수 없어요. 안면윤곽 후관리로 어쩔 수 없는거고 안해서 축처져 있으면
사람들이 저한테 악플달거 아녜요. 어쩔 수 없어요 저도 거울 보면 신경 쓰이고.."

안면윤곽 수술 나중에 더 처지는거 안다고, 그래도 나중에 더 좋은 리프팅 나오실 거라면서 이렇게 계속 관리 해주면 된다구 하시던 분이었는데 표정이 좀 어둡더라고요 이번에..
이분이 수술하고 스노우 보정 얼굴형 됐다고, 처져도 넘 만족스럽다고 하시길래 잠깐 혹했던 시절이 있는데ㅠ (지금은 다들 왜 하냐고 말려서..성형외과 실장마저도.. 아직 생각없지만요ㅠ)
확실히 안면윤곽 후관리 어렵나보네요..
Written by
App

1,525,958
767,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ETE 3년전 3년전 신고 주소
저도 혹시 누군지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
눈코해야됨 3년전 3년전 신고 주소
저도 알고싶습니다 누군지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
snsnsns 3년전 3년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
체니첸 3년전 3년전 신고 주소
저도 어느분인지 알려주세요ㅠㅠ
soppy 3년전 3년전 신고 주소
어느 분이세요? 저도 궁금하네용
야식 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금모치 3년전 3년전 신고 주소
어느분이신가요?ㅠ
효느 3년전 3년전 신고 주소
혹시 저도 어느분인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
joys 3년전 3년전 신고 주소
누군지 알 것 같네요

successjhr… 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌투 3년전 3년전 신고 주소
누구일까요~~  혹시 저도  어느분인지 알수있을까요??
미뉴2 3년전 3년전 신고 주소
윤곽 너무 하고싶은데 이런 글 보면 또 고민이네요 ㅜㅜ
successjhr… 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필연적사고 3년전 3년전 신고 주소
어느분인가요ㅠㅠ 저도 윤곽고려중인데 미치겠네요....
아아가조아 3년전 3년전 신고 주소
저도 윤곽 넘 하고싶은데 피부처짐때매 너무 무서워서 ㅠㅠㅠ유투버 어느분인가요? 간절합니당,,ㅠㅠ
이놈의붓기증말 3년전 3년전 신고 주소
어떤 유튜버인가요???
qwert11 3년전 3년전 신고 주소
안면윤곽 많이들 하길래 솔깃했는데...
쿠쿠쿠99 3년전 3년전 신고 주소
거상이라니' .20대가ㅜㅜ. .
스노우핑클 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체링123 3년전 3년전 신고 주소
누군지알거같아여...
뀨뀨꺄까 3년전 3년전 신고 주소
유튜버 어는 분이신지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 요즘 얼굴형 때문에 고민이 많아서,,
cpflrhdwn 3년전 3년전 신고 주소
누군지 알 스 있을까요?ㅠㅠ
한야8 3년전 3년전 신고 주소
안면윤곽 수술은 대부분 그런가봐요... 이후 유지비가 많이 들겠어요
ㅎㅡㅡㅎ 3년전 3년전 신고 주소
어느분인지 알 수 있을까요?..
유서 3년전 3년전 신고 주소
윤곽 정말 무서운 수술인거 같아요
성형하고파잉 3년전 3년전 신고 주소
어떤분인가용?궁금하네요. ㅜㅜ
하늘9999 3년전 3년전 신고 주소
진짜 윤곽수술은 원수가 한다고 해도 말린다면서요... 진짜 무서운 수술인 것 같아요..
자두자둑 3년전 3년전 신고 주소
피부과에서 홍보하는 것들중에 윤곽후 리프팅이 많더라구요. 뼈자르려면 살이랑 뼈랑 박리해야하는데 다신 안붙는데요. 어쩔수없는듯..

윤곽코21 3년전 3년전 신고 주소
[@자두자둑] 붙어요^^...

12345432 1년전 1년전 신고 주소
[@자두자둑] 붙어요
tae0557 3년전 3년전 신고 주소
유지도 생각해서 수술해야겠어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강동원피부 3년전 3년전 신고 주소
누군가요? 저도 광대생각중이라 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요
믄믄 3년전 3년전 신고 주소
누군지 알 수 있을까요...??
또요찌 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유전발생생물학실험 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 얼굴 뼈는 건드리면 처짐 오는게 확실한듯요.. 시간에 따라 다른거지 ㅜㅜ
비퀸즈인더퓨처 3년전 3년전 신고 주소
유튜버 누구인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
기대하는즁 3년전 3년전 신고 주소
혹시 asmr 하시는 그분 인가여..?
유지니님 3년전 3년전 신고 주소
누군지 알수 있을까요?
램이 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘지 아시는분 있을까요 ㅠ
떼미 3년전 3년전 신고 주소
어느 분 인가요 ㅠㅠ??
행복고릴라 3년전 3년전 신고 주소
전 누군지 알거같네요.... ㅎ
윤곽코재수술ㅠ 2년전 2년전 신고 주소
맞아요..첨엔이쁜데 유지비들어요ㅜㅜ
그래도.. 이뻐지려고 투자하는거죠머..
젤리구리 2년전 2년전 신고 주소
에효..ㅜㅜ 유지가 너무힘들겠네요
킹콩짱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이잇쨘 2년전 2년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠㅠ 윤곽 알아보는 사람들 다 얼굴형이 콤플렉스라 고치고 싶은 거일텐데.. 이런 부작용을 다 안고 해야한다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
성공했음ㅋ 2년전 2년전 신고 주소
ㅈㄷㅇ님이던가?왠지 남성적인얼굴보다 처졌지만 지금얼굴이 좋다고했던 영상본것같은데
예레니카 2년전 2년전 신고 주소
저도 혹시 알수 있을까요ㅠㅠ
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
유튜버 누구신지 여쭤봐도 될까요?
욜로롱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeyersen 2년전 2년전 신고 주소
항상 고민해 봐야겠네요..,  에휴..,.,,..
담희희 1년전 1년전 신고 주소
글보고 바로알았습니다 저도 한때 그 분 계정 자주봤었는데 ㅠㅠ 윤곽 역시 쉽지않네요
밍먕미이 1년전 1년전 신고 주소
유튜버 분같은데 ..ㅠ 관리 참 힘든가보네요
야부얍77 1년전 1년전 신고 주소
이런거 보면 안면윤곽 진짜 고민이네요
dlli 11개월전 11개월전 신고 주소
유튜버 누구에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 619
|
의견참여 619
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 38 좋아요 1
다크랑 같이 눈밑 퀭한 느낌 싹 사그라드니까 정말 사람이 달라보임... 확실히 얼굴빛도 환해보이는 느낌 분명있음!! 왜 연예인들이 반사판에 목숨거는지 알겠는것처럼 눈밑 검하면 정말...사람이 피곤하지도 않는데 강제 피곤한척 해야함 ㅠ 이번에 수술하고 느낀건 이젠 강제 피곤함도 없고ㅋㅋ 누가 나한테 피곤하냐 물어보는것도 현저히 줄어들었음 ㅋㅋ 지금은 이 얼굴에 적응이되서 수술전 사진 보지않음 잘 모르겠는데 보면...수술전 그때의 생각이 새…
22분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 1
으어어어어 사진첩 뒤지다가 발견한 다른 수술전사진... 눈꺼짐 되게 심했네요ㅠ 쌩얼이기도 했지만 엄청 피곤해보이는 눈ㅋ 2차하고나서 전보다 지방이 좀 더 들어가서 살짝 무거운 느낌이 있긴하지만 시간 지나면 괜찮아질거라고하셔가지구 기다리고 있는중이에여 재수술한 코는 만났던 사람 다시만나도 진심 잘됏다고 얘기 많이 듣는데 뭐가 됏든 외출하고 사람들 만나는게 저 사진 스스로도 즐겁게 느껴져서 이래서 성형하는구나 하네요ㅋㅋ비록 첫수술에 성공하지 못…
28분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
ㄱㄹㅂ에서 가슴지이 했어요! 가슴은 수술에서 깨자마자부터 무게랑 크기 모양이 만족스러웠어요 ㅎㅎ 제일 만족스러운건 윗볼륨이 더해져서 모양이 예쁘게 만들어졌어요! 현재는 살짝 볼륨이 준거같지만 여전히 만족스러워용! 더 안빠지게 잘 관리해야겠어요
35분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
자연스럽게 전후 차이가 확실한거 같아요 턱이 길어보이는게 고민이었는데 지금 한달차인데도 효과가 잘 보이네요 무엇보다 첫 성형이라 걱정을 많이 했는데 다행히 안전하게 수술이 잘 끝나서 좋습니다 수술은 입체에서 했어요~
41분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 1
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
57분전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
59분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
땡큐에서 김형석 원장님께 눈 재수술 최요안 원장님께 이마거상 받은지 2달 됐습니다! 평소 졸려보이는 눈 때문에 재수술을 고민하고 있던 중에 지인의 추천으로 땡큐에서 상담을 받았고 원장님께서 저의 고민 원인들을 예시까지 들어주시면서 아주 자세하면서도 이해하기 쉽게 친절히 설명해주셨는데진짜 누가봐도 엄청 자신있어 보이셔서 신뢰도 상승 제 조건에 맞는 시술만 권해주셨고 상담이 매우 마음에 들어 바로 수술 결심 했습니다 절개로 진행하다보니 붓기가 오…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
현재 4개월되어가는데요 3개월지나는 시점에서 큰 붓기는 확빠졌어요 . 사탕붓기도 확 빠졌구요 3개월 경과 가서 ct 확인하니 뼈는 잘 붙어있드라구요 . 2개월쯤 되서부터 엎드려 자고 해서 조금 걱정했는데 . 턱끝 전진은 진짜 잘한것같아요 . 딱 적절하게 전진해주셨구요. 이제 음식은 가리는거 없이 잘 먹고 있어요 . 햄버거도 뜯어먹을수 있지만 아직도 수술전보다는 덜 벌어져서 연습을 계속 하라고 하셨어요 이제 수술 한거 까먹고 지낼 정도…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 76 좋아요 1
20대초반 남자야 어렸을때부터 광대가 컴플렉스라서 요즘 수술을 고민중인데 살처짐 때문에 고민이거든 ㅜㅜ 지금도 어디가서 훈훈하다 소리 듣는데 괜히 오바햇다가 지금만도 못해질 것 같아서 잘 몰라서 그런데 이런저런 조언 주라 다들! 윤곽 3종 안하고 광대만 하면 살처짐이 덜 오나 혹시?
1시간전