성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,269건, 최근 299 건
[눈성형]

ㅇㅇ1 어떤가요..?

아에이오우으 2021-02-17 (수) 12:48 10일전 157
재수술알아보고 있는 6년차 쌍수러 입니다. 여러곳 알아보고 있는데 나름 경력있으신 원장님이 여기 계신다고 하셔서
이 곳으로 알아보고 있습니다. 보신 후기 있으시거나 직접 하신분 있으시면 정보좀 공유부탁드립니다 ㅠ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

ㅆㅅㅊㅊ 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
듐바 2시간전 2시간전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,269건, 최근 299 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2451
by 성예사   193725   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55707   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28140   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31166   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54942   06-10
234264 코성형   수술 당일 디자인할때
by 코잘되게해주세용   4   21:00
234263 코성형   들창코 수술 하신분?
by 아무거아   6   20:50
234262 눈성형   쌍수 2일차 눈 좀 봐주세요 1
by 랄라   22   20:49
234261 성형수다   성형외과 예약금 도와주세요
by 샤브샤븡   18   20:29
234260 가슴성형   가슴수술10년지난분있으세요?
by 수술실패하지말자   19   20:04
234259 안면윤곽지방   옆광대 축소 하고 싶어서 고민이네요ㅠㅠ
by 15luna   11   20:03
234258 눈성형   오늘 수술하고왔어요. 뭐 해야 할까요 1
by 든히든   42   19:43
234257 코성형   복코 첫수술 도와주세요 ㅠㅠ
by 빔빔빔빔   31   19:10
234256 코성형   첫코수술 병원 도와주세요 ㅠㅠ
by 그냥이거할래   49   18:34
234255 눈성형   ㅁㅅㄹㅇ 상담 다녀왔었는데
by 익명   32   18:27
234254 성형수다   호박에 줄긋는다고 수박될까요? 1
by 사과는애플   71   18:25
234253 눈성형   ㅁㅅㄹㅇ / ㅇㅇㅁ
by 듐바   32   18:17
234252 코성형   남자 눈사이 콧대 성형
by 솔직한편   20   18:15
234251 눈성형   눈매교정후에 눈 뜨는 힘
by 눈매   16   18:13
234250 코성형   코수술 절골 해야할까요 ?! 2
by 님마   84   18:08
234249 안면윤곽지방   팔지흡 수술시간 3시간
by 간서   32   17:56
234248 코성형   첫 코수술 발품팔고 2곳으로 추렸어용 1
by 쀼   77   17:48
17:48 0 77
234247 눈성형   매몰법으로 수술할때 구멍을 더 내서 매듭을 지으면 덜풀…
by 별명60319   50   17:27
234246 코성형   도와주세요...코 성형 후 코아픔
by 밤송e   52   17:18
234245 코성형   코재수술 염증으로 두번 나눠서?
by 성공하고프다   64   17:02
234244 코성형   비중격연장
by 히히히ㅣㅎ히   35   16:57
234243 성형수다   케익 마지막 장식같은 성형 수술
by 익명   51   16:52
234242 눈성형   50대 눈밑지나 하안검 병원 찾기 넘 어렵 ㅠㅠ 1
by 이냐냐   37   16:37
234241 눈성형   눈재수술로 라인을 낮추는 방법은 절개로만 되는건가요?
by 김또치양   41   16:28
234240 성형수다   성형 알아보는데 진짜 반은 운인거같아요 4
by 케이그머거   109   16:22
234239 성형수다   이마 지방이식 제거하신분 계실까요
by 뷰티풀마인드   39   16:21
234238 성형수다   흉살은 좀 오래가나요?
by 떡볶이좋아   43   16:12
234237 코성형   ㅈㅅㅌ에서 as
by 코코코다   64   15:46
234236 성형수다   상담할때 다른병원갔다온거 3
by 오즈의뾰로롱   65   15:45
234235 코성형   상담하구 왔어요 1
by 푸딩a   54   15:30
234234 성형수다   쌍수상담 다녀왔어요
by 사과는애플   39   14:54
234233 성형수다   ㅇㄹ 이랑 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술하신분 계신가요?
by 슈톡톡   34   14:30
234232 성형수다   바보같이 계약금 걸고 왔네... 3
by 성공하고프다   125   14:20
234231 성형수다   비주흉터 안보이게하는법 알려주세오ㅠ
by 코코   49   14:05
234230 눈성형   쌍액처럼 자연스러운 병원 추천 좀 부탁드려요 1
by 메리해피둥둥   45   14:05
234229 코성형   기능코 괜히 무섭네요 1
by 김치피치탕   41   13:58
234228 성형수다   윤곽3종 후 교정
by 여름꼬미맘   55   13:43
234227 코성형   메부리코 비중격 수술후 실리콘 제거
by 밤송e   40   13:39
234226 코성형   매부리 깎은 부분 아직 튀어나와있고 눌러도 딱딱하면 덜…
by 쓔쿠림   44   13:37
234225 코성형   ㅇㅇㅌ 숫자 성형외과
by 김치피치탕   57   13:35
234224 눈성형   쌍수 해야할지 말지 고민이네요 1
by 메리해피둥둥   41   13:25
234223 쁘띠시술   광대주사가 효과가 있을까요 1
by 고영고영   38   13:01
234222 눈성형   한쪽눈 풀림 재수술.. 1
by 꼬마링양퐈링   25   12:24
234221 코성형   남자 코성형 상담후기입니다(ㄷㅇㅇ) 3
by 쿨키드   90   11:44
234220 성형수다   매부리 깎은 부분 아직 튀어나와있고 눌러도 딱딱하면 덜…
by 쓔쿠림   49   11:20