• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

후기사진에 넘어가서 코성형했는데요ㅋㅋㅋ

넹어저라거여 2021-02-16 (화) 19:07 3년전 20261
메부리코 복코 비주내리기 수술을 했습니다
후기로 유명한 병원이구요
막 이것저것 다 끼워넣더니
비주는 하나도 안내려왔네요??

나중에 봤더니 후기쓰면 할인해준다고 해서 후기가 많던거고
후기도 전부 필터오짐... 아휴 내 돈
Written by
App

2,137,767
1,360,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나물반찬 3년전 3년전 신고 주소
성형은 잘 알아보고 해야하네요 ㅠㅠ 너무 어려워요 찾아보다 포기하게 될 것 같아요
캉캉브 3년전 3년전 신고 주소
정말 수술하기 전에 병원 잘 찾아봐야될 것 같아요....
소능민 3년전 3년전 신고 주소
아.. 잘알아봐야겠네요
김방구요 3년전 3년전 신고 주소
저 코에다 1500쓰고 결국 뺌ㅋㅋㅋ
꾸밍이 3년전 3년전 신고 주소
사진후기는 믿기 어려운거 같아요...
뿌룽뿌루루 3년전 3년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 후기에 혹해서 할까해도 사진 보정이 좀 있더라구오..
코리안코커 3년전 3년전 신고 주소
어우 진짜 후기 요즘 다들 필터 너무 심해요ㅠ 사진 못믿겠어여ㅜ
돌팔이약장수 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 광고도 심하고 그래서
섯불리 성형 못하겠더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
쀼빠 3년전 3년전 신고 주소
진짜 어느 병원이든 운에 따른다는게 너무 슬퍼요...
굿굿굿쵸 3년전 3년전 신고 주소
진짜 뽀샵아니라고 하고 사진올려놓는양심없는 병원들때문에 피해를보내요
스웨지아 3년전 3년전 신고 주소
헐... 거기 어디인가요?

넹어저라거여 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@스웨지아] ㅍㄻㅇ
자연미인같은성미 3년전 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?!
괭이90 3년전 3년전 신고 주소
사진 후기도 다 믿으면 안되나봐요 ㅠㅠ
woodzdnwm 3년전 3년전 신고 주소
어플이나 카페는 하도 브로커가 많아서 도대체 뭘 믿어야할 지도 모르겠어요
코라도 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요?
나나915 3년전 3년전 신고 주소
전후사진 화질이나 피부보면 진짜 보정 마니 보이더라고요 으휴
로마마로 3년전 3년전 신고 주소
발품이최고죠
그리고 후기 광고많은곳은 진짜 별로안좋더라구요
마꾸야 3년전 3년전 신고 주소
어디인가여...? 후기도 백프로 믿을 순 없군요
아임유니 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 후기도 요즘 꼼꼼히 봐야되눈거같아요ㅠㅠ원장님 실력 보고 가는게 제일 좋은거같아요
김까미 3년전 3년전 신고 주소
얼마전 친척동생 쌍수할때 같이갓는ㄷㅔ 유명한 병원이엿는데 딱봐도 브로커 같은사람 많더라구여 뜬금없이 양복입은 남자들이엿어요 수술실잇는 층에여
wldnjs214 3년전 3년전 신고 주소
발품 아무리 팔아도 어려워요 수술~ㅜ
푸딩a 3년전 3년전 신고 주소
대체 병원을 어떻게 찾아야  옳을 까요 ㅜㅜ
호오오오오어 3년전 3년전 신고 주소
진짜 제대로 거르고 해야하는거같아요 너무 어랴운듯..
융다 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 무섭네요 병원을 어떻게 골라야할지 ㅠㅠ
suleeat 3년전 3년전 신고 주소
저도 오늘 병원 갔는데, 누가 봐도 예쁜분한테 수술후기 dc 해준다는 글 보고 후기 걸러봐야겟다고생각ㅎ0ㄹ어요
공쥬공쥬공주 3년전 3년전 신고 주소
정보좀 알수잇을까요?ㅠㅠ
무섭지만모얌 3년전 3년전 신고 주소
진짜 이젠 후기도 못믿겟어요 ㅠㅠㅠ
후후후후ㅜ루 3년전 3년전 신고 주소
진짜 후기도 믿을게 못돼요ㅠㅠ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
헐 진짜 병원 잘 알아보고 가야겠어요ㅠㅠ
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
저도 요즘 손품발품 파는 중인데 후기사진... 이런 글 볼수록 더 못 믿겠네요ㅠㅠㅠㅠ
안농안농 3년전 3년전 신고 주소
진짜 병원이랑 홍보는 많은데 괜찮은 곳 찾기가 넘 힘드네요...
룩앰미 3년전 3년전 신고 주소
성예사에서 보고 가신거에요!????
티퓨 3년전 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 요즘엔 할인해줘서 쓰는 후기가 많다보니 후..
뚜이뚤 3년전 3년전 신고 주소
헐 상담받으실 때 후기 할인 얘기를 따로 못 들으신거에요?
의디 3년전 3년전 신고 주소
혹시 초성 ㄹㅋㅋ인가요?ㅠㅠ

넹어저라거여 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@의디] 아니용
뢀라라라 3년전 3년전 신고 주소
하 후기 이것저것 찾아보면서 병원 알아보는 중인데 도대체 무슨 후기를 믿고 무슨 후기를 걸러야 할지 하나도 모르겠어여..
푸뿌 3년전 3년전 신고 주소
진짜 상담돌고 현타오더라구요 사진만보내주면 후기작성해줄테니 할인 사진도 보여주는데 내가보고간 사진이 ...ㅠㅠ
오가 3년전 3년전 신고 주소
진짜 현실은 다른가 보네요 ㅜㅜ 저도 어느 병원인지 정보 알 수 있을까요?
뽀루 3년전 3년전 신고 주소
후기 사진은 제~~일 잘된걸 보여주는거라 그거 생각하고 수술 하면 후회하죠,,ㅜㅜ
예므 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 광고도 심하고 그래서
섯불리 성형 못하겠더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
룰루낭낙 3년전 3년전 신고 주소
헐 믿을만한 데가 없네요. 한두푼도 아닌데 ㅠㅠ
예므 3년전 3년전 신고 주소
브로커들 조심하세요퓨ㅠㅠㅠ
kinssz 3년전 3년전 신고 주소
동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ동감 ㅜㅜ
바사라80 3년전 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 때매 ㅜㅜ 병원을 못정하겟어요 ㅠㅠ
아아아럴아 3년전 3년전 신고 주소
확실히 많이 알아보긴 해야한 거 같아요.. 후 ㅠㅠㅠ
다시태어나고싶어욤 3년전 3년전 신고 주소
아무리 알아봐도 홍보 너무 많아서 진짜 걱정되네요ㅠ
콩순임 3년전 3년전 신고 주소
후기에 필터 많더라고요
밍키망키 3년전 3년전 신고 주소
광고를 너무믿으면 안되겠어요
호호줌 3년전 3년전 신고 주소
저도 거기에 당했던 1인이죠...
쏘블리블리 3년전 3년전 신고 주소
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크크크크리리스 3년전 3년전 신고 주소
어디인지 초성으로라도 제발 알려주세요
deerdeer 3년전 3년전 신고 주소
광고에 속으면 안되겠네요ㅠㅠ
눈눈샤넬 3년전 3년전 신고 주소
후기 믿기 힘들어요 ㅠ ㅠ
거짓후기 사라졌음 좋겠어요 ㅠ ㅠ
태턋 3년전 3년전 신고 주소
요즘 카페도 성형 브로커가 너무 많아서.. 어휴
초록별빛 3년전 3년전 신고 주소
정말 너무너무 어렵네요 ㅠㅠ
제르디 3년전 3년전 신고 주소
병원 고르는거 진짜 힘든거 같아요...
dodod 3년전 3년전 신고 주소
코성형 알아보는데 하기 점점 무섭네요..ㅜㅜ
지뇨아허 3년전 3년전 신고 주소
병원고르기 넘 힘든거같어요ㅠ 어딘지알수잇을까여
동물애호가아아아 3년전 3년전 신고 주소
저도 비주 내려준다고 했는데 하나도 안내려가고..내리기 힘든코라고만 하더라구요.. 그래도 붓기빠지면 전만큼은 돌아오지 않을까해서 기다리고 있어요
dizmin 3년전 3년전 신고 주소
저도 코수술 하고 싶은데
무섭고 내가 마음에드는병원 찾기도
힘드네요ㅜㅜ잘 알아보고 결정해야될것같아요.
재슈수우울 3년전 3년전 신고 주소
맘에드는병원골랐가ㅠ퍼기햌ㅅ다 마니 그러는둣 퓨
깔마춤 3년전 3년전 신고 주소
역시 후기 사진도 거의 포토샵 하는거였군요... 정말 뭘 보고 믿어야할지 ㅋㅋㅋㅋ
비비비빙비빅 3년전 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?!ㅠ 코재수 알아보는 중인데 정보부탁드릴께요!!ㅠ
저도 정보즘 주세용
저도 정보즘 주세요 코성형앞두고 걱정입니당
제리진 3년전 3년전 신고 주소
진짜 병원이나 의료진도 중요하지만 결과 잘뽑히는건 자신의 운명도 무시못하는것같아요 그리고 많은사람들이 후기만 보고 찾아가는데 성형은 눈코입을 새로 만들어 붙히는게 아니고 본인 원래 달려있는 이목구비에서 수술 하는거라서 본판이 어떻냐에따라서 똑같은 보형물,똑같은 양 똑같은 수술 방법을 다 동원해도 결과는 달라요 수술후기  수술 후 만 보지말고 수술 전 사진도 꼭참고해야해요!  수술전 기본카메라 쌩얼 머리빨없고 각도무시하고 찍고 수술후는 머리빨에 화장빡시게하고 필터 보정하고 ㅠㅠ
초이쪼이 3년전 3년전 신고 주소
저도 비주 때문에 엄청 신경쓰이는데..
혹시 어느 병원인지 공유가능한가요
라스퉁 3년전 3년전 신고 주소
저 뭔가 그 병원 어딘지 알거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋ휴
oaoo 3년전 3년전 신고 주소
후기사진 뽀샵한거라니ㅋㅋㅋㅋㅋ충격이네요..
다란 3년전 3년전 신고 주소
헐 뽀샵.... 어쩐지 애프터 사진은 전부 뽀샤시하고 머리세팅이며 화장까지 풀로 완벽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 속아넘어가면 안되겠어요....
h3j3e 3년전 3년전 신고 주소
dㅣㅔㅣ 인가요? ㅋ.ㅋ.ㅋ

푸루푸룻 3년전 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 하셨나요 저 상담받고왔는데 ㅂㄹ인가요??
선선안성 3년전 3년전 신고 주소
저는 그래서 수술한사람말만들음
토려 3년전 3년전 신고 주소
저도 후기 전후사진 보정많이한다는 소리들은 이후로 주변인들 경험듣고 알아보게되더라구요ㅠ
피빕 3년전 3년전 신고 주소
헐..ㅠㅠㅠㅠ포샵.. 진짜 이젠 후기도 못믿겠어요.. 충격적이네요..
흐앵 3년전 3년전 신고 주소
하하 저두 후기사진에 속아 넘어가서 수술하고 전이랑 똑같은 사람입니다. 후기사진 진짜 너무 믿지마시고 코 성형은 자기가 사용하고싶운 재료랑 수술법에 유능하신분 찾아가는게 좋은데... 그걸 우리가 어떠케 알아봐요 ㅠㅠ 헝헝
푸루푸룻 3년전 3년전 신고 주소
병원 진짜 어떻게 어디서 알아봐야할지 병원도 너무 많아서 막막하네요ㅠㅠㅠㅠ
요이따 3년전 3년전 신고 주소
허...어디서 하셨길래..서울에서 하신건가요?
다시 해달라하셨어요?
민니민키 3년전 3년전 신고 주소
진짜 뭘믿고 해야할지...
릿99 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 병원 잘 알아봐야하는것같아요..
뀨뀨767 3년전 3년전 신고 주소
아무리 알아봐도 후기사진 필터까지는 알기 어려우니 정말 어렵네요
여름뵈뵈 3년전 3년전 신고 주소
후기사진 진짜 못 믿겠어요,, 뭘 믿고 해야할지 너무 어려워졌는데 진짜 막막해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅡㅡㅎ 3년전 3년전 신고 주소
사진후기로도 이젠 못믿겠네요..
워리드 3년전 3년전 신고 주소
와 ... 진짜 어떤 곳을 거야 하지..
명월 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹어저라거여 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@수술성공기원] ㅍㄹㅁㅇ ㅊㅎㅅ
Maeng 3년전 3년전 신고 주소
병원찾는게 쉽지않네요
ilikiillli 3년전 3년전 신고 주소
진짜 후기 사진 포토샵 왜하는지ㅠㅠㅠ
유닝구 3년전 3년전 신고 주소
아 진짜 후기사진에 포토샵하고 예쁘게 해놓는거 진짜 한두번 속은게 아님ㅡㅡ 리뷰도 못믿겠고 ㅠㅠㅠ 리스트 감사합니다
성형무서워ㅜㅜ 3년전 3년전 신고 주소
브로커들 너무많아용..
성형무서워ㅜㅜ 3년전 3년전 신고 주소
완전 극혐입니다 자기병원까면 무조건신고하고 자기병원만 그냥 글내용상관없이 흥보하네요..
새삶을살고싶어 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하신지 여쭤봐도 될까여 ㅜㅜ
ㅎ헤헤ㅎ 3년전 3년전 신고 주소
에휴.. 대체 뭘 믿고 병원 결정을 해야하는지.. 후기 사진도 못믿는데 말이에요..ㅠㅠ
아웅아웅아웅아웅 3년전 3년전 신고 주소
대형병원은 대형병원대로 소형병원은 소형병원대로 문제가 있네요 ㅠㅠ
양양으 2년전 2년전 신고 주소
저도 수술 다 하고나서야 이걸 알아서 지금 뒤늦게 정보를 다시 찾는중이예요ㅠㅠㅠ 제대로 알아봤어야했는뎅
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
다 뽀샵이라니 후기도 믿을 만한게 못되네요ㅠ
냠야냠 2년전 2년전 신고 주소
잘 알아보려고 해도 후기가 좋으면 혹하기도 하고,, 저도 지금 너무 고민 중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 202 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 193 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 249 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 183 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 169 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
9시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 298 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
10시간전