• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍테해서 안 어울리면 쌍수 성공률 낮을까요?

비비얌 2021-02-15 (월) 20:57 3년전 979
태어나 처음으로 쌍테를 사서 이방향 저방향 이 각도 저 각도 붙여보고있는데요

음......... 손기술이 없기도 하지만
그 진돗개 눈 아시나요?
그런 눈이 되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(쌍꺼풀이 없어도 가로로 긴 눈이 그렇게 예쁘던데 전 가로가 짧고 동그란 형태의 눈ㅠㅠ)

제목처럼 쌍테해서 안 어울리면 아무래도 쌍수 성공률 낮을까요...?
이런 사례 보신 분들?ㅠㅠㅠㅠ

2,035,211
1,832,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍쌍초코바 3년전 3년전 신고 주소
이키린 3년전 3년전 신고 주소
소현찌 3년전 3년전 신고 주소
귀가한개 3년전 3년전 신고 주소
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 903
|
의견참여 913
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
김준형
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
수술 전에 라인 다풀려서 겹주름지고 한쪽눈은 라인 다먹히고 진짜 총체적 난국 . 이건 재수술 안할 수가 없는 눈이었음 ㅜㅜ 수술 잘되는거 정말 당연히 중요하지만 상담시의 소통과 친절도도 난 중요하다고 생각했거든 ;; 원하는 부분과 가장 잘맞는 성형외과 원장님 찾아서 재수 받았어 원했던 부분 : 대칭 맞게 라인 잡히기, 인아웃에서 세미아웃 정도의 라인, 쌍커풀 라인이 힘없어 보이는거 절대 xx 상담 받을때 말씀드렸던 내용이고 당일…
23분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
퍼진 코에 매부리 살짝 있어서 코 수술했는데 한달 된거 치곤 붓기도 별로 없고 정면에서 봤을 때 더 이상 코가 퍼져보이지 않아서 행복하다ㅜㅜ 주변에서 자연스럽게 잘됐다고 하는데 성공한거 같아 기부니가 좋네ㅋㅋ 수술한지 한달됐는데 아직 조심스러워서 세수 할 때 살살해주고 있거든 언제쯤 자리잡힐까??
33분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 47 좋아요 0
압구정 엘르에서 두가지 수술 현재10일 되었습니다 후기에 나오는 내용들이 신기하게 똑 같다는게 신기할 뿐입니다 저도 비켜나가지 못하고 두가지 수술이 필요하다고 해서 같이 했습니다 그나마 비용은 좀 혜택을 봐서 운이 좋았어요 왜 자가진피귀족수술 하고 팔자진피절제술이 저에게 필요한지 해보니까 알게 되었어요 가장 힘든 엉덩이 불편함은 해결이 되어가고 있고 붓기는 생각 보다 많이 있지 않아 다행이라고 생각합니다 더 놀라…
56분전
윤곽/FACE수술후… - 셀리앤의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
옛날부터 이마 중간이 약간 패인것처럼 들어가있어서 신경쓰였었는데 뭔가 해야겠다라고 고민도 안했던게 이마는 건들면 무조건 시술 티가 난다라는 인식때문에 워낙 자연스러운 얼굴을 추구해서 딱 패인곳만 채울 수 있으면 좋겠다고 생각만 하다가 셀리앤이 진짜 자연스럽고 얇게 잘 깔아준다는 얘기를 듣고 상담 예약 했어. 여튼 상담가서 실장님한테 일단 이마위주로 하고싶고 앞볼같은 것도 많이 하던데 어떨거같냐고하니까 내얼굴형에는 앞볼은 비추고 이마랑 턱끝 추천…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 150 좋아요 0
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=263765&sfl=&stx=%EA%B1%B8%EA%B7%B8%EB%A3%B9&sca=&elastic=1 ↑이번년도 1월달에 쓴 글인데 비번찾기 했는데 왜 구글메일 자꾸안오는거야ㅡㅡ^ 짜증나서 다시가입...전에 쓴글에 댓글이 너무 많이 달렸는데 대댓글을 못달아서 이번엔 잘 써볼게요ㅠㅠ 수술한지 1년1개월 됐는데 절게 부위흉터나 다른 부작용 등 한…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
자가늑으로 코재수술한지 3개월됬어요 잔붓기는아직남았지만 점점자연스러워지는것 같아요 스텝들도친절하고원장님도친절했어요
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
원래 낮은코였지만 나이를 먹으면서 30대 중반에 들어서니 어딘가 부족해 보이고 남들 코가 이뻐보이더라구요 그래서 찾아보니 직반코 자려한코 라는 코들에 관심을 갖게 되어 수술을 결심했습니다 꼼꼼하고 친절하게 충분히 상담 받고 수술 받았구요 수술후에도 병원엘 자주 내원해서 관리 받고 있네요 아직 수술한지 얼마되지 않아서 붓기가 남아있지만 수술이 잘된거 같아서 기분이 좋고 붓기가 다 빠지고나서 모습이 기대됩니다
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 128 좋아요 0
이제 코재수술한지 2주된 사람이야ㅠ 나는 코가 길고 엄청 낮은 편이여서 애초에 화려한 수술을 하는 곳 위주로 발품을 팔고 다녔어…! 코가 정말 많이 높아지긴 했는데 너무 코끝만 높여놔서 그런지ㅠ 너무 부자연스럽고 피노키오같이 안어울리는거같아… 그리고 제일 불편한건 왼쪽 코가 숨이 안쉬어진다는거야.. 재수술하기 전에는 코로 숨 잘만 쉬었는데 ㅠ 너무 불편하고 힘들어 자가늑으로 했는데 사진보고 냉철한 평가 좀 부탁해ㅠㅠ 비싼 돈 들여서 했는데 속…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 1 조회 34 좋아요 0
저는 출산전부터 갑자기 다쳐서 반년넘게 집에 누워만있으면서 30키로정도가 찐후 계속 살을 못빼다가 임신후 또 먹덧으로 30키로정도 찐 초고도비만 100키로였습니다. 아이를 낳고 빠질줄알았으나... 빠지지않는 살들때문에 산후우울증은 더 극에 달하고있을때 아는지인에게 추천받은 지방추출!!!!! 지방흡입과 다르게 일상생활이 가능하다고하여 선택하게되었어요ㅎㅎ 아이가 아직어리기 때문에 제가 꼭 필요해서요ㅎㅎ 람스 30일후 라인이 생기며 배가들어가기시…
2시간전