성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 235,085건, 최근 219 건
[코성형]

코성형 상담받으러 꼭 유명한곳 아니여도 괜찮을까요

쥬쥬1888 2021-02-12 (금) 10:35 25일전 208
수도권에 살고있는데, 사는곳 주변에도 성형외과가 몇군데 있습니다.
수술을 하게 되면 서울 쪽에서 하고는 싶지만 상담은 동네에서 받는거랑 많이 차이가 날까요?
가까운곳은 금방 갈수있어서 한번 가보는것도 좋을것같은데 병원마다 수술방향이 많이 다를까용..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

쏘제 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Dddday 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내리내리요 24일전 24일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 235,085건, 최근 219 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2477
by 성예사   209078   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 901
by 성예사   56576   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28832   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 974
by 성예사   31838   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   55224   06-10
235080 코성형   상담다녀오고 고민좀 되네여 ㅋㅋ
by 성형시수숳   22   12:26
235079 눈성형   닮았다는 연예인이랑 실제 내모습의 괴리감
by 오소와앙   33   12:25
235078 안면윤곽지방   상담만 받으러가면 씨티안찍나요? 2
by 광대토대왕   33   12:18
235077 안면윤곽지방   윤곽상담 가봤는데 좀 고민되네요.. 1
by 도윤이   27   12:12
235076 안면윤곽지방   안면윤곽 알아보고있습니다.. 1
by 광대토대왕   32   12:08
235075 코성형   구축은 무조건 진피해야될까요
by 꼬앨   24   11:44
235074 가슴성형   또 알려주세요
by 지나간길을   27   11:36
235073 눈성형   병원 결정했어요~ 1
by 뇽뇽뇽뇽7   30   11:35
235072 성형수다   개인,대형 굳이 안가리지만 사후는 좋은곳
by 암낫티티   34   11:18
235071 성형수다   상담 길게 해주는 병원 1
by 추잉추잉   66   10:56
235070 눈성형   재수술 알아보시는 분들 5
by 제잇   39   10:39
235069 코성형   참 재밌네요 눈코광대 다하시는 원장님 ㅎㅎ 2
by 코존예   83   10:31
235068 안면윤곽지방   윤곽이랑 지흡재수술 2
by 이뻐질수있   35   10:27
235067 코성형   코수술 한달차.. 코끝이 빨개지는 현상때문에 너무 스트… 3
by TSLA   69   10:27
235066 성형수다   한가한 병원이라고 블랙은 아니겠죠? 4
by 눈재성공할거야   65   10:26
235065 코성형   복코 절골 3
by 쥬베찌   47   10:22
235064 코성형   첫수술이면 두곳 중 어딜 고르시겠나여 4
by 코코제발   66   10:17
235063 성형수다   눈코재수술 상담 다녀보고 왔네요 2
by 율마이   34   10:13
235062 눈성형   눈재수술,하안검 1
by 쪼코치즈   37   10:05
235061 코성형   코 수술 후 실리콘 이동하신 분 계신가요? 1
by 왕대장   34   10:04
235060 코성형   코끝 기증늑 자가늑 고민 2
by 익명   34   10:02
235059 코성형   대리수술 의심 3
by 쀼뷰븁   80   09:34
235058 쁘띠시술   이거 필러 후 볼패임 맞나요!ㅠㅠ 자연스러워질까요..?
by 왕대장   46   09:18
235057 코성형   코성형한지 3주차인데요 베아로빈 항생제 연고 언제까지 …
by 옴마   31   09:15
235056 코성형   직선라인 기증늑?
by 나상도   31   09:12
235055 눈성형   소세지쌍커플 재재수술..무조건 절개해야하나요?
by 알루루   37   09:07
235054 눈성형   뒷트임 압구정 ㄹㄹ 병원 하신분 조언 좀 부탁드려요.~…
by lovergi   30   09:07
235053 코성형   코끝 기증늑 자가늑 고민 3
by 우한이다   65   08:01
235052 코성형   코 재수술 알아보고 있습니다 1
by 김조조   68   05:41
235051 성형수다   지방사시는 분들 ㅜㅜ 1
by 왕대장   59   03:39
235050 성형수다   이벤트기간 끝나면 그가격으로 못해요??
by 수요나랑   56   03:28
235049 성형수다   ㄱㄹㄷ
by 핳헿힣훟핳힣   39   02:49
235048 코성형   ㅇㅋㅂ 성형외과 어떤지 아세요?
by 연어닝   123   02:36
235047 눈성형   인상이 험악해졌다는데... 9
by 축배사이다   176   02:27
235046 성형수다   콧날개 올리기 해보신분 있나요? 1
by 씨앗호떡   41   02:14
235045 눈성형   압구정 ㅇㅁㄷ에서 자연유착해보신분 있나요??
by 0o377   28   01:55
235044 성형수다   엄마 쌍수 병원은 어디가 좋을까요??????
by 엄마   44   01:54
235043 안면윤곽지방   사각턱 1종만 하신분 ㅠㅠ
by 댱댱댱   35   01:01
235042 성형수다   코수술 1
by rrrrrkkkkk   63   01:00
235041 코성형   코성형 발품후기 1
by 설탕토마토   107   00:53
235040 눈성형   절개 후 매몰? ㅇㅇㄴㅋ ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅅㅎ
by 한세계아   30   00:51
235039 코성형   휜코 수술후 더휘어보임 2
by 지뇨아허   78   00:46
235038 코성형   코수술 상담 2
by Wwww코   67   00:38
235037 성형수다   성형이 이렇게 많이 공부해야할 분야일줄은 몰랐어요ㅠㅠ
by 뚜왕뚜왕   38   00:37
235036 코성형   코 재수술 문의 드리옵니다
by sivaL   28   00:13