• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술 붓기요

유즈하우투 2021-02-02 (화) 14:15 3년전 358
보통 다 빠졌다 싶을때가 언제인가요??
반년은 걸리나요??
수술한지 오래된건아닌데 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
아직은 초반이라 궁금한게 엄청 많아요 ㅠㅠ
그리고 운동은 언제쯤 할 수 있을까요~?
시간이 얼른 지났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

2,012,322
2,063,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러시아몇시아 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 120
|
의견참여 120
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
-첫번째 수술 : 약 5년전에.. 매몰로 쌍커풀 수술 받았구 당시 눈매교정 필요 없다, 앞트임만 하자고 해서 그렇게 진행함 시간이 지나면 지날수록 라인이 짝짝이 같단 생각이 듦.. 더 이상 붓기 안 빠지니까 그냥 짝눈 확정이다 생각했고 초반에는 어쩔 수 없지, 운이 안 좋았다 생각하면서 그냥 살려고 했는데 여전히 이마로 눈 뜨고 앞트임 한것도 별로 효과 못 봐서 재수술 결심하게 됨 -상담 : 내가 가장 바랐던 건 ★짝눈 대칭 맞추기, 속눈썹 …
12분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
장욱원장님께 눈밑지, 앞광대지방이식한지 두달차 후기남깁니다 이제 어느정도 잔붓기는 다빠졌고, 티나지않게 너무너무 자연스러워서 추천해요 가장 큰 변화로는 일단 퀭한 느낌이 사라졌고 안색도 밝아져서 수술하길 너무 잘한거같아요 앞광대지방이식도 과하지않게 해주셨고, 자연스럽게 예뻐져서 사실 부모님도 못알아보셨어요 2차 지방이식은 따로 안받긴했는데 2차까지해도 괜찮았을거같아요 저는 수술후 일상생활에 크게 불편함은 못느꼈고 그래도 아직 눈화장할때…
16분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무 신뢰도가 확 올라 갔던거 같아요 156…
32분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
매부리가 심했던 전형적인 매부리코였는데 수술 후 주변에서도 절 보면서 성형 한지 모르겠다고 할정도로 울퉁불퉁했던 라인은 없어졌고 지금은 매끈하게 뻗은 코만 남아있습니다~ 붓기는 이제 전혀 남아있지않은것같고 지금까지 부작용 1도 겪지않고 회복 잘 마무리 했네요~ 수술 잘해주신 원장님께 아주 감사하게 생각하고 있습니다 덕분에 자연스럽게 잘생긴 코 얻었어요~
34분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 64 좋아요 0
드디어 눈코 했다 ㅎㅎ 예전에 쌍수하고 눈 앞머리는 답답해 보이고 매부리에 두터운콘데 코만 보이는 느낌..? 수술하는김에 한번에 해야겠다하고 동시에 수술했엉! 눈은 앞트임만 하면 될거 같다고 하구 코는 매부리가 심하지 않아서 절골은 필요없다고 하도라 딱 필요한거로만 추천해줘서 과잉은 없다고 느껴졌어 그래서 콧대+코끝+연골묶이로 수술했어~! 후관리도 잘해주시고 경과도 계속 신경써줘서 신뢰감이 올라가더라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 붓기…
38분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
코에 대한 스트레스가 되게 심했던 편이라 사실 큰 고민하지 않았고 꼭 개선해야겠다는 생각으로 코수술을 좀 빠르게 결정하고 받았어요 이게 문제였던건지 시간이 지나면서 점점 코끝이 들리기 시작했고 나중에는 사진처럼 완전 들창코처럼 들리더라구요.. 이때부터는 심각성을 깨달았고 바로 재수술을 알아보기 시작했어요 우선 코를 전문적으로 다루시면서 구조적으로 잘 개선해줄 수 있는 경력있는 원장님을 알아보기 시작했고 이런 기준에 부합한 성원장님께 …
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
딱 일주일 됨 후기야 예사들!! 가족들은 몰라ㅋㅋㅋ 근데..수술 하고 나서 바뀐거 없냐는데도 모르더라 조금..현타ㅋㅋㅋ 예사들이 봐도 변화 없엉?? 난 일주일만인데도 변화 있다고 생각했거든ㅠㅠㅠㅠ 원장님이 수술 전에 원하는게 있냐길리 턱을 만들어 달라했거든.. 옆으로 봤을때 턱선있잖아 그런거 그게 갖고싶다니깐 알겠다고 최선을 다 하겠다고 해주셨는데..ㅠㅠㅠ가족들이 변화 모르겠다 하니깐 슬프네 효과없나 싶구ㅠㅠ
51분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술 직전 까지도 원장님한테 강조 드렸던게 직반+휜코개선+중안부 짧아보이게+비염개선 이렇게였어요! 그래서 기능코 하면서 직반 예쁘게 잘 하는 병원들 찾다찾다 추천 받았던게 노즈랩이였는데 일단 여기는 코수술만 하는 곳이라는게 제일 큰 메리트였고 상담 때 원장님이 제 코 사진에다가 어떻게 라인 잡아서 올리면 될지 디자인을 해주는데 되게 섬세하게 잘 해주시더라구요! 이런 분이면 수술도 꼼꼼하게 잘 하실 것 같다는 믿음이 생겨서 노즈랩으로 바로 수술 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
구축온 상태라서 근육은 다 단단했고 피막제거도 해야하는 상황, 깔끔하게 잘해주면서 모양도 잘해줄곳이 필요했고 문제는 늘어난 가슴... 그냥 보형물 교체했다간 그대로 배꼽에 닿아도 이상하지 않을만큼 늘어난 상황이라 거상까지 결정 돌이켜보면 백프로 옳은 선택이였던것 같음 첫수술땐 벗어놔도 단단하고 속옷입으면 내가 돌덩이를 넣고 다니는구나 느낄정도였는데 지금은 그냥 둬도 말랑, 속옷입으면 부드럽게 모이는게 믿기지 않을정도고 유륜은 흉터가 정말 …
1시간전