• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

대전 콧볼축소

jerry2 2020-12-28 (월) 18:55 3년전 740
1월에 콧볼축소 할 예정인데
콧대는 안건들고 콧볼만 건들 생각이에요!
저는 콧대는 그래도 괜찮은데 콧볼이 뚠뚠하고 넓어서ㅠㅠ
성형외과 찾아보고 있는데 대전은 콧볼축소 정보가 잘 없더라구요
슨배님들 정보 좀 부탁드립니다..
일단 ㅍㅇㅅ 가려고 상담예약은 해뒀습니다!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

소피2200 3년전 3년전 신고 주소
스폰지뱝 3년전 3년전 신고 주소
doti 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 시원성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
요번에 앞트임복원 재수술이랑 눈밑지방재배치를 하려고 ㅅㅇ에 상담받으러 갔음 앞전에 할때도 너무 친절하고 편안했던 기억에 다시 찾았는데 역시나 ㅋ 상담후 바로 날짜잡음 눈밑지방재배치는 할필요없다고 하셔서 그냥 복원 재수술만했음 지금 한달 좀 넘었는데 맹꽁이 없고 자연스럽게 아주 만족중 이대로 유지되길...
3분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
원하던 얼굴형이 나와서 아주 만족스럽구 주변에서 인형라인이냐고 물어봄 ㅎ 얼굴 작아지고 이미지도 순해져서 주변에서 인상좋다는 말 자주 들어ㅎㅎ 저와 맞는 쿠키 윤곽라인으로 수술해주신 덕분이죠~ 정성모원장님 역시!!!! 기대이상의 전문가셨어요 현재까지도 일상생활하는데 크게 불편한점 없고 아주 만족^&^ 진짜 만족해서 글 써봐ㅎ
12분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 1 조회 40 좋아요 0
첫 수술 한지 2년 됐는데 맘에 안들어서 재수술 함. 다시 한지 3개월차 후기 올려봐 ㅎㅎ 정확하게는 수술 전 / 1개월 / 3개월 차임! 코 라인 진짜 시원시원하지? 진짜 내가 원하는 스타일로 코 라인 나와서 진짜 만족 중 ㅜㅜ 사진은 3개월 1개월 수술 전이네 ㅋㅋㅋ 이번 수술로 끝내서 행복해
24분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
곧 있음 1년인데 붓기도 다 빠지고 이젠 바뀐 얼굴에 익숙해진거 같애 전에 어떻게 생겼었는지 잊고 지내고 있다가 후기쓰려고 전사진 찾아보는데.. 성형하고 정말 많이 이뻐진걸 실감했자나ㅋㅋㅋ 눌린 복코에 매부리있어서 옆라인도 안예쁘고 이게 컴플랙스였는데 수술하고 라인도 매끈해지고 코끝이 오똑해져서 너무 만족스러워ㅠㅠ 성형하고 외모에 자신감 붙고 이젠 셀카도 많이 찍는다ㅎㅎㅎ 다들 성형 성공해서 이뻐지자구~~!
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 120 좋아요 0
<얼굴 고민> -얼굴 판판.. -옆볼 볼륨 없음 ㅜ -울퉁불퉁한 거 라인 정리 -팔자 패임 <코 고민> -이미 한번 했던 코수술 ;; ㅋㅋ.. 몰랐지?ㅋ.. 내 주변 사람들도 말안하면 몰라~ -콧구멍 너무 보임 (옆모습이라 그렇지 앞에서 밑에서 보면 거의 세모 콧구멍...) -코끝 처짐 이러한 고민으로... 진짜 최대한 -자려하게 -오똑하게 -처짐없이 -자연스럽게 지방이식 해줄 수 있는 병원 가서 코재수술하는 김에 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 93 좋아요 0
팔뚝 부분이 너무 울퉁불퉁했어서 이거 좀 어떻게 정리 안되나..ㅋㅋ 고민 좀 하다가 곧 여름이기도하고 수술은 괜히 좀 부담 스러워서 지분주 시술 받았엉 병원은 스테 없구 효과 확실한 곳 위주로만 보다 보니깐 유라인이 젤 괜찮은 거 같아서 여기로 확정 짓고 받구 왔었구 효과는 사진 보다시피 개죠음....ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝 딱 붙였을때 눌리듯이 퍼지는 느낌 들었었는데 그런거 전혀 없구 여리여리한 느낌 들어 옷 입어도 부해보이는 느낌도 전혀 없어졌고…
2시간전
가슴성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 150 좋아요 0
빈약한 짝가슴 때문에 모티바 보형물사용해서 겨절로 수술했어 가슴수술 한지 얼마 안되서 아직 회복 중이긴 한데 가슴 크기 어떤거 같아? 생각보다 윗볼록도 별로 없는거 같아서 신기하긴해 내가 진짜 짝가슴이 심했는데 역시나 상담 받아보니 양쪽 흉곽 사이즈 엄청 차이나더라고ㅋㅋ.. 그래서 양쪽 사이즈 다르게 했는데 지금은 양쪽 가슴크기랑 모양 딱 맞게 됐어 수술 끝나고 밤에 욱신 거리는 통증 때문에 불편하고 팔도 못들어서 힘들었는데 커진 가슴 보며 참…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 166 좋아요 1
나같은 경우에 진짜 뚜렷한 이목구비라고는 찾아보기 힘든 얼굴이었어... 눈코 하려고 마음 먹었는데 눈 같은 경우에는 짝눈 우선 심하고, 한 쪽 눈은 이게 쌍꺼풀인가 뭔가 하는 선 2개 있는 느낌?? 눈코 하긴 하는데 얼굴이 납작해서 그냥 해봤자 큰 차이없고 뭔가 더 밋밋한 느낌일까봐 지방이식도 같이 하기로 결심! 그래서 안그래도 이곳저곳 하다보니까 좀 신중해야할 필요가 있다는 것을 직감적으로 느끼고 진짜 상담부터 하나하나 꼼꼼하게 보러다닌 케이스야…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
옛날에 코수술한게 너무 길게 빠져서 노안에다가 웃을떄 화살코되는게 진짜 심했거든 근데 다시 재수술하고 드디어 광명찾았어 ㅋㅋ 일단 제일 맘에드는건 아주 자연스럽게 된거!!! 코가 짧은데 높게 만들어져서 동안됐고 ㅠㅠ 웃을때 옛날같이 화살표 느낌 안나서 너무 좋아 내코가 어떻게 바껴야할지 충분히 내 의견 잘 들어주신 원장님 진짜 감사해용... ㅋㅋ
3시간전