• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

부산 ㅋㅇㅇㅈ ㄷㅍㅇㅅ 눈재수술

십키로빼고싶다 2019-12-01 (일) 00:01 4년전 2544
눈재수술하려고 발품팔다가 두군데로 추려봤는데

어디가 더 자연스럽게 잘하나요..??ㅠㅠ

ㅋㅇㅇㅈ은 권원장님이거 ㄷㅍㅇㅅ는 박원장님이에여,,

상담내용은 ㅋㅇㅇㅈ이 더 맘에드는데 찾아보니까 ㅋㅇㅇㅈ 씽수 티난다는 글이 좀 있더라구요,,,

둘중에서 해보신 분들이나 주변 사람이 했다 하시는 분들 댓글 남겨주세요ㅠㅠ

2,919,850
2,217,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코카콜라 4년전 4년전 신고 주소
구름 4년전 4년전 신고 주소
좌고우면 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 171
|
의견참여 171
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
최요안
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
이마 필러 맞고 몰딩을 안해줬는데 부자연스럽게 엄청 튀어나오고 며칠동안 울퉁불퉁해서 난리 났었음 붓기 때문에 그런것도 있겠지만 눈까지 부어서 밖에 나가기가 겁났음.. 내 이마가 이렇게 굳어버리면 어떡하지 겁도 났음 연예인들은 이마를 위에서부터 둥근 모양으로 자연스럽게 시술하던데 어떤 시술을 하는건지 궁금하다ㅜ 내 이마는 눈썹 위에만 덩어리가 생겼음.. 후
1분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
옛날부터 진짜 코모양때문에 외콤 심했거든 ㅠ 코끝 뭉툭하고 라인도 매끈하지 않아서 진짜 어릴 때부터 코수술해야겠다는 생각이 되게 강했던 것 같아 병원 알아보는 기준은 우선 -기능적인 문제까지 해결해줄 수 있는지 -경과 체크랑 사후관리 잘되는지 -코모양이 내 스타일과 잘 맞는지 이렇게 3가지 가장 중요하게 봤는데 가장 적합했던 곳이었어 코는 무보형물로 받았고 비중격만곡증 같이 받았어 여기는 병원이라서 그런지 상담부터 검사 실비환급…
6분전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
더라인성형외과에서 팔지방흡입, 팔거상 3일차입니다! 다이어트를 너무 급하게 해서 팔이 많이 늘어지구 날개처럼 달랑달랑한게 너무 보기싫어서 고민하다가 팔 거상으로 시원하게 확 떼버렸어요!! 하면서 팔이랑 부유방, 팔뿌리부분까지 흡입하구 거상받았구요 흡입은 백중재 원장님, 정유석 원장님 협진, 거상은 조재호 원장님께 받았어요 저 때문에 3분이나 총출동 ㅠㅠ 상담때부터 물어보기도 전에 제가 궁금해할만한 것들 알아서 다 꼼꼼하게 알려주시고 저는 상담 결과…
10분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
키 160 초반에 몸무게 48 ~ 50kg 정도에 원래 가슴은 A~부족한 B컵 그 어딘가 사이..?였어 20대 후반쯔음 되니까 주변 친구들이 하나 둘 가슴 성형을 하기 시작하더라구 나는 "작아도 난 자연이 좋아!"하는 편이었어서 가슴 성형에 대한 생각을 1도 안 했던 사람인데, 주변 친구들이 한지 1년이 지나고 2년이 지나고 하면서 나도 한번 만져보기도 하고 그랬는데 오.. 생각했던거보다 부자연스럽지 않은 거야! 요즘 기술이 많이 좋아지긴 했납다…
28분전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
4월 초에 수술 받고 지금은 2달 넘어가고 있어 하루라도 빨리 할걸.. 하고 후회하는 요즘임 가슴 병원 정할 때 전신마취여서 고민이 컷는데, 마취과 원장님 계속 계신다 하셔서 마음이 놓이더라구 또 수술후 관리랑 안전시스템 잘 되어 있어서 여기에서 하면 안전하게 잘 받을 수 있겠다 싶어 결정했어! 원래 가슴이 없는 편은 아니었지만 큰 가슴을 원했고 i자형 골이 진짜 갖고 싶었거든 보형물은 모티바, 멘토 스무스 등 다 만져보고 결정했는데 모티…
31분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
오랜만에 후기 올리네용 ㅎ_ㅎ 심심해서 성예사 눈팅하다가 후기 뽐뿌와서 글 써봐여 ㅋㅋㅋ 우선 저는 2년반정도 됐구여. 광대랑 눈 먼저 같이 하고 몇개월 뒤에 코도 같이 한 케이스입니당 우선 제가 과한건 싫어해서 윤곽할때 광대만 했구 눈은 자연유착+비절개 눈매교정 코는 귀 연골로 하면서 복코까지 같이 했어여!! 이래저래 이목구비 뜯을거 다 고쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자연스럽지 않나효?ㅎㅎ 제가 과한거 싫다고 여러차례 강조했었고 원장님…
34분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
주변이 여기서 많이 하길래 갔는데 일단 병원 시설이 뭔 갤러리인줄 알았어요 다른데 들렀다 간거였는데 원장님이 차원이 다르게 전문성있어보이고 잘 설명해주세요 먼가 로봇? 가슴수술 ai같았어요ㅋㅋ 1일차 마취깼을때 지옥이었지만 입원하면서 케어도 잘 해주시고 대형병원답게 체계적이었습니다~~ 몇주에 걸쳐 경과보고 케어해주시눈데 저는 귀찮아서 1주차만 가고 못갔지만 결과적으로 모양은 대만족이에요 촉감은 아직 딱딱해서 기다려보려고요 모티바로 했습니다
1시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
세상 콧구녕크게산지 어언29년 아침마다 거울보면 짜증나서 죽겠구나 싶을때쯤 상담을 다녔는데 찾다찾다 다른데랑 상담받는 느낌이 너무틀려서 픽했는데 대박이 터져버렸네..? 딴것보다 세세하게 하나하나 찝어주는게 진짜 좋더라 다른데는 상담하면 이것저것 덮어씌우려는 느낌커서 별로라고 생각했는데 절제는 어떻게할거고 필요한부분은 어떻게할거고 수술하기전에 이렇게 조치할거고 궁금한거 물어보라고 적극적으로 권장해주니까 세상편하더라구 뭐... 사진으로 전부표현은 안되지만 …
1시간전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
이동하는 길에 몇자 적어봄! 나는 8년 전에 무보형물로 코수술해서 그런지 코가 너무 낮고 복코가 너무 심해서 계속 수술 알아보는 중이였어요 코가 뚱뚱해서 얼굴이 더 뚱뚱해보이는... 그래서 재수술을 계속 알아보다가 후기 많고 안전하고 자연스럽게 코수술 가능한 병원 찾다가 간신히 수술했음 ㅜㅜ 개선하고 싶은 게 많았는데 코재수술이라 안전하게 다 개선 가능하다 해서 진짜 마음놓고 수술하러 갔다ㅜㅜ 수술하고 큰붓기 빠질때…
1시간전