• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

부산 코재수술 정보

숙녀다 2018-03-13 (화) 23:58 6년전 1306
코재수술을 하려고 알아보는 중입니다
부산 서면쪽에서 하려고 하는데 재수술이라 겁도 나고
이번이 마지막이라 생각하고 결심한터라 신중해야 할 것 같아
이렇게 글을 쓰게 됩니다
재수술 잘하는 선생님 정보 부탁드려요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

띠아몽 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 442
|
의견참여 454
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 시너지성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
팔자쪽이랑 심부볼 늘어진게 심해져서 안면거상 고민하던 차에 시너지 성형외과에 올라온 유튜브 영상에서 미니거상이랑 목거상 같이 하면 저같은 사람한테 효과 좋다는거 보고 상담 받고 수술 했어요 얼굴에 디자인도 맞춰서 잘해주시고 귀 주변으로만 절개해서 한달차인데도 흉터 거의 티 안나고 병원에서도 이정도면 경과가 엄청 좋은편이라네요 조금 불편함은 있었는데 지금은 붓기도 많이 빠지고 제일 고민이던 팔자랑 심부볼쪽 많이 좋아졌어요
14분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
복코가 이렇게 깔끔하게 정리가 될 수 있구나! 라는 생각이 드는거 있죠? ㅋㅋㅋ 저 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환 원장님한테 코재수술 받았거든요 근데 첫수에서는 딱히 복코 개선도 안되고 모양도 제가 원하는 느낌이 아니라서 결국 코재수술 받았는데 딱 제가 원하는 느낌으로 개선되서 엄청 만족하고 있어요!! 그래도 한달이라고 해서 모양이 전부 괜찮아진건 아니라서 좀더 지켜봐야 하는 상태이긴 한데 지금도 만족스럽기에 ㅎㅎ 지금보다 더 자연스러워지길 바라고 있네요!…
15분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
수술 6개월 됐고 문제없이 지금까지 잘 유지했어! 반년 지난거면 이제 완전히 자리잡은거지?? 이제 여기서 풀리지만 않는다면 별 문제없이 평생 가는거 맞으려나 ..?ㅎㅎ 근데 수술도 절개로해서 쉽게 풀리지 않을꺼 같아! 쌍수하고 라인이 선명하게 보여서 좋은거 같구 이미지가 더 순해졌다고해서 만족하는 중이야 전체적으로 부드럽고 자연스럽게 수술되서 좋아ㅎㅎ 너무 튀는거 싫어했는데 원장님이 잘 반영해준듯!ㅎㅎ
19분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 2 조회 26 좋아요 0
얼굴지방이식 1차 받았어 전에는 얼굴살 너무 없는편에 그래서 주름도 더 잘 잡혀보여서 없어보였거든 웃을때도 주름도 잘 보이고 내 친구들보다 어떨땐 노안으로 보이는게 너무 싫어서 얼굴지방이식 받고왔는데 생착도 잘된거 같고 나는 완전 빵빵한건 원하지 않아서 원장님한테 어필했었는데 그부분도 잘 반영해서 수술해주셔서 내가 원하던 정도의 자연스러움이라 만족해 옆에서 봐도 얼굴선도 매끄럽게 잘나왔고 이정도면 성공한듯!
20분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
눈에 할 수 있는 매몰로 쌍수 앞뒤밑사방으로 다 튼 후기에요. 긴글 미리 알려드려요 ㅎㅎ 짧게 보고 싶으면 요약은 맨아래에 있어요. 속쌍꺼플이 있어서 굳이 어릴땐 필요성을 그닥 못느꼈고 자연으로 쌍꺼플이 있는데 성형을 굳이? 사실 무섭고 주변에 한 친구들이 붓기가 엄청 오래가고 그래서 겁나서 못하고 20대를 보냈죠. 속쌍꺼플의 단점인 아이라인 두껍게 그려야 겨우보이고 붓기에 따른 매번 다른 쌍커플 라인 때문에 결국 30대에 하게되었네…
32분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 28 좋아요 0
태어나서 계속 무다리 코끼리 비스무리.. 결론은 지금 벗어나서 너무 행복하다,,,,, 예전부터 안해본거 없었고 마사지까지 집에서 달고살았는데 종아리컷주사가 걍 최고네 솔직히 종아리보톡스맞고 효과못보는 사람도 많고 지방분해주사도 케바케후기가 많아서 걱정했는데 나는 컴플렉스 너무 심해서 좋다는건 거의다 해보게되더라(수술은 무서워서 제외) 일단 효과면에서는 만점. 시술은 기다림의미학도 필요해 한방에 뽝하고 드라마틱한 효과나오는게 아니니깐,, 아무튼 …
37분전
눈수술수술후기 - 루비성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
나는 완전 무쌍이었는데 속눈썹이 햇살처럼 올라간 쌍커풀있는 눈이 너무 갖고싶어서 좀 라인을 두껍게 잡았어 쌍수만 하러갔긴한데 병원에서 앞트임+눈매교정+눈꺼풀지방제거 추천해주셔서 그렇게 하고 이제 1년 넘었는데 너무너무 만족해!! 원래 눈 힘이 없어서 이마힘으로 눈 뜨느라고 이마 주름도 생기고 스트레스였는데 지금은 그런거 없고 라인도 높지만 부자연스럽지는 않는것같아서 너무 좋아 진작 할걸 그랬어...
39분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
친구가 제이티 성형외과에서 수술하고 굉장히 잘됐길래 나도 여기서 쌍수를 진행했어. 수술은 여자원장쌤인 유하현 원장님께서 봐주셨고 상담부터 끝까지 꼼꼼하게 진행해주셔서 만족했어! 6개월이 지난 지금까지도 쌍커풀은 당연히 안풀렸고 내가 추구한 자연스러움이 잘 드러나서 좋아!!!
50분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
코가 큰 복코를 가지고 있었고 수술은 무서워서 수년을 미루면서 하이코를 받았었네요 그래도 상담이라도 받아볼까 싶어서 어플, 카페, 블로그 등등 정보를 엄청 찾으며 원하는 스타일에 맞는 병원을 알아봤고 경력과 성형외과 전문의 여부랑 전후사진들을 보고 최종 결정을 하게 되었습니다. 병원은 브이엔성형외과이고 오승일원장님한테 받았는데 어떤 수술방법으로 진행될지와 어떠한 코 모양이 나에게 어울리는지 등 구체적이면서 제가 쉽게 알아들을수 있도록 설명해주셨어…
1시간전