• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

입술 필러는 어떤 효과가 있나요?

포이 2010-11-02 (화) 09:47 13년전 1086
입술 필러 해보신분 있나요?
효과가 어떤가요?
잘못되면 입술 팅팅붓는 말도 있던데요..
입술 색깔도 더 붉게 변하고 그런가요?

3,195,337
118,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

박공주 13년전 13년전 신고 주소
답답한 눈 13년전 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 142
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
수술 전 상담을 받은 세곳 중 제가 수술받은 병원이 가장 설명이 풍부하고 자세했으며 콤플렉스 부분을 자세히 물어봐주셔서 더욱 편하고 믿음이 가 해당 병원을 선택하게 되었어요 !! 수술결정이유는 평소 지방이 많은 눈으로 인해 졸려보이고 눈의 힘이 아닌 눈썹을 사용해 눈을 뜨는 버릇으로 인해 주름이 생길 수 있는 점 등이 콤플렉스였기에 눈 수술을 결정하게되었고 콧대가 많이 맞고 넓어보이는 모양으로 인해 평소 스트레스가 많았기에 코수술 또한 결정하게 되었어…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
처음처럼 성형외과 이방석원장님께 코재수술받고왔어요 ☺️ 저는 귀연골,비중격으로 시술했고 실리콘으로 콧대세웠어요 기존높이는 같아도 휜코랑 코끝은 무조건 높아졌으면 좋겠다는 생각이였는데 대만족입니다!! 부목떼자마자 와…금치 못하고 직장에서도 어디서했냐고 코붐이 일어날정로도 너무 잘되서 지금 대대대대대대 만족입니다
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
광대는 그렇게 크지 않다고 생각했고 개성이라고 생각해서 사각턱부분을 개선하고 하관의 자연스러운 갸름함을 원했기에 긴곡선 사각턱 수술을 했습니다. 또한 사각턱을 완전히 쳐내기 보단 단점을 보안하고 울퉁불퉁한 부분을 개선할 수 있는 수술을 원했습니다. 1-2주차 보다 부기가 빠지긴했으나 많이 빠지진 않았습니다. 아랫입술 및 수술부위 감각이 미세하게 돌아오고 있으나 60%돌아왔고 아직까지 어색함이 있습니다 입 벌어지는건 제법 잘 벌려지나 많이 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 1
나름 스스로 코에 만족하며 살았는데 어느 순간 옆에서 볼 때 넓은 콧볼과 큰 콧구멍이 마음이 쓰였어요. 그래서 유튜브와 인터넷을 통해서 콧볼축소 잘하는 성형외과를 찾아보다가 유니메디에서 상담받게 되었습니다. 사실 지방에서 살아서 이왕이면 같은 지역의 유명한 성형외과를 가면 좋았지만, 검색하면 검색할수록 콧볼축소 = 유니메디의 느낌이 강하더라구요. 후기도 많은 만큼 상담 한번 받아도 되겠다는 생각에 마음 굳게 먹고 원정 성형을 결정했습니다. ㅎㅎ …
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
한 3개월 전쯤 이직하기 전 마지막 기회라고 생각하고 처음처럼에서 자가늑 코끝을 아주 자연스럽게 했었고 여기다가도 자랑했었움 이직한 회사의 수습기간 끝나면서 붓기빠진 모습 자랑하려고 오랜만에 고향에 들러봄! 우선 생각보다 불편하지도 않았고 수술직후에 코끝 한 지점만 빨개서 약간 부작용?같은거 걱정했었는데 지금은 거의 안보여서 다행이라고 봄 ㅍㅍ 하고나서 제일 만족스러운건 일상생활에 지장안가면서 (표정이라던가 불편함이 없음) 컴…
3시간전
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) 댓글 1 조회 122 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 조금 달라져서 김진형원장님하고 재재상담 받고 오늘 수술했어요! 살짝 매부리있어서 반듯하게 정리하고, 짧은코 복코 예쁘게 다듬기로하고 수술받았어요! 수술 전 제 코 모습인데 ㅠㅠ 어떤가요.. 코만 보여서 잘 티가 안나는데 살짝 콧대도 휘어있었어요… 아직 코에 솜도 있고해서 숨쉬기가 많이 불편하고, 부어있는 느낌 두통도 조금 있는거같아요 그래도 붓기 빠진 제 모습 상상하면 너무 기대되네요! 다음주 월요일 솜 제거하고, 경과…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 179 좋아요 0
안녀엉 지난번 골반 미녀로 글 올렸었는데 반응이 너무 좋았어서 이번엔 수술하고 5-6개월차로 소개해볼까해!! 예전의 허벅지 지방흡입을 했었는데 이제 복부에 너무 찌니까 상하체가 불균형해지더라고 ㅜㅜㅋㅋ 다이어트로 하자니 세상에 맛있는음식 덕에 항상 포기하게되더라 ,, 원래도 엉덩이가 작은 편은 아닌데 이왕 복부 수술하는 겸 골반에 이식해도 좋을거같아서 이식까지 진행했는데 너무 성공적이어서 댕만족중이야 ! 예전이 입던 옷들이 수술하…
4시간전
눈수술수술후기 - 포인트성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
사진이 재수술한 지 430일 경과됨
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
안녕하세요! 올해 2월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱+앞턱)을 받고 6개월차 후기를 작성해봅니다! 저는 제모습은 거울로만 볼 수 있으니까 정면으로 봤을때는 심하지 않다고 생각했는데 중학교때부터 남자애들이 놀리기 시작했어요..! 10대를 지나 20살에 처음으로 교정으로 교합을 맞출수 있다고해서 2년동안 교정 후 교합은 맞았지만 다시 틀어지기 시작하면서 앞니가 다시 안닿고 어금니 좌우 물리는게 달랐어요 어릴때의 상처가 다 잊…
5시간전