• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

ㅎㄴ 쌍커풀 수술 잘하나요?

공준님ㅎ 2010-08-15 (일) 01:46 13년전 954
ㅎㄴ 쌍커풀 수술 잘하나요?
저 재수술 생각중인데..
사실 ㅎㄴ에서 했거든요..
근데 찝찝해서 가기 시러서..제 눈만 일케 만들어 됐나 싶기도 하구..

답변해 주세요~~^^

1,718,905
1,832,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

diem 13년전 13년전 신고 주소
확 바꿔 13년전 13년전 신고 주소
13년전 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
슈링크 유니버스를 맞고 나와서 집 엘리베이터에서 거울보는데 이렇게 되어 있는걸 발견했는데… 이런 경우가 있나요? 돌아오는건지 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ
10분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
나는 사실 얼굴형 고민이 뼈쪽에 많아서 보톡스는 생각을 안했었어. 근데 아무래도 근육이 차지하는 면적도 있을거같아서 많이 비싸진 않으니까 한번 맞아보자 하고 가벼운 맘으로 병원 찾아서 가봄.. 주사는 무서워하진 않아서 시술 과정에 불편한건 없엇당 원장님이 턱 만져보시면서 분배 잘해서 놔주심 결과는.. 내가 앞에서 봤을때 사각턱은 없어서 육안상으로는 잘 모르겠는데 근육이 약화된건 확실히 느껴졌어 잘때 이갈이가 심했는데 그게 줄어든게 제일 큰 효과같아 ㅋㅋ…
26분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 85 좋아요 0
이틀 차인데 비주도 많이 내려주시고.. 붓기 빠지면 더 내려갈 것 가타 너무 신나..일단 너무 너무 하루종일 도파민 맥스 상태야암
38분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
참고로 4번째 재수술이었습니다. 여러분이 보시기에 어떤가요?전좀 뭔가아쉽?네요
44분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 89 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 103 좋아요 0
원래 성형은 한번 하면 자연스럽게 다른것도 하고 싶어진다고 하잖아 난 몇년전에 이미 쌍수 했었다가 만족하고 살았었는데 상대적으로 매부리에 얄쌍하지 않은 코가 신경 쓰여서 그냥 같은 병원에서 코수술까지 받게 되었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 눈을 가려놔서 잘 안보이겠지만 쌍커풀도 좀 자려한 느낌으로 수술했었거든? 그래서 코 했을 때 너무 자연스럽게는 하고 싶지 않았어! 그래서 상담때 원장님한테 매부리 깎으면서 자려한 스타일로 디자인 잡아달라고 했고 콧대가 두…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
나 인생 첫 시술받아서 좀 무서웠는데 결과가 너무 좋아서 자랑 좀 할게!! 난 처음 시술이기도 하고 아무래도 수면마취 싫고 압박복 입는 거 싫어서 추출주사 선택했어 처음엔 흡입 보다 결과 잘 안 나올까봐 좀 걱정했는데 시술 결과 진심 만족!! 시술 전에는 진짜 포동포동 그 자체인데 시술 받고 정리되었어! 허벅지 사이 딱 붙어있었는데 떨어진거 보이지?? 내가 살을 아무리 빼도 진짜 허벅지는 안 빠졌거든 스트레스 겁나 받다가 추출했는데…
3시간전