• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

필러 부위가 다르면 몇주만에 다른곳 맞아도

나는예뻤다 2015-12-03 (목) 10:07 8년전 516
되나요????
영향이 가는건 아닌지 ??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍꾸스 8년전 8년전 신고 주소

나는예뻤다 작성자 8년전 8년전 신고 주소
꼼꼬미 8년전 8년전 신고 주소

나는예뻤다 작성자 8년전 8년전 신고 주소
엔젤리리 8년전 8년전 신고 주소
우우잉 8년전 8년전 신고 주소
데굴데굴데굴 8년전 8년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 168
|
의견참여 168
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
염증으로 고생하다 실리콘을 빼고 나니 코끝이 연골 비침으로 너무 뾰족하고 옆라인이 너무 울퉁불퉁해서 스트레스가 이만저만이 아니었어요. 마지막 수술이다 생각하고 재수술 병원 알아보던 중 두군데로 병원 추려서 상담 받아봤는데 첫번째 병원은 유명한데도 불구하고 뭔가 자신감이 없어보여서 패스 ㅎㅎ 두번째로 마크 이재준 원장님 상담 받았는데 자신감은 물론 너무 친절하시고 섬세하셔서 바로 수술 결정하고 일주일 후로 수술날짜까지 잡고 수술 진행했는데 결과는 아…
5분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
우선 10년동안 미루고 미뤘던 숙원사업을 끝내려고 상담도 많이 다녔는데요, 땡큐의 김형석원장님의 세심하고 자세한 상담에 마음을 굳혔습니다! 수술도 눈감도 딱 일어나니 끝나있었구요, 생각보다 더는 피멍도 많이 안들었어요. 아프다던데 저는 통증도 참을만 했구요!끝나자마자 지인들이 와 너 진작했어야했다면서 앞트임도 너무 예쁘게 트였구ㅜ 라인도 넘 맘에 들었습니다ㅠㅠ 여러안을 제게 제시해주셨는데.. 적절힌 조율로 제가 선택도 쉬웠어요 ㅎㅎ 중간중간 걱정되서 연…
32분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
윤곽2.5종 한지 3개월 거의 다되가는데 사탕붓기도 거의 없어지고 친구들도 만나고있는데 아무도 몰라요 ㅋㅋ 오랜만에 만난 친구들이 얼굴에 뭐했냐고 왤케 작아졌냐고 물어보는데 친구들한테는 그냥 울쎄라 맞았다고 하는데 흉도 없어서 거짓말쳐도 몰라요..ㅎㅎ (친구들아 미안 ( ’́⌣‘̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧) 이제 3개월차라 ㄴㅌ 유원장님께 경과보러가는데 갈때마다 친절하게 설명해주셔서 뭔가 더 물어볼게 없어요! 남자친구가 윤곽하길 너무 잘했다고 해서 …
33분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
안녕~ 글솜씨가 없어서 살짝 어색할 수 있지만 내가 요기서 눈팅하며 도움 많이 받았던 만큼 ㅎㅎ 내 후기도 누군가에게 도움이 될 수 있겠다 싶어 용기내 적어보려고 해 먼저 난.. 수술 전에도 그렇게 못난 코는 아니었다고 생각해. 하지만 쌍꺼풀이 짙은 편이라 낮은 콧대가 묘하게 조화롭지 않은 느낌이랄까? 거울 보거나 사진 찍을 때마다 살짝 아쉽다는 생각이 계속 들더라구 ㅜ 친구들은 매부리가 있는 것도 아니구 모양 자체는 수술까지 받을 필요 없는 코라…
40분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 67 좋아요 0
해외 거주중이었는데 인상 때문에 다들 피하는 느낌이라 고민하던 차에 한국 올 일 있어서 지인 추천 받고 수술하고 왔어. 무쌍에 눈이 작아서 인상 사납다는 소리를 많이 들었는데 하고나니 많이 달라짐. 무조건 자연스러운 스타일로 했는데 속쌍으로 자연스럽게 됐고, 멍이랑 붓기는 생각보다 없었어. 잘 안 붓는 체질은 아닌데 속쌍 수술이라 그런지 별로 안 붓는 건가봐.
57분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
광툭튀 얼굴형에 광대부터 하관까지 라인이 V가 아닌 U라인 그 잡채였던터라 어디가서 얼굴라인 가리기 급급했고 포토샵은 뭐 필수였던 얼굴형... 아무리 이목구비가 예쁘고 그래도 얼굴형이 우선이어야한다는 말에 진짜 극공감하는 사람 중 1인이라 결국 윤곽수술 알아보기 시작... 아무래도 윤곽수술 자체가 쉬운 수술이 아니다보니 안정성과 함께 원장님 경력과 실력을 우선적으로 보게 됐고 가장 적합하다고 느낀 곳이 gng였어 안전시스템도 그렇고 병원이라는게 딱…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
원래도 갸름한 편인데 윤곽 삼종 하면 더 갸름해질까? 효과가 별로 없을까봐 걱정돼 ㅜ 다음주로 수술 잡았는데 붓기 빼는데 효과있는 제품들도 추천해주면 진짜 고마울거같아 ㅜㅜ 그리구 전신마취가 엄청 무서운데 전신마취로 인해서 사고같은건 안나겠지?
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 10 조회 108 좋아요 0
더도어에서 코수술이랑 이중턱지흡근육묶기까지 한번에 받았는데 이젠 진짜 회복 다 한 것 같아 전후 비교해보면 알겠지만 복코교정 진짜 잘되서 화려하게 직반라인으로 존재감 낭낭하구 턱도 살 다 빠지고 근육묶기 때문에 완전 챱 달라붙었어 코는 엄재호원장님, 이중턱지방흡입은 김나림원장님한테 받았는데 엄마아빠 한명씩 더 생긴 기분….ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번에 수술을 두개 한거라서 흉이나 붓기 걱정 조금 했었거든? 최대한 코랑 이중턱에 무리 안가게끔 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 114 좋아요 0
어느덧 무보형물 코수술 6개월차다!!! 난 정말 내 생에 가장 잘한일이 코수술 한거야.. 정말.. 요즘 더더욱 뼈저리게 느끼는 중임 이번에 일본 다녀왔는데 일본인한테 예쁘단 소리 3번 듣고 어젠 식당 직원분이 나보고 너무 예쁘다구 해주심 ㅜㅜㅜ 나 요즘 행복사 할것 같애.. 남친도 코수술 진짜 잘했다구 함 ㅎㅎ 그리구 글쎄 새로운 코에 익숙해져서 과거를 잊고 살았거든.. 근데 어쩌다가 과사 봤단말..? 그냥 코만 퉁퉁이 코임 그 코로 20년 넘게 지…
1시간전