• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

양악수술 전문의 상담게시판이 신설되었습니다.

sungyesa 2011-08-02 (화) 20:04 12년전 2386
양악수술 전문의 상담게시판이 신설되었습니다.

좌측 메뉴 목록 중 양악수술★미사랑
또는 아래 주소를 클릭해주세요.

http://sungyesa.com/bbs/zboard.php?id=misarang

상담이 필요하신 분들께 좋은 상담이 장이 되길 바랍니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 98
|
의견참여 98
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 1
이제 수술한지 3-4개월이 넘어가는 시점에서.. 제 코에 대한 칭찬을 얼마나 받는지 몰라요!! 일단 슈가성형외과 이주철 원장님께 샤라웃을 표합니다. 내 코 의느님은 이주철 원장님입니다. 발품을 엄청 팔고 진짜 열심히 다녔는데... 점점 코가 자리잡아가는걸 보니.. 괜히 뿌듯하고 너무 행복한 요즘입니다 5년동안 고민한 저로써는.. 진짜 더 빨리할껄이라는 생각이 들어요..ㅎㅎㅎ 저는 무보형물로 진행했고 주변에 코 고민하는 친구들한테…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 95 좋아요 0
팔뚝 지흡한지 3개월챠 된 예신이양~~ 결혼식도 앞두고 있고 팔뚝은 솔직히 운동해도 한계가 있는 거 같아서...(피티 2년 받고도 팔뚝은 제자리 걸음인거 안비밀....) 고민 하다가 질렀는데 진짜 진작할 걸 후회함 ㅠㅠㅠ 사실 그렇게 심하단 생각 안하고 살았는데 뒷모습 사진 찍어보고 얼마나 우람한지 체감헀다 ㅎ.... 심지어 엄마도 놀라고~ 초반엔 붓기 멍때문에 이거 맞나 싶었는데 후관리 꾸준히 받고 하니까 진짜 확줄어든 …
3시간전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 164 좋아요 0
남자인데요... 자연유착 쌍수했는데.. 쌍꺼풀로 너무 진하게 된거 같아서요ㅠ 속쌍이나 무쌍을 원하거든요.. 수술한지 1년 넘었어요ㅠ 저같은경우에는 쌍꺼풀을 풀어야하나요? 아니면 라인을 낮춰야 하나요?? 수술 받았던 병원에서 하면 재수술? 하면 비용이 어느정도 될까요..
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 204 좋아요 0
속쌍이라 쌍액하고 다니다가 귀찮고 상처나기도 하고 그래서 쌍수를 결심했어 나는 완전~~ 자연스러움을 추구해서 매몰이나 절개는 뭔가 흉터도 남을 것 같고 해서 자연유착으로 선택했엉 근데 내가 눈살이 좀 있는편이어서 병원에서 지방제거도 같이 하기를 권유하더라? 그래서 지방제거도 했어 수술은 잘 끝났구 고통은 그냥 눈이 쑤시는 정도??? 하나도 안아팠어 상처 안마르게 연고도 꼬박꼬박 자주 바르고 냉찜질도 계속 해주고 하니까 붓기도 금방 빠지더라! …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 207 좋아요 0
수술전에 머리카락으루 얼굴 다 가리구 댕겼거든 하기전에 후기 많이 봤는데 붓기가 생각보다 오래간다고 하더라고 난 근데 막상 금방 빠진듯? 수술하구나서 이것저것 관리 받으러 병원다니고 효과 금방본거같아서 만족!
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 159 좋아요 0
작고 낮은 코가 컴플렉스여서 고등학교 졸업하먄서 했어 렛미인이란느 프로가 한창 유행할때 했는데 너무 생각없이 상담받으러간 날 해버려서 결국 내가 원히지 않는 코모양이 됐어 ㅠ 화살코약간 징징이코 처럼 ㅠ 잘 알아보고 했어야 하는데 그땐 몰랐고.. 재수술 알아보고있어서 성예사 가입했어 여러분은 꼭 신중히 하면 좋겠어!
5시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 0 조회 259 좋아요 1
318일 되서 후기 남기러 왔어! 난 모태 비염인이라서 어릴적부터 숨 못 쉬고 살았었고. 몇년동안 이비인후과에서 스테로이드 처방받고 약 먹으며 자랐어. 그러다 초등학생 때 하비갑개를 레이저로 지지는 수술 + 비중격연골 제거술 시행을 받았었어. 웃긴건 난 그때 비중격연골제거술에 동의한적도 없었는데, 의사가 맘대로 기다란 쇠?같은걸 코안에 집어넣고 망치같은걸로 때리더군. 나중에서야 그게 비중격연골제거술이가는걸 알았지. 원래는 …
6시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 1 조회 148 좋아요 0
딸 아이 쌍커풀 수술이 너무 잘되어 강남 오브제 성형외과에 대한 신뢰가 급상승한 아내가 저에게도 눈밑지방재배치 수술을 적극적으로 권해서 얼떨결에 수술을 하게 되었습니다. 의사 상담후 듀얼하안검수술로 변경했는데 결과적으로 아주 만족하고 잘 한 선택이었던것 같습니다. 수술후 통증은 전혀없었고 6일정도 상처부위에 테이프를 해야되서 조금 답답했고 씻지 못하는 불편함은 있었습니다. 수술후 두달이 지난 지금 상처는 자세히 보면 보일정도로 아직 남아있지만 달라…
7시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 368 좋아요 0
코수술한지 7개월차 너무 만족해서 후기 남김! 수술전에 내 코...솔직히 만족하면서 살았었음 근데 점점 코가 못생겨보임 옆모습보단 앞모습이 맘애 안들었음 (코가 뭉뚝하고 코 끝이 챠짐) 그래서 친구 추천 병원 가서 상담 받고 바로 3일 뒤에 수술 예약함ㄷㄷ 제일 튼튼하게 하고싶어서 첫수인데 자가늑 썻음.... 그리고 부목 첨 뗏을땐 너무 코가 뾰족해서 코 망한 줄 알았음ㅠㅠㅠ 1달 차때는 내 얼굴이랑 안어울리고 코가 너무 부자연스러워서 정말 우울했음 근…
8시간전