• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

지방이식 받고 지방분해주사

토끼공공이 2009-02-08 (일) 23:12 15년전 2152

지방이식 받고 운동을 당분간 못하니깐 ㅜㅜ

살을 빼야하는데 스트레스 예요...

혹시 배나 허벅지에 지방분해 주사 같은 관리를 받으면

얼굴 지방이 빠지거나 그러나요?

혹시 해보신분 있으세요???

280,202
49,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 354
|
의견참여 354
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
전사진 보면 딱 어떤 생각이 들어 나는 내 코를 보면서 참 못생겼다는 생각이 들더라 매부리에 심한 복코라 코가 뚱뚱해보이는게 너무 싫었어 어느샌가 주변 사람들 코만 보이기 시작하고 나도 연예인들만큼은 아니더라도 코가 쭉쭉 뻗고 시원한 느낌의 코를 가지고 싶더라 그래서 결국 성형수술을 선택하게 됐고 남자분들이 많이 찾으면서 경력이 오래되시고 후기보면 코자체 모양도 너무 만족스러웠던 프리미어에서 수술 받았어 나는 콧대 비중격에 코끝 비중격…
18분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 45 좋아요 0
콧대가 낮고 두꺼운편인데 코끝 자체도 뭉툭해서 이왕 수술 받는 거 티나더라도 전후 차이가 확실했음 좋겠다 싶었어요 지앤지에 원하는 후기들이 많아서 찾아갔고 상담 받을 때도 원하는 부분에 대해서 강조해서 말씀드렸었구요 상담 자체는 조용조용하게 했는데 홍성문원장님 실력 좋은 거 밑고 큰 걱정 없이 수술 결정했습니다 수술 받고 나니까 원장님께서 제 의견 반영을 잘해주신 거 같아요 코끝도 높게 잘 나오고 붓기도 빠지면서 점점 얄쌍한 라인…
19분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
(처음 코수술 받을때) 정보력 거의 없음. 그냥 단순하게 코수술하고 싶어서 병원 알아봤고. 후기 보고 여기 사람들이 많이 가길래 가서 수술까지 받음. 그땐 남자여자 가릴거 없이 반버선이 유행이라 나도 그렇게 함. 8년전에 수술한거고.. 사실 내가 바라던대로 코 디자인 나온거라서 불만족한단 생각은 없었는데 점점 시기가 지나니까 남자코도 직선이 인기 좋고 훨씬 남자다운 느낌이 강해서 재수술하고 싶단 생각이 강해짐. (재수술 알아볼때) …
41분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 61 좋아요 0
수술 전 사진 코 한 것처럼 보여?ㅋㅋㅋㅋ 진쯔 속상했다... 큰맘먹고 재수 받은지 이제 5달 정도인데 완전 그냥 새 코가 생긴 것 같아!! 붓기 오래가는 사람들은 1년도 본다고 하던데 나는 처음부터 붓기가 심하지 않아서 이게 최종라인일텐데 상담할 때 봤던 디자인보다 훨씬 예쁘고 자연스러워 내가 기대했던 자려한 느낌을 120% 살려주신 느낌..!! 첫수술 실패하고 주눅 들어서 수술은 절대 다시 안하려고 했는데 실패했으면 더더욱 전문가…
48분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
양쪽가슴 다 400cc를 넣었는데도 부한 느낌 없이 볼륨감 있게 된거 같아 대만족중이라 글써봄! 가슴이 워낙 작았어서 그런가..?ㅎㅎ 더 대박인듯? 멘토부스트가 가슴 모양을 잘 지탱해줘서 너무 볼록하지도 않고 처지지도 않은 이상적인 가슴 모양이 유지되는거 같고 사후관리도 체계적으로 잘 잡혀있어서 케어 받으면서 확실히 가슴이 더 말랑말랑해지는게 느껴지더라 관리 몇 번 더 받아야하는데 회복을 빠르게 한 편이라서 초반만 가고 안갔는데 괜찮겠지?ㅋㅋ사…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
전 사진은 이것밖에 남은게 없고 7년 넘어서야 후기 올림 민효린 사진 들고갔었고 코끝 각도니 정면 효과니 뭐니 내 코에 대해 하나도 모르고 가서 의사 손에 100% 맡긴거라 지금은 아쉬운 부분이 많음 재수술로 병원 알아보러 성예사 들렀다가 남겨봄
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 3 조회 84 좋아요 0
코수술을 결심한 이유로는 정면이랑 측면 다 콧대라고는 찾아볼수도 없고 특히 코끝... 이놈의 코끝ㅠㅠ 코끝이 너무 뭉툭해서 정말 마음에 안들었어요ㅠㅠ 이 이유 때문에 코수술하기로 정했고 병원 정할때는 원장님 전문성과 경력 그리고 병원에서 해주는 사후관리 부분 신경쓰면서 병원을 찾았는데 제가 원하는 조건에 부합하는 곳인 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ에서 코수술 받았어요 수술후에는 정면 측면 다 자연스럽게 콧대가 생겼고 높이도 어색하지 않을 높이로 잘나와서 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
조임과 호두주름때문에 앞턱근육재배치라는 수술을 받게됬습니다 수술전에는 턱이 평평하게 떨어졌었는데 수술 후에 앞턱근육이 너무 위로 당겨진것인지 턱 중앙에 오게되고 주걱턱같아보이네요 시간이 지나면 내려오는것인지 아니면 또 재배치를 받아야하는것인지 궁금합니다 ㅠㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 1
첫째도 자연스러움, 둘째도 자연스러움을 원했어요!! 그래서 크게 욕심내지 말자는 생각에 모티바 335cc로 양쪽 넣었어요~ 제가 어느정도 베이스는 있다 보니 그정도만 넣어도 모양 잘 나올거라고 원장님께서 그래주셔서 믿고 진행했습니당 ㅋㅋ 원래도 베이스가 있기도 하고 보형물을 과하게 넣지 않아서 그런지 초반부터 남들보다 좀 더 촉감이 좋은 편이었구요. 일년 좀 지난 지금은 (1년 3개월차 정도??) 진짜 찐가슴마냥 말랑말랑해서 넘 만족해요…
1시간전