• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

절개 흉

qaws7994 2020-06-25 (목) 12:17 3년전 295
수술한지 3달 다 되어가는데 절개로 했거든요!
흉은 많이 연해지긴 했는데 완전히 사라지는거는
기간을 어느 정도로 보면 될까요??
지금도 티는 거의 안나긴 하는데 더 자연스러워지고 싶어서요!
------------------200자

2,631,660
2,601,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

zeze12 3년전 3년전 신고 주소
명담정고난 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
구형구축도 안왔고 흉터도 안남게 되서 4월 31일에서 코수술 받은 후기 한번 남겨봐요! 수술전에는 항상 스트레스 받는 부분이 정면에서 보면 돼지코라는 느낌이였고 측면에서 보면 콧대는 1도 없고 코끝도 없는 그런코 여서 항상 코 때문에 스트레스 때문에 코수술을 결심했어요! 과하게 코라인을 잡으면 어색할거 같아서 상담 받을때 자연스럽게 콧대와 코끝이 생기면 좋겠다고 이야기를 했는데 원장님도 코라인 높은거 보다는 자연스럽게 하는게 저한테 …
1분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
처음 눈수술 망하고 눈재수술 받을 수 있는 시기가 찾아왔기에 여기저기 발품 판 끝에 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술 받았어요. 벌써 수술 받은 지금 3달 정도가 되었는데 그 동안 제가 어떻게 달라졌는지 말씀 드리고 싶어서요! 일단 저는 12년 전에 안검하수 개선을 위해 세미아웃으로 수술 했는데 그래도 좀 아쉬운 부분이 있어서 재수술 받게 되었어요. 저는 절개로 눈매교정 받고 싶었고 윗트임까지 되는 곳을 찾았고 그렇게 ㅌㅍㅇㅅ에서 심재선 원장님을 만났어요. 원장님께…
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 1
8년동안 고민만 했던 코 드디어하고 이주됐습니다 예전에 수술직전까지갔다가 그때 트랜드가 뭐 매부리코가 있는 자연스러운코라고 했어서 콧볼축소만하고 돌아왔는데 계속 해야겠단 생각나서 결국 이제와서 하게 됐네요 저는 남자치곤 미간은 낮고 매부리때문에 콧대가 높았습니다 직각코?직선코 하고싶었고 코끝이 아래보고있는게 싫더라구요 생전처음해보는수술이라 숨쉬는거힘들었고 게다가 진통제 알러지가 잇는데 그게 정확히 어떤 진통제인지도 몰라서 남들보다 통증에 좀 …
10분전
쁘띠/레이저후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
건성+모공부자.. 그게 나야.. 얼굴이 건조하고 홍조가 있어서 스킨부스터 종류하게되면 효과는 있지만 멍이 오래가서 그렇게 선호하는 방식은 아니었는데 이번에 피코프락셀을 받아봤는데 효과가 너무너무 좋아서 널리 알리고 싶어서 후기 작성중이야 ㅎㅎ 레이저 하기 전 마취크림은 무조건 필수고! 레이저 많이 아프고!!! 레이저 후 바로 직후는 붉은기 많이 올라오고 4일에 걸쳐서 서서히 가라앉아 ㅎㅎ 레이저 주기는 한달 주기로 할 수있는데 …
44분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 102 좋아요 0
오랜만에 써본다 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하나 달라진다고 얼마나 달라지겠어 했는데 진짜 상상이상으로 달라졌어 아직도 사진찍히면 코만 보게돼 ㅋㅋ 첨에 수술했을때 내얼굴에는 오똑한 느낌 코 안어울린다고 엄마도 엄청 말렸는데 시간 지나고 나니까 엄마도 솔직하게 예쁘다고 인정했댜^0^ 시간 투자한만큼 결과 나왔다고 생각해 수술하는 사람들 진짜 대충 알아보지 말구 열심히 알아바 가뜩이나 복코는 개선하기 어려운 수술이라잖아ㅠㅠㅠㅠ나두 그래서 엄청 봤거…
52분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 76 좋아요 0
흔녀훈녀만들기.. 그시절 네이트판 기억하니ㅋㅋㅋ 지금 내가 딱 그 기분이잖아 수술 전에는 그냥 흔한 눈..? 이었는데 쌍수하고서 얼굴에 분위기 살아 숨쉬는 기분.. 수술후가 훨씬 내얼굴이나 분위기에 더 잘어울리는거 같아 여기저기 손품 발품 팔았었는데 자연유착으로 받고 싶었고 자려한 라인은 온에어가 잘한다는 후기 많이 봐서 여기서 수술했어! 확실히 수술전에는 좌우 눈모양도 다르고.. 멍? 해보이는 느낌이었는데 이제는 이목구비들이.. 자기주장…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코수술한지 벌써 한달이 지났어요 수술한지 얼마 안됐을때는 코끝이 살짝 들려서 반버선 모양이 아닐까 고민했는데 차분히 기다려보라는 원장님 말씀 믿고 기다리니까 딱 제가 원하던 직반라인으로 자리 잡았네요 회복하면서 느낀점은 사후관리가 엄청 중요하다는 거였어요 주변에서 너무 코수술 잘되서 어디서 수술했냐고 다들 자기도 알려다라 물어봐서 많이 뿌듯했어요 ㅋㅋ 용코 교정도 잘되서 만족하는 중이고 한달 지나서 이제 슬슬 운동도 하기 시작하려구요 모두 코수…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 63 좋아요 0
비더뉴에서 코재수술 받았어요 재수술이라 정말 여러군데 많이 알아본거같네요, 오랫동안 고민하다가 비더뉴 선생님이 상담도 저한테 잘 맞게 조언해주시면서 친절하게 해주셔서 비더뉴에서 하게되었어요~이제 한달정도 되었는데 원래가 붓기가 있는 체질이라 아직 붓기는 좀 남아있어요 그외 일상생활을 할때는 전혀 문제가 없었구요 첫수술이후에 제가 원했던 개선점들을 원장님이 꼼꼼하게 들어주시고 원장님이랑 충분하게 상담하니 원장님이 제가 원하는걸 잘 파악해주셨어요…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
코 모양에 불만이 많았어서 필러라도 맞아볼까 하다가 주변에서도 필러는 별로라고 말리더라구요 코성형 상담이라도 받아봐야겠다는 생각으로 지앤지성형외과에 갔는데 병원에서 찍은 제 모습을보니 울퉁불퉁한 콧대에 코끝도 뭉특하니..너무 충격적이였어요 그래도 상담해주신 김혜영 원장님은 제 의견도 잘 들어주시면서 원하는 방향으로 반영도 잘해주시니 이분께 받기를 잘한거같네요 콧대는 실리콘, 코끝에는 비중격연골과 기증연골 사용했고 비중격만곡증수술도 같이 …
1시간전