• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

⭐️눈재수술 발품후기⭐️

윶ㅇ 2018-11-07 (수) 14:59 5년전 7119
거를 곳 다 거르고 그럴 듯한 곳만 적을게요 열곳도 넘게 발품판거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 개힘들어요 제 눈 문제가 피부가 두껍고 눈 눈썹 사이 거리 가까운데다가 돌출눈인데 라인 너무 높게 잡고 소세지 눈이에요 절제하기엔 피부여유분이 없고 그렇다고 두줄따기 하기엔 막 망해보이는 눈은 아니라 더 고민 아무튼 발품은 강남 신사 압구정 쪽으로 10군데 정도 돌았고 허술한 병원 거르고 후기 찔게오

1 미소라인 심상백

일단 원장님이 까칠하다고 들어서 걱정 많이 했는데 생각보다 친절하셨고 묻는말에 다 대답 잘 해줬어요
하루에 두명만 수술한다고 들었고
지금 눈도 괜찮은데 이중절개(두줄따기) 하면 흉남고 리스크가 크다고 하시면서 라인 좀 느슨하게 푸는 방법으로 하자고 하셨어요 눈교도 불필요
근데 엄청 깊게 묶여있는 것도 아니라서 효과 미미하고 아예 풀려버릴 수도 있다고 말했어요
예약금 강요 안하고 상업적인 느낌 아예 없어요

2 김한성

원하시는 거 다 들어주시려고 하고 차분하고 좋았엉요
처음에 두줄따기 권하셨는데 도저히 불안하다고 하니까 절제하는 방법도 있는데 원하는 만큼은 안된다고 솔직하게 말해주셨어요
현 라인이 8.5 정도인데 거기서 1/3정도는 절제 가능하다하시면서 지금보다 낮아지고 소세지도 완화되겠지만 완전 자연스럽게는 안된다고 했어요
불안한건 눈매교정을 해야한다고 하시는데 이미 눈교 된 상태고 지금만큼만 뜨는 게 좋다고 말해도 어느정도 보완을 해야한다고 자꾸 말해서 그게 좀 걸리네요
근데 여긴 원장님도 그렇지만 실장님이 이모처럼 푸근하게 정말 상담 잘해주세요 세상 마음 편해지는 실장님
진짜 친한 언니처럼 봐주세요 제 눈 보고 굳이 왜 하냐고 본인이라면 비추라규 시간 더 있다가 피부 처지면 그때 하자고 말씀하셨어요 하지만 전 지금 할거긴 하지만
사후관리도 무한 붓기레이저 해준대오
여기도 예약하란말 안하고 천천히 고민해보고 오라고 말씀주셨어요

3 제이제이 양해원

여기 대형병원이긴 한데 재건 재수술 전문이라 가봤어요
처음에 두줄따기 권하셨어요 눈교는 불필요하다 하시고 눈 피부 여유분도 별로 없고 그렇게 깊게 고정된것도 아니라고 하시면서 절개절제는 별로 변화가 없을거라 하셨어요
재상담 받으러가서 두줄따기는 아무래도 안되겠다고 하니 김한성처럼 절제 1/3 정도 가능하다하시고 지금보다는 무조건 좋아진다고 말씀 하셨어요 제가 들고간 사진이 있는데 이렇게는 안되더라도 지금보단 훨씬 가까워질거라고 말했던거같아요
의사 선생님은 말하는 거 다 들어주시려고 하는데
문제는 실장 제가 재상담 받아서 그런건지 모르겠지만 전부터 계속 예약 강요하고 당일예약 안하면 할인 들어가기 어렵다 협박하고 재상담때도 고민 더 해봐야겠다고 하니까 앉아서 고민하고 알려주고 가라함; 죄송해야한다며 면박주고; 은근 비꼬는 것도 있어서 기분이 개개상했으어요 또 마지막으로 상담하고 원하는 라인 맞춰준다 하면 그냥 여기서 할 생각으로 전화했더니 상담거부했어요 ㅜㅜ
그래도 양해원 원장님은 귀여우어요

4 첫눈

첫눈도 두줄따기 권했는데 여긴 원래 두줄따기 전문? 병원같은 느낌이얶어요
기존 라인 그대로 두고 그 아래 새 라인으로 절개하고 들어가서 윗 라인 유착 실 풀고 새 라인 봉합하는 식으로 해서 윗 라인 흉터가 추가 될 걱정은 없지만 그래도 현재 흉터도 심하진 않지만 있긴 있어서 고민인데
흉 안심하다고 계속 말하더라구요
원장님은 살짝 기계적으로 말씀하시긴 했는데 실장님도 되게 친절하시고 상담도 오래 해주셨어요 둘 합쳐서 거의 한시간정도?

만약 두줄따기 하면 여기서 할거에요
눈 눈썹 간격 넓히려면 이 방법밖에 없다고 하고 원하는 라인을 설정할 수 있다는 장점이 있긴 한데
리스크가 흉이 두개가 되고 원래 라인 유착이 잘 안풀려서 두줄라인이 될 우려가 있으며 윗 라인 유착이 새 라인을 방해해서 구불거리는 경우도 다반사라고 하더라구요 물론 병원측에서는 그런 사례가 거의 없다? 그냥 없다고 말하긴 햇ㅅ지만
암튼 두줄따기는 최후의 수단이라는 말을 들어서 불안해요

이렇게만 보면 대부분 두줄따기 권하는 거 같지만 실질적으로는 절제7: 두줄따기3 이었어서 두줄따기는 최대한 안하려고 해요 아주아주 길지만 도움되몬 좋겠네요 ㅠ
상담비는 모두 없었고 수술비용은 미소라인>>첫눈 > 제이제이 거의 비슷>>>>김한성 디었어요

531,078
1,868,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

skinnypig4… 5년전 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅅ에가서 상담받아봤는데 실장님이 마음에 들었어요 ㅎㅎ.  미용상 불필요한것 같은수술은 하지말라고 하면서 잘 설명해주셨어요
ㅊㄴ도 재수술 전문병원인가요? ㅇㅅㅍㅅㅌ, ㅁㅅㄹㅇ이랑 ㅊㄴ에가서 더 발품팔려고하는데 괜찮은곳같기도 하네요

윶ㅇ 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] ㅁㅅㄹㅇ도 되게 솔직하신 거 같아요 ㅇㅅㅍㅅㅌ는 안좋은 후기를 봤던 것 같아서 걸렀는데 병원마다 하나씩은 가진고겠조..

skinnypig4… 5년전 5년전 신고 주소
[@윶ㅇ]  ㅅㅅㅂ 원장님은 재수술로 유명하다고 들었는데 절개쪽으로 주로 권장한다고 들었어요. 절개 전문이시니 거기도 괜찮을거에요. 비용이 쎄서 그렇지만...
ㅅㅇㅈㅅㅇㅈ 5년전 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
진티엠기 5년전 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 궁금핬는데 상세한 발품후기 감사핮니다
ㅇㅡㅇb 5년전 5년전 신고 주소
상담후기 계속보고있는데 김한성을 많이들 좋아하시네요
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
미소라인 되게양심적이네요.. 이것저것하라안하고
재수술발품갈때 가봐야겠어요

[@하우스와이프] 본인 눈 상태 알고 싶으면 김성욱도 추천해요! 상담 잘해주시는데 어어어엄청나게 솔직하시고 객관적이셔서 저한텐 수술하지말라고 하셨고 꼼꼼하게ㅜ잘 봐주세요 여기서 할거 아니어도 눈 상태 알려고 갔었거든오!
딴따 5년전 5년전 신고 주소
직접 다니시기 엄청 힘드셨겠어요 지방살아서 정보를 많이 모르는데 두줄따기는 처음듣네요 ㅎㅎ

[@딴따] 피부 여유분이 없는 경우엔 이렇게 한다고 하더라구요ㅠㅠ 제가 피부가 없대요
sety**** 5년전 5년전 신고 주소
와 자세한 후기 감사합니다
저도 재수술 생각중이라 발품팔러 가야하는데 참고하겠습니당
닉네임 5년전 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요~
ㅁㅅㄹㅇ 저도 까칠하다는 이야기 들어서 그냥 거르고 다른곳 갈가 했는데 상담이라도 한번 받아보고 와야겠네요!!
아이9야 5년전 5년전 신고 주소
궁금한게 있는데 병원 원장님 이름 실명으로 올여도 되는건가요
진짜 궁금해서 물어 보는겁니다ㅠㅠ 쭉돌아보니 다들 이니셜 쓰시는 거 같아서요 ㅠ  제한이 없는건지 어쩐건지

[@아이9야] 공지보니까 일반적인 발품이나 수술후기의 경우는 괜찮다고 하더라구요! 근데 브로커가 의심되거나 하면 잘릴 수 있대요
이이이 5년전 5년전 신고 주소
저랑 눈 상태 비슷하신거 같아요 ㄱㅎㅅ견적 얼마나오셨어요?? ㅈㅇㅈㅇ 그나마 젤 싸길래 거기서 할랫다가 실장이 많이 싸가지 없어서 저도 안햇네요
촉촉계란 5년전 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ에서 첫수술부터 세번째수술까지 했는데....ㅋㅋㅋㅋ...좋은 결과는 아니였어요

리그니스 5년전 5년전 신고 주소
[@촉촉계란]  왜요?ㅜㅜㅜ 수술다망하셨나요?ㅜㅜ궁금해요..
짜장면먹고싶다 5년전 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 ㅎㅎ
윗 댓글 보니까 ㄱㅅㅇ 성형외과 가보고 싶은데 예약금 있나요??

하트s2 5년전 5년전 신고 주소
[@짜장면먹고싶다] 없어요
로리님 5년전 5년전 신고 주소
와우. 정말 도움 마니 되었어요. 자세하게 작성하셨네요ㅎㅎㅎ헤
앨리스 5년전 5년전 신고 주소
후기 감사합니당 재수술이라 고민하고있는데
궁금한게 있는데 두줄따기하면 라인을 크게잡을수있고
피부절제를 하면 라인 크게 못 만드나요??
예지23 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꾸리 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세요 서치하다왔어요! 결국에 어디서 하셨나요!ㅠㅠ
ㄷㅇㄱㅈ 4년전 4년전 신고 주소
혹시 어디 결정하셨는지 알 수 있을까요..??ㅠㅠ 부탁드립니다
앙ㅇ앙앙 4년전 4년전 신고 주소
님 재수술 하셨나요??
인아웃쌍수절개 3년전 3년전 신고 주소
상담 거부 ㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋ어이없네요

욤승이 3년전 3년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] 님쪽지보냇는데 바주세용~~ㅜ
쌍수ㅈㅂ 1년전 1년전 신고 주소
나두 양해원 원장님 보는데 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 274
|
의견참여 274
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
46분전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 332 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
9시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 393 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
9시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 421 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
11시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
12시간전