• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

매몰하면 무조건 풀리나요?

아힝힝 2010-10-10 (일) 13:47 13년전 1581
네, 지금 원래태어날때부터
인아웃 쌍커풀 있는 사람인데요.
아웃라인 쌍커풀 너무 갖구싶어서
매몰로 해볼까- 하는데..

매몰로 하면 잘 풀려요? 몇년에 한번씩 재수술 해줘야 해요?
헉..그런거면 아에 눈을 안건드리려고 하는데 ..ㅠㅠ

1,225,602
128,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제기랄 13년전 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 258
|
의견참여 266
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
안지균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
실리콘 안쓰고 자가연골로 무보형물 코성형했음 첫수술이고 콧구멍 보이고 펑퍼짐한게 콤플렉스라 코끝묶기도 했음 자연스럽게 해달라고 했는데 잘나온듯 신기하게 코끝만 했는데 코가 전체적으로 입체감이 생겨서 그런지 코끝 얄쌍해져서 그런지 코가 높아보이는듯
6분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
코 재수에 기증늑 사용, 코 끝 처짐이 너무 심해서 다시 한 번 삼수가 불가피해진 상황이에요 하 코도 계속 빨갛고 근래 세게 한 번 부딪힌 후로 좀 휘어보이구요 비슷한 상황의 분들이 계실까요 … 너무 속상하고 슬퍼요
7분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
콧대없고 정면에서 콧구멍 그냥 딱 보이는 코 .. ㅋㅋ 친구들이 나 흥분해서 말하면 콧구멍밖에 안보인다고 개 놀렸음 ㅠ 코수술 전문으로 발품팔았고 후기나 이런거 나랑 비슷한 케이스있는곳 결정함 부목땐순간 개~부어있는 코 보고 ㅋㅋㅋ감격함.. 솔직히 부어있어도 코가 달라진게 눈에 보이니까 나 너무 이뻐진거 아니야 ? 하면서 자신감 셀카 폭풍 ㅋㅋ남겨놈 그때도 좋았는데 1달 지난 지금은 더 더더 만족감 장난아님 나 친구들도 이제 못놀려서 아쉽다…
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
전에 수술 받았던 코가 점점 구축이 오더니 코끝이 완전 들려서 진짜 스트레스가 심했어요.. 한번 구축이 생기다보니까 세번째 재수술은 진짜 사람이 못할 짓이다 싶더라구요 ㅠ 그래서 진짜 열심히 재수술을 알아보기 시작했고 코재수술쪽으로는 들어본 웬만한 곳은 다 다녀본 것 같아요 상담도 다 받아보고 제 코 상태에 대한 진단부터 개선방향성이라던지 수술 관련해서 따져보고 ㅈㅇㅈ에서 수술을 받게 됐어요 우선 실리콘 제거했고 무보형물로 재수술 받았어…
10분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
나 눈사이 멀고 미간쪽 콧대 낮고 그래서 필러 주기적으로 맞았는데 효과는 진짜 잠깐보고 계속 똑같았음;; 친구가 이번에 코수술 하고 왔는데 너무 잘된거 병원도 8군데 정도 돌아다녔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 엄청 꼼꼼한 스타일이라 그냥 나도 거기 병원 상담받고 수술했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 스타일인 친구가 알아서 잘 알아봤다는데 내가 알아볼 필요가 없다고 생각했어 이건 내생각이지만 ㅋㅋ암튼 상담하고나서 나도 맘에들어서 바로 수술 ~ 미간부터…
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
주변에서 눈은 진짜 말 안하면 수술한지 모르겠다고 할 정도로 너무 자연스러워졌어! 물어보는 지인들마다 딴데말고 여기 가라고 추천해 주는중....ㅎ 나는 라인을 바꾸다기 보다는 양쪽눈이 짝짝이였고 처음 수술했던 쌍수가 풀려서 라인이 더 컸던 왼쪽눈에 양쪽을 맞춰서 자연유착으로 재수술했엉 그리고 눈밑지방재배치도 같이 한거야! 둘다 수술한지 오래됐는데 수술만족도는 꾀 높은편이라 컴플렉스인분들은 수술 추천 ㅎ
13분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
상담갔다와도 병원 정하는게 어려워서 진짜 계속 고민하다가 고민할수록 수술만 늦어지는거라고 생각들더라.. ㅋㅋㅋ그래서 그냥 병원 정하고 수술했어 원래 코는 첫수이후로 보형물때문에 좀 휘어보이는 상태였는데 상담갔을때 원장님이 잘 봐줘서 디자인은 맘에들었고 수술 결과만 그대로 나오길 바랬는데 다행히 맘에들게 잘나온거같아 이제 일주일 정도 지났는데 붓기가 빠지기 시작하는듯 ㅠㅠ 멍은 거의다 빠졌고 코에 대고 있던것도 다빼서생활하는데 불편함은 딱히 …
16분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 52 좋아요 0
평소에 비염이 있어서 기능코 가능한 병원 + 자려함 20 자연스러움 80 을 원했던 터라 정말 코 모양 후기사진만 죽어라 찾아보고 병원 결정하게 됐어 결론부터 말하자면 기능2종(비중격만곡증 하비갑개비대증), 미용코수술 한지 1달 좀 넘었는데 나부터도 만족스럽지만 주변에서도 난리가 나서 ㅋㅋ 괜히 고민을 오래 했다는 생각까지 하게 되네 수술 전 원래 코가 낮고 코끝은 뭉툭한 데다가 콧대까지 넓으니 콤플렉스로 여겨지게 되면서 코수술…
24분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
ㅋㅋ 제가 가슴수술후기를 올리게 될줄은 진짜 꿈에도 몰랐네요! 멘엑스로 했구요 짝가슴이라 보형물 사이즈는 310 / 280 이렇게 넣었어요! 멘엑스를 선택한거는 뭐 여러가지있지만 그래도 상담 다녀보고, 원장님 추천 등등 제 기본 스펙이나 살성으로 고려했을때 둥근 엣지라인이 저랑 잘 맞을거라고 하여 선택해서 수술했고 회복되고나니 자연스럽게 풍만하고 밥그릇같지 않아서 너무 좋네요! 두말 세말하면 입만 아픔 사…
34분전