• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임하고나서 몽고주름 다시 생기신분 계세요?

isabelle 2009-06-12 (금) 21:15 15년전 1914
앞트임하고나서 한쪽이 조금 붙은것 같은 느낌이 드는데..;;;;ㅠㅠ
이런경우에 병원가서얘기하면 다시 재수술 해 줄까요?
머라고 얘기해야 다시 해줄라나..ㅠㅠ

3,291,356
103,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이쁘고싶은졍 15년전 15년전 신고 주소
쌍커플하자!! 15년전 15년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
인아웃라인으로 자연스러운 느낌 흉도 없어서 사람들이 수술한줄 모름. 고등학교 졸업하고 뭣도 모를 때 엄마랑 같이 집 근처 천안 병원 몇 군데 가서 그냥 자연스럽게 해주세요 라고 했음. 원래 이마로 눈 떴었어서 눈매교정도 같이 해서 비쌌는데 가격이 잘 기억 안남 엄마가 내서..ㅎㅎ 100만원 전후였단것같음 근데 1년 안돼서 왼쪽눈이 풀림. 힘 잘 주고 떠야 라인이 생기고 그냥 뜨면 두줄됨 그랴서 재수술 하러 갔는데 추가금 없이 as 해 줌 근데 왼…
3분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
특별하게 기능상 이상은 못 느끼고 살아서 교정은 생각 못하다가 20살 넘어서 치열이 안쪽으로 누워있는 문제가 있다는 걸 알게됐어요. 집 주변 유명한 치과에서 교정했구요, 선생님들 다 너무 친절하셨습니다. 다만, 월비도 매달 받으시면서도 굉장히 작은 부분 스케일링이나 크라운 높이가 안맞아서 리터치하는 세부적인 것까지 세세하게 전부 돈을 받으셔서 절대 동네치과라고 저렴하진 않았어요 ㅠ 교정한 뒤에 느낀 점은, 교정은 매달 1회 정기 검…
8분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
콧볼컴플컴플렉스 큰맘먹구수술4 개월차 자연스럽게 누구도몰라볼정도로 인상이 부드러워졌어요 만족합니다 수술전에는 사진도인상이쎄게나왓는데 지금은 부드러운인상으로바꼇어요 수술후에도 회복기반도삐ㅡ르구 좋아요~
11분전
눈수술수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
루브르에서 코도하고 눈도 하고~~ 1월달말쯤 했으니 이제 거의 5개월 꽉꽉 채워가 난 진짜 수술하고나서 거울보는 맛이 난다는게 느껴짐ㅋ 이전에는 속쌍이였고 눈에 살이 많아서 되게 남성적인 눈이였는데 지금은 사진찍어도 쌍커풀 보이구 여성스러워진게 느껴짐 요즘 다이어트도 하고 있어서 다들 너무 예뻐지는거 아니냐고 그러고 나도 이뻐진게 느껴져서 자존감이 엄청 올라갔어 그런거 있자나~ 여자들은 몸무게만 조금 달라져도 괜히 자신감 좀 더 …
21분전
쁘띠/레이저후기 - 와우성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
코조각주사 검색하면 가장 많이 뜨는 곳이기도 해서 1회 먼저 맞아봤는데 맞고서 바로랑 첫 날은 부어있어서 왕코 된 느낌 근데 3일 정도부터 약간 얄쌍해 보여서 2회차도 맞음 자기 원래 코에서 붓기 빠진 코모양 된 거랑 비슷하고 쉐딩 했을 때 특히 더 잘 보이는 거 같음 추가로 나는 얼굴 자체에는 살 별로 없는 편인데 코가 좀 연골 잡히는 부분이라고 해야하나 거기 굴곡이 별로 없음, 복코까지는 아닌데 코에 살이 좀 있는 편임 그래서 효과를 본 듯
27분전
눈수술수술후기 - 그리다성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
4-5년전에 쌍커풀 수술 했는데 여기 의사쌤이 제일 자신감있어보이고 내가 원하는대로 딱 해줄것같아서 선택했음. 아웃라인으로 최대한 크게 해달라했고 결과적으로 아주 만족중.. 라인도 최대한 두껍게 해달라곤했지만 소세지처럼 절대 안됐고 딱 적당히 내 눈에서 나올수있는 최대치로 뽑아준것같음. 중간에 눈뜨고 라인잡아줄때도 나 상담해준 그의사쌤이었음. 내원 시마다 수술해준쌤이 친절하게 잘봐줌. 한창 대리수술 논란 많을때라 걱정했는데 나할때는 대리수술 없었음. 아…
49분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
6개월 전에 코필러랑 하이코 했었는데 코끝이 떨어져서 스트레스가 심했거든. 그래서 그냥 마음 먹고 수술 하고 왔어. 상담 갈 때 뉴진스 민지 코 사진 들고 갔고 CT 찍고 코 상태 보면서 원장님이랑 얘기 하고 수술함. 코끝 잘 올라갔지? 지금은 코 라인 예뻐서 진작 수술할 걸 생각해 ㅋㅋ
51분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
쌍꺼풀이 있긴 했는데 짝눈이였던데다가 꼬막눈이라 화장을 해도 눈이 작은 느낌이였는데요..ㅠ 작년에 신사역쪽에 ㅌㅂ성형외과로 가서 쌍꺼풀수술이랑 풀트임 하고나니까 눈이 시원하게 커졌다는게 딱 느껴지니까 만족스럽습니다 ㅎ 처음 수술 끝나고 나왔을때는 너무 내려갔나 싶었는데 점점 자연스럽게 올라오더라구요. 흉터 없이 자연스럽게 예쁘게 됐어요!
55분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
콧대 실리콘 코끝 자가늑 썼고 거의 반년 다 되어가는김에 후기 써봄 ! ! ㅇㅍㄹㅅ 윤원장님한테 받았고 수술 전 코도 콧대가 엄청 낮지는 않았지만 울퉁불퉁한게 제일 거슬렸고 모양도 마음에 안들어서 수술했는데 내가 보기엔 모양이랑 라인 둘다 잘나온거 같은데 잘된거맞지?? 이왕 코 하는김에 좀 높게 하고 싶었는데 늑으로 해서인지 처짐 전혀 없이 유지중이야
2시간전