• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

꼭 답변좀 부탁드립니다 ;;

마수 2006-01-27 (금) 13:41 18년전 1360
저 일본에 사는데요
이번에 한국에 나가서
매몰하고 매직앞트임하고 올라고 하는데
쌍꺼풀하고 비행기 타면 안된다 그러잖아요
기간이 얼마나 있어야지
비행기 탈수있나요?
내가 알기로는 터진다고 들었는데
이십일 정도 있으면
비행기 타도되나?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

허시미인♥ 18년전 18년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 449
|
의견참여 451
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 하체비만이라 허벅지가 스트레스여서 참다가 결국 질러버렸어요,, 워낙 겁이 없는 편이라 수술 직전까지도 큰 긴장은 안했던 거 같아요! 오히려 병원에서 너무 자신있게 얘기해주시고 후 관리까지 책임져주신다니까 신뢰는 물론 그냥 달라질 내 몸이 기대가 되는게 더 크더라구요 ㅎㅎ 그렇게 지금은 수술한 지 3일차 입니다! 일단 수술 직후부터 달라진 라인에 한 번 놀라고 자고 인나서 통증에 한번 놀라긴 했는데 거울 볼 때마다…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
하이3D광대+비스포크미니V수술한지 4개월차 된 후기입니다! 큰 붓기는 많이 빠진 상태여서 라인이 자연스러워졌어요. 잔붓기만 좀 남은거 같은데 시간이 지나면 더 자연스러워 질 것 같아요 ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다!수술전에 다른 병원들도 상담 많이 돌아봤는데 1퍼센트를 선택한건 정말 잘한거 같아요! 감사합니…
25분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
자연스럽게 너무 잘 됐어요 전 티 나는게 싫어서 최대한 아무도 못 알아보게 해달라고 했는데 처음 본 사람들 중에 아무도 수술 한 거 알아본 사람이 없었어요 조금 문제가 있다면 콧볼 축소수술을 했는데 너무 티가 안 나서 아직도 코가 살짝 커 보여유
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 1
드디어 한달이 되었어요. 진짜 수술 이후 한달이 되게 더디고 올거같지 않았는데 결국 시간은 흐르나봐요.. 우선 코부터 그동안에 후기를 얘기해보자면 저는 구순열이 있었어서 제 목적는 구순열 없어보이는 코!가 목표였는데 정말 너무너무너무 만족합니다ㅠ 수술후 그동안에 고생들이 무색하리만치 모양이 너무 맘에들어요. 아직도 수술한달차인 지금도 잔붓기가 남아있기도 하고 자가늑이라 흡수를 고려해서 원장님이 조금 높게 잡아놓으신 모양도 처음에는 너무 높은거 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 복부지방흡입 한지 수술 2일차입니다 사실 수술전날까지는 긴장보다는 달라질 모습에 설렘이 컸는데 막상 수술날 병원에 오고 나니 긴장하게 되더라구요 ㅋㅋ 그치만 원래 지방흡입수술 잘하기로 유명한 병원이고 실력 좋으신 원장님과 또 친철하신 실장님들과 코디 선생님들 덕분에 조금은 마음이 놓였던 거같아여 수술 전 실장님과 상담하고 원장님 직접뵈고 피수치 검사한다음에 수술방 들어가서 바로 잠들어서 기억도 안나는데 눈떠보니 회복실이였어…
2시간전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 106 좋아요 0
오래전에 비중격+귀 연골+실리콘으로 코수술 했었는데 들려버리고 콧구멍도 많이 보이는 상태였어요 그러다가 고민끝에 앤써 성형외과 최민 대표원장님께 코재수술 받은 지 이제 2주 정도 지난 상태에요 저는 재료는 자가늑연골이랑 실리콘으로 썼고 제가 원하던 방향과 저의 이미지에 맞춰서 수술해 주신 점 좋았고요 코가 확실히 자연스럽게 높아져서 만족스럽고 회복도 빨라서 좋았어요 그리고 수술하고 나서 코안에 솜 없이 지낼 수 있었는데 그래서 더 숨쉬기…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 124 좋아요 1
수술 전 사진만 보면 알겠지만 전체적으로 짝눈+사나워보이는 무쌍+작은 눈이었거든 주변에서는 이것도 나름 내 매력이라고 포장해줘서 그냥저냥 살아왔는데 남이 찍어준 사진은 물론이고 셀카 찍을 때도 이목구비가 안 또렷한 것 같고 눈 짝짝이인 게 너무 잘 보이더라? 그래서 충동적으로 쌍수를 알아보기 시작함..ㅎㅎ 여러군데 다녀봤지만 사나운 눈매를 순하게 만들고 싶으면 뒤밑트+눈꼬리내리기 수술을 다 하는 게 좋겠다고 추천하는 병원이 왕왕 있었어 내…
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 166 좋아요 0
얘들아 ~~ 안녕 코 재수술 5개월차 언니가 자랑 한 번 하려고 또 이렇게 왔잖아~~~~ 나이 39살에 리즈 맞이 하고 있다면 믿어줄래?? 20대 때보다 인기가 더 많아서 피곤한 요즘이야~~ 코 구형구축와서 스트레스 받다가 수술하고 자신감에 넘넘 행복하게 살고 있어~~~~ 재수술한거 티도 많이 안나고 다 살이 빠져서 예뻐진 줄 알아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 자랑 할 만 하지??
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 63 좋아요 0
배 시술한지 벌써 2달 넘음!! 시간 넘 빨라ㅜㅜ 안빠질것 같던 용액도 거의 다 빠진것 같고 배도 많이 들어감~! 진짜 무슨 옷을 입던 배가 더 튀어나오는 심각한 몸이였는데 시술하고 식단이랑 관리 꾸준히 하니깐 진짜 많이 들어간듯 요즘 배 좀 들어가고 쇼핑하는 맛이 아주 야무지지ㅋㅋㅋㅋ 배 퉁퉁 나와있을때 흰바지 상상도 못했는데 이번에 시도해보니깐 넘 감격이야ㅜㅜ 더 빼서 더 이쁜핏으로 입어야지~ 어제부터 런닝머신도 타는데 힘들어 죽겠음ㄹㅇ 하지만 빼려…
2시간전