• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과 피부과 의사들 미감

duedue 2024-07-25 (목) 01:14 6일전 8803 [CODE : 2D2CD]

성형외과나 피부과 의사들 미감이 다 옳은건 아닌 것 같아 ,, 특히 자연스러운거 좋아할수록 ! 나 여기저기서 코수술 추천받았었고 별의 별소릴 다들었어서 고민했었는데 여기서 여러 부작용 후기 알아보고 그냥 접었다. 콧대가 없네 어쩌구 못생긴코는 아닌데 애매한 코다 어쩌구 이 코가 컴플렉스가 여태 아닐수가 있었냐 등 ,, 코를 엄청 더 높이자는 미친 병원도 있었음 그 병원은 진짜 너무 비추 ㅠㅠ 의사쌤 미감이 너무 잘못됨 근데 생각해보면 돈 벌 목적인 의사들에게 문제 없는 얼굴이 어딨을까 싶어 휘둘리지 말구 자기가 최대한 객관적으로 생각하면서 자연스럽게 조금씩만 고치는 게 좋은것같아 나는 좀 부족하더라도 화장으로 커버하면서 살기루
Written by
App

735,762
3,304,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

duedu 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@Thomas04] 오잉 안한거야 ㅋㅋㅋㅋ
로즈폼퐁퐁 5일전 5일전 [CODE : 25E91] 신고 주소
코 이쁘다! 의사 뿐 아니라 걍 사람이면 취향도 생각도 다달라서 의사들 미감도 다 제각각이라 일부 믿을수가 없음 ㅠ
한라산정복 5일전 5일전 [CODE : 38ABA] 신고 주소
결국 그사람들도 장사꾼이야
바크초코 5일전 5일전 [CODE : 6875B] 신고 주소
헐 지금 코 너무 예쁜데ㅠ 여기에 수술을 하라고 했다고?
밍딩동 5일전 5일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
학벌좋고 그렇다구해서 다 미감 좋은게 아님.. 비전문의로 유명한 곳들도 미감때문에 유명해진거잖아

duedu 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@밍딩동] 헐 마자 그러고보니 미감때문에 유명한 비전문의 병원에선 부모님한테 감사하라하고 해줄게 없다고 나가셨어.. 그말은 또 비전문의 말이라고 흘려들었었네..

야호라라라 2일전 2일전 [CODE : D5069] 신고 주소
[@duedu] 오왕 혹시 그 비전문의 병원 정보 알 수 있을까..?! 요즘 상담 받고싶어서 여기저기 알아보는 중이라!

터레타 1일전 1일전 [CODE : 4EC99] 신고 주소
[@] 나도 그 비전문의 병원 알려줄 수 있어?? ㅠㅠㅠ너무고민중이라

욱끼끼 1일전 1일전 [CODE : 48344] 신고 주소
[@] 나도 그병원 알려주라ㅜㅜ

주녜 1시간전 1시간전 [CODE : 18B01] 신고 주소
[@] 나두 병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ...
키링녀 5일전 5일전 [CODE : 25E25] 신고 주소
코 개이쁜데..?
왕호랭 5일전 5일전 [CODE : 22A65] 신고 주소
오잉 지금 코 너무이뻐!!
마법소녀85 5일전 5일전 [CODE : 48E7F] 신고 주소
지금코가 너무 이쁜데?
yqw5063 5일전 5일전 [CODE : 8AB1C] 신고 주소
안해도 너무 이쁜 코다!! 부럽
Sjejel 5일전 5일전 [CODE : 2BA9F] 신고 주소
지금 자연스럽구 이쁜댕!!
Jace2979 5일전 5일전 [CODE : 312C7] 신고 주소
지금도 너무 이쁜데?? 부럽다...
kar9393 5일전 5일전 [CODE : 29C7C] 신고 주소
지금 이쁜뎅...
Alex24 5일전 5일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
코 너무너무 예쁜데..?!
Rabbii 5일전 5일전 [CODE : 2AEBC] 신고 주소
코 너무너무 이쁜데?̊̈ ?̊̈  진짜 이뻐!̆̈!
75롤스 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 지금 코 너무 예쁜데요 진짜?!! 부러워요ㅠㅠ
킴뽀삐 5일전 5일전 [CODE : 1D4F2] 신고 주소
엥 코 너무 예쁜데? 절대 하지말길
후추맘스터치 5일전 5일전 [CODE : 31255] 신고 주소
진심 콧대가 미쳤는데 .. 절대하지마 ..

duedu 작성자 4일전 4일전 [CODE : 31283] 신고 주소
[@후추맘스터치] 헉 칭찬 고마워 예사 닉넴이 너무 맘에든다 ..
아이포니 4일전 4일전 [CODE : 31213] 신고 주소
코 예쁘다.. 절대 하지마 절대
밍이1 4일전 4일전 [CODE : 2EA6C] 신고 주소
미쳐따 자연이라니 너무너무 이쁨데????

duedu 작성자 4일전 4일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@밍이1] 경락 + 콧볼보톡스 해써 경락할때 코 엄청 누르셔,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍이1 4일전 4일전 [CODE : 2EA6C] 신고 주소
[@] duedu 자연이지..ㅠㅠ 진짜 진짜 예뻐
솜솜솜소롬사탕 4일전 4일전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
자연코 넘 부럽다.... ㅜㅜㅜ
Qwertyyui 4일전 4일전 [CODE : 15A07] 신고 주소
코 완전 이쁜데?? 안해도 될듯
밥자밥자고기 4일전 4일전 [CODE : 4EA03] 신고 주소
안해도 너무 이쁜데!! 진자 부럽
면밍 4일전 4일전 [CODE : 823B9] 신고 주소
이 코가 어떻게 애매한 코야…?
그 사람은 눈도 없나봐 코 예쁜거 부럽다…

duedu 작성자 4일전 4일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@면밍] 그사람 심지어 음식에 비유하면 맛이 있지도 없지도 않은 맛이 안나는 음식인거라고 ㅈㄴ 열시미 설명함ㅋㅋㅋㅋ 비유 그따구로 안해도 알아들었다고;;^^
우리집고양이야옹 4일전 4일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
엥 이 코면 왜행... 양심들엄네...

duedu 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@우리집고양이야옹] 긍까 휘둘리지말자 집사야ㅠ
GiGi22 4일전 4일전 [CODE : B6B80] 신고 주소
모태코라구? 너무 예뻐ㅠㅠ
Linda88 4일전 4일전 [CODE : 31206] 신고 주소
헐 너무 이쁜데?? 왜 해여??
Linda88 4일전 4일전 [CODE : 31206] 신고 주소
kkj001 4일전 4일전 [CODE : 337EE] 신고 주소
코 후기 인줄 알았어 코 진짜 짱예뻐 !!
알랑방방 4일전 4일전 [CODE : 36E97] 신고 주소
코 넘예쁘다
곤ㅇ듀 4일전 4일전 [CODE : 84670] 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데..?
kissmami 3일전 3일전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
너무 이쁜데 왜???...
뻥붕뿡 3일전 3일전 [CODE : 514A8] 신고 주소
지금 코 너무 예쁘다 ‘!!
레몬쥬쓰 2일전 2일전 [CODE : 3CA51] 신고 주소
웅 안해도될것같은코인데...? 나도 하는거 비추!
ㅇㅇㅇㅇ용 2일전 2일전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
머지…. 인형같은 콘데….
Kyonee9 2일전 2일전 [CODE : 22BE8] 신고 주소
헐 코 진짜 이쁜데??? 하지마 진짜 이쁨
kijjjbv 2일전 2일전 [CODE : 496D2] 신고 주소
코 너무 이쁜데?하지마 제발
루릉뿌 2일전 2일전 [CODE : 495BC] 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데!!!
비타90 2일전 2일전 [CODE : 443A5] 신고 주소
하지마셈.. 지금 코 너무 이뻐요
경남꼬맹 2일전 2일전 [CODE : 533DB] 신고 주소
엥 코 개이뿐데? 내가 글쓴이코면 수술 절대 안해
쿠키귀신 2일전 2일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
자연스러움 추구하는지 인공미를 추구하는 지 진짜 잘 봐야함

duedu 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@쿠키귀신] 내말그말 !!!! 심지어 자연미 인공미 기준도 제각각이더라 ㅠㅠ
고고래래 2일전 2일전 [CODE : 514A4] 신고 주소
코 이쁜데 수술 안한거야 ?대박
헤리온느 2일전 2일전 [CODE : 27807] 신고 주소
코 이쁜편인거 같은데 안하는게 나을듯
고양이호랑이 2일전 2일전 [CODE : 2D247] 신고 주소
헉 지금도 이뽀 나도 코수술 고민했는데 작은 코라 위험부담 감수하고싶지않아서 안할라구~~!

[@고양이호랑이] 여자는 코가 자연스럽고 눈으로 시선이 가야 예쁘더라 잘한 선택같아 예사 ><
다욧트짱나 2일전 2일전 [CODE : 25E73] 신고 주소
코 예쁜데? 혹시 코하지 말라고 말려주는 병원도 있었어?

[@다욧트짱나] 없었어.....미틴놈들 ,,
솔두리 1일전 1일전 [CODE : 4E58A] 신고 주소
헐 코 진짜 예쁘다 나도 예사 코였으면 절대 안 했을듯ㅜ

[@솔두리] 고마워 예사 ㅎㅎ ㅜ
와루와루 1일전 1일전 [CODE : 51425] 신고 주소
코수술 한건줄 개이뻐 지금도
FM 1일전 1일전 [CODE : 4EDFA] 신고 주소
코 지금 너무 예쁜데...?
엉이부 1일전 1일전 [CODE : 29CAA] 신고 주소
진짜 코 예쁨 그냥 건드리지 않아도 예쁜코인데 하지마
테짱 1일전 1일전 [CODE : 3F31E] 신고 주소
코 너무너무 예뻐 건드릴 필요 정말 1도 없어 코수술해서 이정도 코 나오면 무조건 할 듯!
13aby 1일전 1일전 [CODE : 27898] 신고 주소
지금 코 징짜 너무 예쁜데 자연이라고?? 대박이다 ㅠㅠ
BABYMONSTE… 1일전 1일전 [CODE : 4144E] 신고 주소
와 제발 하지마 나였으면 부모님한테 평생 감사한마음 갖고삼

[@BABYMONSTER] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운예사ㅜ
망나뇽냥 1일전 1일전 [CODE : 70C29] 신고 주소
와 코가 진짜... 성형으로도 못하는 코다ㅠㅠ진짜 예쁜듯!!!

[@망나뇽냥] ㅠㅠ예뿌게 봐주네 알라뷰야
밍그르르 22시간전 22시간전 [CODE : 25E88] 신고 주소
엥...? 그니까 저게 모태코 라는거지?? 개이쀼ㅠㅠ

[@밍그르르] 엉 경락+콧볼보톡스했어 필러까진 할지 고민중ㅎㅎ
익명 19시간전 19시간전 [CODE : 7741A] 신고 주소
코 존예다 ㄹㅇ
행복지키미 18시간전 18시간전 [CODE : 1B065] 신고 주소
코 개이뻐 ... 진짜 이쁘다
관리관림고ㅓㄴ리 13시간전 13시간전 [CODE : D5060] 신고 주소
오 코 개이쁘다 자연인거 아는데 자려하다...
독거소녀 5시간전 5시간전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
원장들마다 각자 예쁘다고 생각하는 기준이 완전 다름ㅋㅋㅋㅋ완전 일자같이 직각코가 예쁘다고 생각하는데도 있었음..그래서 오히려 남자코는 잘하실것같다고도 생각함
뿡쀼 3시간전 3시간전 [CODE : A70F4] 신고 주소
이 코를 성형하라 그랬다구? 절대 하지마 이뻐
요궁 1시간전 1시간전 [CODE : BBAEB] 신고 주소
엥 지금 쓰니 코가 내 워너비임 ㅠㅠ 제발 성형하지마
유리병10 1시간전 1시간전 [CODE : 44A38] 신고 주소
지금 코 이쁜데? 안하길 잘한거 같아
써나잉 59분전 59분전 [CODE : 44C09] 신고 주소
코 예쁘다 ~! 안하는게 훨씬좋은듯
빠잉 42분전 42분전 [CODE : 4E4C7] 신고 주소
맨날 화류계 인플루언서들 코만 보니까 일반인 기준 미감을 잃어버린게 아닐까ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 356
|
의견참여 356
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 16 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼살땜에 얼굴 커보이고 넙데데한 느낌 강해서 넘 짜증났었거든 친구가 브이컷주사 해보라고 괜찮다고 그러길래 고민 해보다가 받아봤거든 근대 몰라보게 얼굴살이 쪽 빠져서 완전 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋ처음에는 몰랐어 빠지고 있는줄도 나는 얼굴 네모나보이던게 윤곽 자체가 큰가 싶었었는데 걍 지방ㅋㅋㅋㅋ 요거 맞고는 얼굴여백이 거의 반 가까이 줄어들어가지고 요즘 머리 예쁘게 묶는 방법 찾아보고이씀ㅋㅋㅋ외국인 언냐들이 집게핀으로 예쁘게 묶는법 알…
8분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
오브제 성형외과 장욱 원장님께 눈밑지방재배치+눈밑지방이식+쌍커풀 받은 후기입니다! 처음에는 눈밑지방재배치만 받을 생각으로 상담을 받았는데, 제가 눈밑지방 밑이 바로 뼈라 지방이식을 같이 하는게 좋을 것 같다고 추천해주셨습니다. 그리고 원래 쌍커풀이 짝짝이에다 두꺼워서 쌍커풀도 같이 하는게 어떻냐고 하셔서, 어쩌다보니 세 수술을 동시에 하게 되었습니다. 처음에는 눈밑에 지방 이식한 부위가 빵빵해서 걱정이 많…
8분전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
시술효과를 굉장히 잘 본 케이스! 시술 전에는 얼굴형이 좀 뭉뚝하구 자유분방했는데 시술받고나서는 라인 싹 정리되고 갸름해져 보이니 시술에 대한 만족도는 상당한 편ㅎㅎ 시간이 갈수록 살짝의 불안감은 생기기는 해! 이거 효과 끝나면 다시 얼굴라인 뭉개지려나 싶은..? 그래도 받을 때 만큼은 확실하다보니까 '다음에 또 받으면 되지' 이런 마인드가 생겨ㅋㅋ 나는 개인적으로 마사지보다도 울쎄라가 제일 효과가 좋은거 같아 마사지도 전에 받아봤는데 아프…
24분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
6개월 됐는데 자연스러워서 만족하고 있습니다
25분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
병원 : 땡큐성형외과 원장님 : 김형석원장님 수술후 3개월치 후기입니다! 비절개 절개 둘다 가능 했지만 빠른일상생활을 위해서 비절개로 했습니다. 아직 이마로 뜨는 버릇이 있어서 가끔 어색한느낌이 있지만 너무나 만족스럽고 1,3개월차때 경과체크하면서 담당의인 원장님이 자세하게 체크해주시고 고민등 상담해주셔서 만족스럽습니다! 주변에서도 잘됐다고 해서 후회하지 않은 선택이였네요!! 이벤트 성 후기글이지만 상담이라도 가보시는 걸 추천 드립니…
29분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 에서 스마스볼륨거상 28일차 입니다 ​ 가장큰고민이 얼굴처짐이고 턱살까지 있으니 거울볼때마다 신경이 많이 쓰였어요.. ​ 귀윗부분 머리안쪽으로 최소절개했고 턱에있는 지방을빼서 인디언주름있는곳에 지방이식을하고 최소절개 스마스볼륨거상수술을 했어요~ ​ 이카페를통해 정보를얻고 후기도 보고해서 선택했는데 결과는 대만족입니다~ ​ 지인들은 살빠졌다~ 어려보인다~ 친구들은수술너무잘됐다고 하네요~ ​ 붓기는 큰붓기는 4일정도 부어있었고 7…
30분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 48 좋아요 0
나는 턱살이 좀 있고 처짐도 살짝 있다고 느껴져서 이번에 티타늄리프팅이랑 윤곽주사 맞고 왔오! 실은 내 상태가 막 심각한 건 아닌데 나는 얄상한 턱라인이랑 브이라인 얼굴을 원하던 사람이라.. 원래는 유라인에서 브이컷주사만 맞으려고 했는데 티타늄컷주사 라고 무슨 패키지 같은 게 있길래 한번 받아봤어 실은 티타늄은 예전부터 받아보고 싶던 시술이긴 함.. 근데 이게 부작용 이슈도 있고 다른 것도 아니고 화상이라 그냥 아예 생각 접고 있었는데…
38분전
가슴성형수술후기 - 볼륨성형외과 댓글 1 조회 56 좋아요 0
후기 안쓸려다 병원에 절하고 싶은 마음으로 후기 작성해 첫 수술은 아무것도 모르고 친구가 저렴하게 가슴수술하고 모양이 너무 예뻐보여서 친구 따라 가슴성형하고 없던 가슴이 생긴거에서 만족하면서 살았어! 어느날부터 왼쪽 가슴이 조금 욱신하고 수술 처음했을때 찌릿한 느낌이 계속나서 참다가 첫 수술한 병원에 전화했는데..병원이 없어진거야..!! 원장 이름으로도 찾아봤는데 아무런 정보가 없이 병원이 통째로 없어져버린거야. 계속 기다리면 안될꺼 같아서…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
딱히 정확하게 어떤 라인이 좋다던가 후기나 연예인 사진 들고가진 않았는데 원장님이 딱 얼굴에 자연스럽게 어울리는 라인 캐치해서 디자인해주셨어 코막힘이 심했어서 이비인후과 원장님 계신곳에서 받으려고 지앤지로 가서 비중격만곡증수술이랑 비밸브수술 같이 했구 빨리 경과 좋아졌음 해서 붓기관리 열심히 했는데 붓기도 잘 빠진 거 같아 너무 다행임 콧대는 원래 높이가 어느정도 있는 편이었어서 따로 실리콘 넣지 않고 무보형물로 했고 코끝이 깔끔하게…
1시간전